Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас больше соответствует реальности

Пральна, потому как мы, в центре, живем как в сказке :D

Опубликовано

Пральна, потому как мы, в центре, живем как в сказке :D
Ну это заметно. :lol: :lol: :lol:  Ни припарковаться, ни до работы спокойно не доехать, "тишина", да и воздух...
Опубликовано

Ждите завтра дождь. Я машину помыл.

знакомая ситуация. стоит мне помыть машину и сразу дождь должен пойти или в тот-же день или на следующий.

Опубликовано

Ну это заметно. :lol: :lol: :lol:  Ни припарковаться, ни до работы спокойно не доехать, "тишина", да и воздух...

Умеючи просто делать все надо и будет хорошо :D

Опубликовано

Умеючи просто делать все надо и будет хорошо :D

Долго ли умеючи??)))) Умеючи как раз очень долго))

Опубликовано

В центре Москвы - это не сказка а урбанистическая тюрьма.

Мне по крайней пере гораздо ближе к душе жизнь за городом, это как раз сказка! Тут тебе и природа и Лешие с зайчиками.

Опубликовано

тож в центр езжу по делам. Вообще не понимаю людей там живущих, а уж тем более тех, которые стремятся жить в центре. Это же ужас. Деревьев нет, парковок нет, магазинов нет, парков нет, дома старые. Ужас.

Опубликовано (изменено)

Деревье куча, парков в ближайшем окружении (чтобы не больше 15 минут пешком) целых 3, а если считать бульвары - то штуки 4 можно насчитать)

Магазины в шаговой доступности, парковки рядом.

Дом старый - это да)

Зато с историей) и потолки 3,20 м))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Зато с историей) и потолки 3,20 м))

моя мячта))) родственники жили на Смоленской набережной, с высотке... Как там офигенно) заходишь в Парадное (нифига это не подъезд)))), там старушка интеллигентная консъержка)) потолки метров 5! Лифты старые)) вид на р. Москва и Белый дом)) аххх) 

Опубликовано

моя мячта))) родственники жили на Смоленской набережной, с высотке... Как там офигенно) заходишь в Парадное (нифига это не подъезд)))), там старушка интеллигентная консъержка)) потолки метров 5! Лифты старые)) вид на р. Москва и Белый дом)) аххх)

Я ваще балдею от таких домов и квартир)

В Ростове есть такие дома в центре, где еще старые лифты, широкие лестницы, огромные двери, высокие потолки. И....главное, парадное! ))мы Джерри забирали вообще из интересного дома, лестница в центре, почти круговая) Думаю, дом послевоенный, даже, может, 50-х годов. Хотя....может, ошибаюсь

Опубликовано

дададада, там такая атмосфера!! Сталинский дом. Мы туда приезжали как-то на Новый год, там елка метра 3 в высоту стояла в подъезде)) Консъержка допрашивает всех)) куда, зачем)) как зовут, неправильные имена специально называет, прям гестапо))) 

Опубликовано

У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит)

Опубликовано

У нас дом начали строить в 1913, закончили в 1915. Каждый год смотрят комиссии всякие, говорят, еще 100 лет простоит)

Мама дорогая!!!! Ему ж 100 лет)

Невероятно!

Опубликовано

дададада, там такая атмосфера!! Сталинский дом. Мы туда приезжали как-то на Новый год, там елка метра 3 в высоту стояла в подъезде)) Консъержка допрашивает всех)) куда, зачем)) как зовут, неправильные имена специально называет, прям гестапо)))

Она тоже из тех лет)))) держит марку)
Опубликовано

Великая Москва :)  наполеон зубы надломил, гитлер люлей хороших получил, гастарбайтеры уже который год пытаются и все-равно стоит столица :D  :D

Опубликовано

Она тоже из тех лет)))) держит марку)

Бабулька из тех лет что-ли? :D  :D  боюсь представить себе такую встречу на входе в чей-то дом :)

Опубликовано

афихеть! 

Опубликовано

афихеть! 

Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года))) 

Настоящее семейное гнездо :D

Опубликовано

Бабулька из тех лет что-ли? :D:D боюсь представить себе такую встречу на входе в чей-то дом :)

ха!))))) да запросто))))
Опубликовано

Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года)))

Настоящее семейное гнездо :D

Дашка! Ну вы, прям, даете, блин) точно гнездо)
Опубликовано

Мне больше нравится то, что моя семья тут живет с 1921 года)))  Настоящее семейное гнездо

афихеть!!!! 

:D  :D  :D

Опубликовано

Дашка! Ну вы, прям, даете, блин) точно гнездо)

Агась) Постепенно подкупалась площадь, меняли на другие квартиры... Сейчас у нас ровно половина этажа)))))

Боюсь только, что дальше экспансия не пойдет - однокомнатная квартира с другой стороны лестничной площадки сейчас стоит 7 млн. Но она того совсем-совсем-совсем не стоит...

Опубликовано

Магазины в шаговой доступности, парковки рядом.

Дом старый - это да)

Зато с историей) и потолки 3,20 м))))

у нас в центре тоже много магазинов. Но все они серии "24 часа", где кроме пива, чипсов, нарезки и пельменей купить нечего. Нормальные гипермаркеты в центре просто не построить.

А потолки... Ну и зачем они такие? Я жил где 3,5м потолки. Сейчас в стандарте 2,75. И что... Меня совершенно не напрягает. И преимуществ никаких не вижу у высоких потолков. А в старых домах всё старое, гнилое, электрика, трубы, лифты (если они есть), перекрытия... И запах тухлый. Фу-фу-фу. Я только за новое жильё.

Опубликовано (изменено)

У нас рядом два огромных Ашана, по прямой минутах в 15 езды гигантский магазинище и Метро)

зато все рядом))

и запаха никакого нет, если изначально нормально построенный дом и ремонт делать нормальный в квартире:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Деревье куча, парков в ближайшем окружении (чтобы не больше 15 минут пешком) целых 3, а если считать бульвары - то штуки 4 можно насчитать) Магазины в шаговой доступности, парковки рядом.  и потолки 3,20 м))))
У меня до леса(несколько гектар) 1(одну) минуту пешком, до магазинов 3-5 минут, парковка у подъезда, потолки тоже 3,20. Но тишина и воздух. :tongue1: :tongue1: :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...