Nikitos Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 симпатичный цвет, хорошо смотрится на моньке у нас самые распространенные это серые или черныеТак это обычное серебро и есть, просто солнце вечернее... А так:? Колбасу видать
pushistiy Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Всем бодрого дня! Вы тут в честь весны боритесь с вредными привычками, как я погляжу. Люблю каждое утро в носу поковырять, тоже бросать?
Nikitos Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Всем бодрого дня! Вы тут в честь весны боритесь с вредными привычками, как я погляжу. Люблю каждое утро в носу поковырять, тоже бросать? Бросай, пока резьбу не сорвал... :D
Купер Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Так это обычное серебро и есть, просто солнце вечернее... Не не не,не обычное! Цвет называется ростовский ленивый,с золотистым отливом
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Колбасу видать хвостик от колбаски не видать))))
pushistiy Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я ещё даже пока не нарезал её за столько лет, пока срывать нечего. Но как бросать? Если верить Саю то алкоголь и курение победить проще. Не покупай сигареты и всё. А мне как? А про цвет монек мне кажется самый клёвый это бордовый. Поменял бы своего на бордового с автоматом с радостью.
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Всем бодрого дня! Вы тут в честь весны боритесь с вредными привычками, как я погляжу. Люблю каждое утро в носу поковырять, тоже бросать? Ковыряние в носу и почесывание затылка способствует рождению умных мыслЕй))) не бросай, Пушистие, эту привычку)))
pushistiy Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Может для стимуляции мыслей посоветуешь ещё в гальюн почаще заходить?
Купер Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Может для стимуляции мыслей посоветуешь ещё в гальюн почаще заходить? Эт смотря какие мысли "наковыряешь" Изменено 15 марта, 2014 пользователем Купер
pushistiy Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня хороший друг на работе периодически приносит людям радость и безмятежность, как он сам говорит. анестезиолог.
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 самый клёвый это бордовый у меня такой был. Редкий.
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 купи Рэйд, а то у тебя какая-то хрень ползающая завелась
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А про цвет монек мне кажется самый клёвый это бордовый. Поменял бы своего на бордового с автоматом с радостью. мне наоборот черный нравится, в частности в 3 кузове если брать то я бы брал исключительно черного цвета, недавно видел 1 мондео сарай в черном металлике, смотрится очень даже ничего сижу вот своего думаю перекрасить купи Рэйд, а то у тебя какая-то хрень ползающая завелась кстати да я с минуту пялился в монитор и не мог понять че за гадость ползает по нему
Nikitos Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 купи Рэйд, а то у тебя какая-то хрень ползающая завелась Купил, только хуже стало.
смолли Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 @Nikitos, Хоть побрызгай от клещей и всякой нечисти аватарку свою.Жалко такого пёсу классного
Nikitos Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 @Nikitos, Хоть побрызгай от клещей и всякой нечисти аватарку свою.Жалко такого пёсу классного Он то обработан...
смолли Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @Nikitos, Как китайские синхронистки прям...Кстати.самки или нет? Изменено 15 марта, 2014 пользователем смолли
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Он то обработан... может спиртиком обработать?
смолли Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 может спиртиком обработать? Перрорально
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Перрорально и только другие методы результатов не принесут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти