Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да не,за рулем))) О, респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да не,за рулем))) Она может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Жду от вас ,обещанное то... а мы обещали тебя отправить в магазин Она может может холодец тоже она варит? и вообще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 может холодец тоже она варит? и вообще... К холодцу, я думаю, она тоже неравнодушна, как и я ... на а насчет "вообще" - ты эт.... как его....загну-у-ула, шо пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что можно сделать, чтобы проснуться? Кофе не помогает, голову под холодную воду сувать не буду - прическу жалко. Вторую ночь спим на полу)))) Спать в итоге хочу невероятно.... Давайте, издевайтесь... Может разозлюсь немного, проснусь хоть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Driada, И как тебя разозлить?Если ты вся Пушистая?О,ща Пушистый придет,ругаться будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вторую ночь спим на полу)))) Чёй-та вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вторую ночь спим на полу)))) шо, кровать на подходе?)) я только улун могу порекомендовать, забористый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И как тебя разозлить?Если ты вся Пушистая?О,ща Пушистый придет,ругаться будет Если вам говорят, что вы белый и пушистый, то пора в солярий и на эпиляцию))) Я не белая и пушистая) Я вредная и злая. И сонная) Потому что диван нам уже полтора месяца изготовить не могут, а надувная кровать на которой мы спали с начала ремонта (почти два месяца) пару дней назад лопнула.... Первую ночь на полу было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чёй-та вдруг? шо, кровать на подходе?)) Агась. Начали ремонт, всю мебель на дачу отправили. Заказали диван. Обещали еще неделю назад привести. А до этого - на надувной кровати) Не выдержала она, бедняга... Обещали диван привезти в период с 7 по 9 ноября. Вот думаю, на полу еще пару ночек поспать, или за надувной кроватью еще одной съездить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не выдержала она, бедняга... ну так на ней тока спать надо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а надувная кровать на которой мы спали с начала ремонта (почти два месяца) пару дней назад лопнула.. Стесняюсь спросить,как вы её "лопали"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обещали диван привезти в период с 7 по 9 ноября. Вот думаю, на полу еще пару ночек поспать, или за надувной кроватью еще одной съездить? ну перекантуйтесь еще 2 ночки, но я бы им звонила все время, ибо 7 уже завтра, пусть инфу дают, везут или нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Стесняюсь спросить,как вы её "лопали"? сама она))) От износа))) Я на ней на даче два года летом перекантовывалась (зато в этом году такую кровать купили классную), и тут получается, почти два месяца... По шву разошлась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну перекантуйтесь еще 2 ночки, но я бы им звонила все время, ибо 7 уже завтра, пусть инфу дают, везут или нет)) У нас даже матраса никакого завалящего нету((( Одеяло постелили, на нем и дрыхнем. Не очень получается, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас даже матраса никакого завалящего нету((( Одеяло постелили, на нем и дрыхнем. это - жесть.... во всех смыслах)) давай, звони, пусть точно говорят, везут завтра или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сама она))) От износа))) Износильники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Износильники? Износяльники)))))))) это - жесть.... во всех смыслах)) давай, звони, пусть точно говорят, везут завтра или нет. У меня телефон их дома остался, вечером позвоню. Не, первую ночь было весело. Разнообразие такое))) А вот потом уже не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечером они уже работать не будут, ищи давай, говорю))))) Кровать изнасильничали, давай теперь за фабрику принимайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сама она))) От износа))) Шалунишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Шалунишки Дык как шалить то надо,что кровать поломать?Во они фантазёры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык как шалить то надо,что кровать поломать?Во они фантазёры))) Так кровать хиленькая просто попалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сама она))) От износа))) Ну уж тут жу... что уж..... молодо-зелено-активно...... По гарантии не пробовала менять? Мож не Форд - поменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну уж тут жу... что уж..... молодо-зелено-активно...... По гарантии не пробовала менять? Мож не Форд - поменяют Хм, в принципе мысль... Но не уверена, что поменяют. Там же не насос сломался, а по шва разошлась. Скажут, сами виноваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так кровать хиленькая просто попалась ну так така кровать только для спанья и предназначена ))) А вы на ней ..... ))) Затейники ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.