Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух. :tongue1: я рада, что тебе нравится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Зато какая атмосфера в старых домах! А у нас с Дашкой Ботанический сад рядом)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух. а у меняяяяяяя)) Магазов - ВО! Парков - ВО! Потолки обчные, правда))) Парковок аж 2, и без них места навалом парковаться)) а, и метро 5 минут пешком) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а у меняяяяяяя)) Магазов - ВО! Парков - ВО! Потолки обчные, правда))) Парковок аж 2, и без них места навалом парковаться)) И воздух чист? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 И воздух чист? нормальный воздух не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 нормальный воздух не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке)) и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно яя 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается. При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. Что за ересь может быть такая? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а у меняяяяяяя)) Магазов - ВО! Парков - ВО! Потолки обчные, правда))) Парковок аж 2, и без них места навалом парковаться)) а, и метро 5 минут пешком) везет на пейзажи, у меня что с родителями жил с балкона на церковь смотрел что ушел от родителей жить и тут блин под балконом церковь построили, причем за 2 года такую церквушку отстроили что заглядется можно а мост которые 2 части города соединяет уже почти год отремонтировать не могут приходится по кругу мотатся в обьезд моста @Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается. При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. Что за ересь может быть такая? а тут на форуме оказывается и ветка ай-тишников имеется?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня окна на телебашню выходят одни, вторые во двор, третьи на улицу)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а тут на форуме оказывается и ветка ай-тишников имеется?? Тут все имеется у меня окна на телебашню выходят одни, вторые во двор, третьи на улицу)) У меня с одной стороны - в один двор, с другой - в другой. Ассортимент дворов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня окна на телебашню выходят одни, вторые во двор, третьи на улицу)) у меня почему-то складывается ощущение что у Лайки с каждым новым сообщением лампочка загорается и она заходит на секунду в ответ что-то напечатать и сразу обратно в засаду 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У меня с одной стороны - в один двор, с другой - в другой. Ассортимент дворов кстати че спросить хотел, Москвичи кто там поближе к Дмитровскому шоссе проживает, закончили там туннель под шоссе строить или так и колупают до сих пор? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня почему-то складывается ощущение что у Лайки с каждым новым сообщением лампочка загорается и она заходит на секунду в ответ что-то напечатать и сразу обратно в засаду я всегда бдю, не расслабляйтеся! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 я всегда бдю, не расслабляйтеся! ну о чем я собственно и говорил висит лампочка как пить дать 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 И запах тухлый. Фу-фу-фу. Я только за новое жильё.все новое всегда лучше) но бывала я в таких вонючих новых квартирах, что скажу тебе, надо следить за чистотой и вовремя ремонт делать) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 кстати че спросить хотел, Москвичи кто там поближе к Дмитровскому шоссе проживает, закончили там туннель под шоссе строить или так и колупают до сих пор? закончили вроде, давно че-то там не каталась. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 кстати че спросить хотел, Москвичи кто там поближе к Дмитровскому шоссе проживает, закончили там туннель под шоссе строить или так и колупают до сих пор? Какой-то осенью открывали, вроде. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 закончили вроде, давно че-то там не каталась. я вообще с начала лета не-был в ваших краях думал еще покатаюсь но пока нет необходимости 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 думал еще покатаюсь но пока нет необходимости мы всегда рады-с 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут. Короче, кодеки свежие. Антивирусом проверила - все ок) Формат С - следующий шаг, если ничего не поможет))) По поводу смены ноута еще думаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Какой-то осенью открывали, вроде. как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 а мне че-т все же каааааца, что эта сцобака греется.... как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было там частично че-то открывали, на день города вроде... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 мы всегда рады-с агась небось кто из форумчан в фмс работает и только они то и рады будут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.