Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Скока ж тут б####лей!!!! Ваще.... Хде мои 17 лет :D можно, конечно, предположить, что Сай так обрадовался при виде множества ползающих по экрану мошек, которых развел Никита 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 можно, конечно, предположить, что Сай так обрадовался при виде множества ползающих по экрану мошек, которых развел Никита вариант кстати я чет про мошек и забыл уже 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сай это ты о ком сейчас??? не слишком ли резко?? Чёт тоже не догнал Выхожу на связь....пишу очень медленно и очень вниматеольно..... Я ж говорил, што иду в ресторан сегодня...или вчера штоль...не важно...выбрали ресторацию такую молодежшную....скока ж там ...вот....Хламидиоз прям в воздухек звенит 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 можно, конечно, предположить, что Сай так обрадовался при виде множества ползающих по экрану мошек, которых развел Никита так глубоео некогда было залезать... я про мошек ексличо Эт Никита чет перергнул с блозами... керосином их нафик и поджечь 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сай, зачетное выступление старался от души Какой все таки людской мир разнообразный...скока слоев и интересов....и какие все разные 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 так глубоео некогда было залезать... я про мошек ексличо Эт Никита чет перергнул с блозами... керосином их нафик и поджечь Журналисты так же примерно понимают каждый своё. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Журналисты так же примерно понимают каждый своё. Угу и выносят че погрязнее Ты че не спишь-то? Я вот ща пойду ужо 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 старался от души Какой все таки людской мир разнообразный...скока слоев и интересов....и какие все разные Ой, Сайлент))))))))) Ты как с другой планеты))))) Хламидиоз увидел и диву дался?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Доброе утро всем! Юль, гроза? В середине марта? 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Доброе утро всем! Юль, гроза? В середине марта? Какая гроза?Зачем гроза?НИХАЧУ!Доброе утро Регин! 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Какая гроза?Зачем гроза?НИХАЧУ!Доброе утро Регин!Юльбасина написала, что у них грозу на прошлой странице))))У тебя нет?) без грозы?) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 выбрали ресторацию такую молодежшную....скока ж там ...вот....Хламидиоз прям в воздухек звенит насколько я припомню из рассказов знакомой медички ты сейчас о венерологии заговорил что-ли? у тебя на эту гадость чутье имеется? или по другим признакам определяешь? мож научишь молодых? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Юльбасина написала, что у них грозу на прошлой странице)))) я тож вчера наблюдал грозу, а сегодня с утра никаких намеков на вчерашний дождь, все сухо и погода опять в норме да и доброе утро всем у меня во всяком случае еще утро 7 часов если будильник не врет 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У тебя нет?) без грозы?) У меня нет.Не заказывал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У меня нет.Не заказывал прийдет значит в качестве бонуса 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 реклама сейфа? Так я и без него наслаждаюсь спокойствием 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Утро, шоль Ага, гроза вчера была. Ужасть. Смоллик, на картинке книжку читают)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Смоллик, на картинке книжку читают)))) Юлькин,как тебе не стыдно такие вещи говорить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Здрасьте! Всем приятного воскресенья! У нас вчера тоже был небольшой дождь. Люблю грозу, особенно сидя при этом под пледом на балконе с чашкой горячего чая и финиками. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Юлькин,как тебе не стыдно такие вещи говорить Канеш, стыдно, щас все с электронными книгами, а там обычная, не комильфо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Здрасьте! Всем приятного воскресенья! У нас вчера тоже был небольшой дождь. Люблю грозу, особенно сидя при этом под пледом на балконе с чашкой горячего чая и финиками. А сегодня у нас уже снег обещают 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А если они завтра вам цунами будут обещать? Мало ли кто кому чего. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А сегодня у нас уже снег обещают Привет!вчера знатный ливень был. Да и сегодня все небо в тучах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.