Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух. :tongue1: :tongue1: :tongue1:

я рада, что тебе нравится:D

Опубликовано

У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух.

а у меняяяяяяя)) Магазов - ВО! Парков - ВО! Потолки обчные, правда))) Парковок аж 2, и без них места навалом парковаться))  :D

а, и метро 5 минут пешком) 

Опубликовано

а у меняяяяяяя)) Магазов - ВО! Парков - ВО! Потолки обчные, правда))) Парковок аж 2, и без них места навалом парковаться)) :D
И воздух чист? :D
Опубликовано

И воздух чист?

нормальный воздух :) не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке)) 

Опубликовано

нормальный воздух :) не лесной, канеш, но у нас экология намного лучше, чем на юге или востоке))

и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно :D
Опубликовано

и вообще нам после того, как мы этим воздухом всю жизнь дышим - ничего не страшно

яя  :D

Опубликовано (изменено)

@Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается.

При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. 

Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. 

Что за ересь может быть такая? 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а у меняяяяяяя)) Магазов - ВО! Парков - ВО! Потолки обчные, правда))) Парковок аж 2, и без них места навалом парковаться))  :D

а, и метро 5 минут пешком) 

:) везет на пейзажи, у меня что с родителями жил с балкона на церковь смотрел что ушел от родителей жить и тут блин под балконом церковь построили, причем за 2 года такую церквушку отстроили что заглядется можно а мост  которые 2 части города соединяет уже почти год отремонтировать не могут :D  приходится по кругу мотатся в обьезд моста

@Nikitos, а что такое может быть с ноутбуком, если он выключается после того, как включаешь фильм на просмотр? Причем все равно он-лайн или уже скачанный, в каком браузере и т.д. Просто ноутбук резко выключается.

При этом если не смотреть фильмы - работает нормально. 

Кулер почистила сегодня, все равно выключается буквально через три-четыре минуты после запуска фильма. 

Что за ересь может быть такая? 

а тут на форуме оказывается и ветка ай-тишников имеется?? :D

Опубликовано

а тут на форуме оказывается и ветка ай-тишников имеется??

Тут все имеется :cool1:

у меня окна на телебашню выходят одни, вторые во двор, третьи на улицу)) 

У меня с одной стороны - в один двор, с другой - в другой. Ассортимент дворов :D

Опубликовано

у меня окна на телебашню выходят одни, вторые во двор, третьи на улицу)) 

у меня почему-то складывается ощущение что у Лайки с каждым новым сообщением лампочка загорается и она заходит на секунду в ответ что-то напечатать и сразу обратно в засаду :D

Опубликовано

У меня с одной стороны - в один двор, с другой - в другой. Ассортимент дворов :D

кстати че спросить хотел, Москвичи кто там поближе к Дмитровскому шоссе проживает, закончили там туннель под шоссе строить или так и колупают до сих пор? :)

Опубликовано

у меня почему-то складывается ощущение что у Лайки с каждым новым сообщением лампочка загорается и она заходит на секунду в ответ что-то напечатать и сразу обратно в засаду

я всегда бдю, не расслабляйтеся!  :D  :D  :D  

Опубликовано

я всегда бдю, не расслабляйтеся!  :D  :D  :D  

ну о чем я собственно и говорил :D  :D  :D  висит лампочка как пить дать :D

Опубликовано

И запах тухлый. Фу-фу-фу. Я только за новое жильё.

все новое всегда лучше) но бывала я в таких вонючих новых квартирах, что скажу тебе, надо следить за чистотой и вовремя ремонт делать)
Опубликовано

кстати че спросить хотел, Москвичи кто там поближе к Дмитровскому шоссе проживает, закончили там туннель под шоссе строить или так и колупают до сих пор?

закончили вроде, давно че-то там не каталась.

Опубликовано

Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут.

Опубликовано

кстати че спросить хотел, Москвичи кто там поближе к Дмитровскому шоссе проживает, закончили там туннель под шоссе строить или так и колупают до сих пор? :)

Какой-то осенью открывали, вроде. 

Опубликовано

закончили вроде, давно че-то там не каталась.

я вообще с начала лета не-был в ваших краях :)  думал еще покатаюсь но пока нет необходимости

Опубликовано

Дашка, поставь свежий кодек k-lite, проверься антивирусником, форматни винт и поставь новую систему, поменяй память, поменяй ноут.

Короче, кодеки свежие.

Антивирусом проверила - все ок)

Формат С - следующий шаг, если ничего не поможет)))

По поводу смены ноута еще думаю :D

Опубликовано

Какой-то осенью открывали, вроде. 

как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было

Опубликовано

а мне че-т все же каааааца, что эта сцобака греется....

как осенью? я прошлой весной там жил неподалеку и работа шла на полную, и в начале лета тоже самое было

там частично че-то открывали, на день города вроде...

Опубликовано

мы всегда рады-с :)

:D  агась небось кто из форумчан в фмс работает и только они то и рады будут :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...