Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симпатичный цвет, хорошо смотрится на моньке :) у нас самые распространенные это серые или черные
Так это обычное серебро и есть, просто солнце вечернее... :)

А так:?1f41356a0e69.jpg

Колбасу видать :D

Опубликовано

Всем бодрого дня!

Вы тут в честь весны боритесь с вредными привычками, как я погляжу. Люблю каждое утро в носу поковырять, тоже бросать?

Опубликовано

Всем бодрого дня!

Вы тут в честь весны боритесь с вредными привычками, как я погляжу. Люблю каждое утро в носу поковырять, тоже бросать?

Бросай, пока резьбу не сорвал... :D :D :D

Опубликовано

Так это обычное серебро и есть, просто солнце вечернее...

Не не не,не обычное! :nono: Цвет называется ростовский ленивый,с золотистым отливом :new_russian-1:

Опубликовано

Я ещё даже пока не нарезал её за столько лет, пока срывать нечего. Но как бросать? Если верить Саю то алкоголь и курение победить проще. Не покупай сигареты и всё. А мне как?

А про цвет монек мне кажется самый клёвый это бордовый. Поменял бы своего на бордового с автоматом с радостью.

Опубликовано

Всем бодрого дня!

Ковыряние в носу и почесывание затылка способствует рождению умных мыслЕй))) не бросай, Пушистие, эту привычку)))
Опубликовано (изменено)

Может для стимуляции мыслей посоветуешь ещё в гальюн почаще заходить?

Эт смотря какие мысли "наковыряешь" :D

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

У меня хороший друг на работе периодически приносит людям радость и безмятежность, как он сам говорит. анестезиолог.

Опубликовано

А про цвет монек мне кажется самый клёвый это бордовый. Поменял бы своего на бордового с автоматом с радостью.

мне наоборот черный нравится, в частности в 3 кузове если брать то я бы брал исключительно черного цвета, недавно видел 1 мондео сарай в черном металлике, смотрится очень даже ничего :)  сижу вот своего думаю перекрасить :D

купи Рэйд, а то у тебя какая-то хрень ползающая завелась  :D

кстати да :lol:  :lol:  :lol:  я с минуту пялился в монитор и не мог понять че за гадость ползает по нему

Опубликовано

muh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gif

muh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gif

купи Рэйд, а то у тебя какая-то хрень ползающая завелась  :D

Купил, только хуже стало. :rolleyes:  :D

Опубликовано

@Nikitos,

Хоть побрызгай от клещей и всякой нечисти аватарку свою.Жалко такого пёсу классного

Он то обработан... :)

muh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gif

muh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gifmuh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...