Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас больше соответствует реальности Пральна, потому как мы, в центре, живем как в сказке 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Пральна, потому как мы, в центре, живем как в сказке Ну это заметно. :lol: Ни припарковаться, ни до работы спокойно не доехать, "тишина", да и воздух... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ждите завтра дождь. Я машину помыл. знакомая ситуация. стоит мне помыть машину и сразу дождь должен пойти или в тот-же день или на следующий. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну это заметно. :lol: Ни припарковаться, ни до работы спокойно не доехать, "тишина", да и воздух... Умеючи просто делать все надо и будет хорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Умеючи просто делать все надо и будет хорошо Долго ли умеючи??)))) Умеючи как раз очень долго)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В центре Москвы - это не сказка а урбанистическая тюрьма. Мне по крайней пере гораздо ближе к душе жизнь за городом, это как раз сказка! Тут тебе и природа и Лешие с зайчиками. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 тож в центр езжу по делам. Вообще не понимаю людей там живущих, а уж тем более тех, которые стремятся жить в центре. Это же ужас. Деревьев нет, парковок нет, магазинов нет, парков нет, дома старые. Ужас. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Деревье куча, парков в ближайшем окружении (чтобы не больше 15 минут пешком) целых 3, а если считать бульвары - то штуки 4 можно насчитать) Магазины в шаговой доступности, парковки рядом. Дом старый - это да) Зато с историей) и потолки 3,20 м)))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Зато с историей) и потолки 3,20 м)) моя мячта))) родственники жили на Смоленской набережной, с высотке... Как там офигенно) заходишь в Парадное (нифига это не подъезд)))), там старушка интеллигентная консъержка)) потолки метров 5! Лифты старые)) вид на р. Москва и Белый дом)) аххх) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 моя мячта))) родственники жили на Смоленской набережной, с высотке... Как там офигенно) заходишь в Парадное (нифига это не подъезд)))), там старушка интеллигентная консъержка)) потолки метров 5! Лифты старые)) вид на р. Москва и Белый дом)) аххх) Я ваще балдею от таких домов и квартир) В Ростове есть такие дома в центре, где еще старые лифты, широкие лестницы, огромные двери, высокие потолки. И....главное, парадное! ))мы Джерри забирали вообще из интересного дома, лестница в центре, почти круговая) Думаю, дом послевоенный, даже, может, 50-х годов. Хотя....может, ошибаюсь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 дададада, там такая атмосфера!! Сталинский дом. Мы туда приезжали как-то на Новый год, там елка метра 3 в высоту стояла в подъезде)) Консъержка допрашивает всех)) куда, зачем)) как зовут, неправильные имена специально называет, прям гестапо))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит)Мама дорогая!!!! Ему ж 100 лет)Невероятно! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 дададада, там такая атмосфера!! Сталинский дом. Мы туда приезжали как-то на Новый год, там елка метра 3 в высоту стояла в подъезде)) Консъержка допрашивает всех)) куда, зачем)) как зовут, неправильные имена специально называет, прям гестапо)))Она тоже из тех лет)))) держит марку) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит) Великая Москва наполеон зубы надломил, гитлер люлей хороших получил, гастарбайтеры уже который год пытаются и все-равно стоит столица 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Она тоже из тех лет)))) держит марку) Бабулька из тех лет что-ли? боюсь представить себе такую встречу на входе в чей-то дом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит) афихеть! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 афихеть! Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) Настоящее семейное гнездо 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Бабулька из тех лет что-ли? боюсь представить себе такую встречу на входе в чей-то дом ха!))))) да запросто)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) Настоящее семейное гнездо Дашка! Ну вы, прям, даете, блин) точно гнездо) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) Настоящее семейное гнездо афихеть!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дашка! Ну вы, прям, даете, блин) точно гнездо) Агась) Постепенно подкупалась площадь, меняли на другие квартиры... Сейчас у нас ровно половина этажа))))) Боюсь только, что дальше экспансия не пойдет - однокомнатная квартира с другой стороны лестничной площадки сейчас стоит 7 млн. Но она того совсем-совсем-совсем не стоит... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Магазины в шаговой доступности, парковки рядом. Дом старый - это да) Зато с историей) и потолки 3,20 м)))) у нас в центре тоже много магазинов. Но все они серии "24 часа", где кроме пива, чипсов, нарезки и пельменей купить нечего. Нормальные гипермаркеты в центре просто не построить. А потолки... Ну и зачем они такие? Я жил где 3,5м потолки. Сейчас в стандарте 2,75. И что... Меня совершенно не напрягает. И преимуществ никаких не вижу у высоких потолков. А в старых домах всё старое, гнилое, электрика, трубы, лифты (если они есть), перекрытия... И запах тухлый. Фу-фу-фу. Я только за новое жильё. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У нас рядом два огромных Ашана, по прямой минутах в 15 езды гигантский магазинище и Метро) зато все рядом)) и запаха никакого нет, если изначально нормально построенный дом и ремонт делать нормальный в квартире Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Деревье куча, парков в ближайшем окружении (чтобы не больше 15 минут пешком) целых 3, а если считать бульвары - то штуки 4 можно насчитать) Магазины в шаговой доступности, парковки рядом. и потолки 3,20 м)))) У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух. :tongue1: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.