Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оспидя, только дамы за порог, развели тут домашних животных :D

В верхнем ряду третья слева Глафирья!Образование подплинтусное,знанее русского матерного в совершенстве.Обладает феноменальной скоростью.В спринте с участием тапка одержала безоговорочную победу.Золотая медалистка по поеданию хлебных крошек на скорость

Опубликовано

ты же в отказку пошёл

Вот решу свои проблемки,так "наберусь впечатлений",что вся живность подохнет в радиусе 10 метров от моего "выхлопа" :D

Опубликовано

В верхнем ряду третья слева Глафирья!Образование подплинтусное,знанее русского матерного в совершенстве.Обладает феноменальной скоростью.В спринте с участием тапка одержала безоговорочную победу.Золотая медалистка по поеданию хлебных крошек на скорость

голубых кровей, сталбыть))) 

Опубликовано

Так это раздавить придется, чтоб понять, каких кровей)))

мож не стоит? :)  давайте жить дружно что-ль :)

Опубликовано

Попробуй разгляди. :D

Так половую принадлежность можно за лупой рассмотреть. :D

Я про увеличительное стекло,если чё)))

Опубликовано

Будем их уважать, раз уж день сегодня такой? :D

так вроде суббота сегодня :)  праздник какой или я чего-то не понял? :)

Опубликовано

Так половую принадлежность можно за лупой рассмотреть. :D

Я про увеличительное стекло,если чё)))

падонаг :D
Опубликовано

У нас каждый день праздник) Спасибо Еле)))

http://mondeoclub.ru/forum/topic/129028/

вот оно как :D  а я то думаю чего это нос с утра чесался :D

Опубликовано

Ну или кто-то в нос зарядит))))

:D  а вот это уже врядли :D  я хоть и худощавого телосложения но в нос и сам могу многим зарядить :D

Опубликовано

А у нас гроза

у нас кстати тоже дождь с грозой и ветер офигенный, пара деревьев уже попадали по обочинам!

Скока ж тут б####лей!!!! Ваще.... Хде мои 17 лет :D :D :D

Сай это ты о ком сейчас??? :)  :)  не слишком ли резко??

Опубликовано

У меня завтра тоже напряженный субботний вечер предстоит...Если не выйду на связь после часа ночи...то можешь мне завидовать - вечер удался  :lol:   :lol:   :lol:

Сайлент еще вчера вечером себе приговор подписал :D  видимо его слова по поводу часа ночи сбылись :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...