Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас больше соответствует реальности Пральна, потому как мы, в центре, живем как в сказке
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Пральна, потому как мы, в центре, живем как в сказке Ну это заметно. :lol: Ни припарковаться, ни до работы спокойно не доехать, "тишина", да и воздух...
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ждите завтра дождь. Я машину помыл. знакомая ситуация. стоит мне помыть машину и сразу дождь должен пойти или в тот-же день или на следующий.
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну это заметно. :lol: Ни припарковаться, ни до работы спокойно не доехать, "тишина", да и воздух... Умеючи просто делать все надо и будет хорошо
Evgkomok Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Умеючи просто делать все надо и будет хорошо Долго ли умеючи??)))) Умеючи как раз очень долго))
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В центре Москвы - это не сказка а урбанистическая тюрьма. Мне по крайней пере гораздо ближе к душе жизнь за городом, это как раз сказка! Тут тебе и природа и Лешие с зайчиками.
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 тож в центр езжу по делам. Вообще не понимаю людей там живущих, а уж тем более тех, которые стремятся жить в центре. Это же ужас. Деревьев нет, парковок нет, магазинов нет, парков нет, дома старые. Ужас.
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Деревье куча, парков в ближайшем окружении (чтобы не больше 15 минут пешком) целых 3, а если считать бульвары - то штуки 4 можно насчитать) Магазины в шаговой доступности, парковки рядом. Дом старый - это да) Зато с историей) и потолки 3,20 м)))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Зато с историей) и потолки 3,20 м)) моя мячта))) родственники жили на Смоленской набережной, с высотке... Как там офигенно) заходишь в Парадное (нифига это не подъезд)))), там старушка интеллигентная консъержка)) потолки метров 5! Лифты старые)) вид на р. Москва и Белый дом)) аххх)
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 моя мячта))) родственники жили на Смоленской набережной, с высотке... Как там офигенно) заходишь в Парадное (нифига это не подъезд)))), там старушка интеллигентная консъержка)) потолки метров 5! Лифты старые)) вид на р. Москва и Белый дом)) аххх) Я ваще балдею от таких домов и квартир) В Ростове есть такие дома в центре, где еще старые лифты, широкие лестницы, огромные двери, высокие потолки. И....главное, парадное! ))мы Джерри забирали вообще из интересного дома, лестница в центре, почти круговая) Думаю, дом послевоенный, даже, может, 50-х годов. Хотя....может, ошибаюсь
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 дададада, там такая атмосфера!! Сталинский дом. Мы туда приезжали как-то на Новый год, там елка метра 3 в высоту стояла в подъезде)) Консъержка допрашивает всех)) куда, зачем)) как зовут, неправильные имена специально называет, прям гестапо)))
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит)
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит)Мама дорогая!!!! Ему ж 100 лет)Невероятно!
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 дададада, там такая атмосфера!! Сталинский дом. Мы туда приезжали как-то на Новый год, там елка метра 3 в высоту стояла в подъезде)) Консъержка допрашивает всех)) куда, зачем)) как зовут, неправильные имена специально называет, прям гестапо)))Она тоже из тех лет)))) держит марку)
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит) Великая Москва наполеон зубы надломил, гитлер люлей хороших получил, гастарбайтеры уже который год пытаются и все-равно стоит столица
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Она тоже из тех лет)))) держит марку) Бабулька из тех лет что-ли? боюсь представить себе такую встречу на входе в чей-то дом
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит) афихеть!
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 афихеть! Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) Настоящее семейное гнездо
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Бабулька из тех лет что-ли? боюсь представить себе такую встречу на входе в чей-то дом ха!))))) да запросто))))
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) Настоящее семейное гнездо Дашка! Ну вы, прям, даете, блин) точно гнездо)
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) Настоящее семейное гнездо афихеть!!!!
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дашка! Ну вы, прям, даете, блин) точно гнездо) Агась) Постепенно подкупалась площадь, меняли на другие квартиры... Сейчас у нас ровно половина этажа))))) Боюсь только, что дальше экспансия не пойдет - однокомнатная квартира с другой стороны лестничной площадки сейчас стоит 7 млн. Но она того совсем-совсем-совсем не стоит...
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Магазины в шаговой доступности, парковки рядом. Дом старый - это да) Зато с историей) и потолки 3,20 м)))) у нас в центре тоже много магазинов. Но все они серии "24 часа", где кроме пива, чипсов, нарезки и пельменей купить нечего. Нормальные гипермаркеты в центре просто не построить. А потолки... Ну и зачем они такие? Я жил где 3,5м потолки. Сейчас в стандарте 2,75. И что... Меня совершенно не напрягает. И преимуществ никаких не вижу у высоких потолков. А в старых домах всё старое, гнилое, электрика, трубы, лифты (если они есть), перекрытия... И запах тухлый. Фу-фу-фу. Я только за новое жильё.
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У нас рядом два огромных Ашана, по прямой минутах в 15 езды гигантский магазинище и Метро) зато все рядом)) и запаха никакого нет, если изначально нормально построенный дом и ремонт делать нормальный в квартире Изменено 16 марта, 2014 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Деревье куча, парков в ближайшем окружении (чтобы не больше 15 минут пешком) целых 3, а если считать бульвары - то штуки 4 можно насчитать) Магазины в шаговой доступности, парковки рядом. и потолки 3,20 м)))) У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух. :tongue1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти