Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если они завтра вам цунами будут обещать?

Мало ли кто кому чего.

Дык вродь в Питере выпал, Строооооой, правда??

Привет!

вчера знатный ливень был. Да и сегодня все небо в тучах.

И грооооооом :)

Опубликовано

Завидую вам грозастым. Хотя мы вчера тоже очень душевно вечер провели в гостях у камина с друзьями из Германии.

Опубликовано

У нас снега не было с середины февраля. Ни одной снежинки. А вчера почти весь день шёл. Теперь всё в снегу. И сегодня снег обещает прогноз. А ночью до -12. Полная ж...

Опубликовано

У нас снега не было с середины февраля. Ни одной снежинки. А вчера почти весь день шёл. Теперь всё в снегу. И сегодня снег обещает прогноз. А ночью до -12. Полная ж...

нормальная у вас погодка :)  у нас даже намеков на такое нет. вчера дождь немного был и на этом все закончилось. сегодня солнечно сухо и тепло :)

Опубликовано

а говорят, что к нам из Питера погода идет... хочу снееееег, мой пуховичооооок  :D  :D  :D  Дашка, я ничо не говорила  :cool1:

Опубликовано

а говорят, что к нам из Питера погода идет... хочу снееееег, мой пуховичооооок  :D  :D  :D  Дашка, я ничо не говорила  :cool1:

А может тебе в Питер мотануть? Там теперь снег есть)))

Опубликовано

Дашич, у нас теперь тоже есть))) вон как валит  :D я тут не при чеем, честна-честна  :D

А у нас нет еще снега))) только туча с вашей стороны подползает)

Опубликовано (изменено)

Повалило. Только это не снег! Это град!!!

UPD: 11.38 - вот теперь у нас повалил снег. Сильно-сильно.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а у нас кончился и местами голубое небо)) вот думаю, выгулять пуховик в Ашан или нет)))))))))

Опубликовано (изменено)

а у нас кончился и местами голубое небо)) вот думаю, выгулять пуховик в Ашан или нет)))))))))

Через дорогу прогуляться? :)))

От вас до нас погода идет примерно 10 минут. Там все равно +5 на улице. Хоть теперь и мокро. Прощай, чистая машина...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Через дорогу прогуляться? ))

ага)) уже все растаяло, пойду в пальте))) 

Прощай, чистая машина...

а я мыла 2 недели назад,давно с ней попрощалась)) 

Опубликовано

Опять снег пошел)))

А у нас кто-нибудь в Черногорию ездил? Чего-то захотелось туда...

я думаю в Украине сейчас интереснее чем в Черногории :D

Опубликовано

я думаю в Украине сейчас интереснее чем в Черногории :D

Так  меня не  только интересный отдых интересует, но еще спокойный и комфортный :D

Опубликовано

Так  меня не  только интересный отдых интересует, но еще спокойный и комфортный :D

ну если так то точно не в украину :D  хотя у нас тут в городишке собралась компания экстремалов человек 50 и ломанули в крым :)  обещали фотки интересные скинуть :) если доберутся конечно!

Опубликовано

докладаю! на улице противный ветер, из-за него холодно, местами солнышко проглядывает, но очень редко :)

Опубликовано

докладаю! на улице противный ветер, из-за него холодно, местами солнышко проглядывает, но очень редко :)

почти такая-же ситуация, ветер пасмурно чет стало, дождя нет и температура 16 с плюсом.

Опубликовано

Да у вас там вообще свой особенный климат :D

:nono:  Это у вас, в центре, свой микроклимат. :)

Опубликовано

Ждите завтра дождь. Я машину помыл.

Сегодня уже снег был... А дождь будет в Нижнем... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...