Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) фу-фу-фу... Наркоту в любом виде я не приемлю.Сказал Строй в растаманской шапочке и с набитым косяком в зубах уважаю.. страшное это делоАлкоголизм тоже страшное.А курение обычных сигарет, кстати, тоже признано давно видом наркомании... Изменено 15 марта, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ага) люблю этот город. Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек. мне с этим повезло меньше,в Питере был один раз и то провел там всего несколько часов, подготовили машину и уехал обратно в Москву, даже города толком не успел рассмотреть
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Алкоголизм тоже страшное. А курение обычных сигарет, кстати, тоже признано давно видом наркомании... алкоголизм с наркотой для меня под запретом уже лет так 8 а вот от курения никак не могу избавится!
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сказал Строй в растаманской шапочке и с набитым косяком в зубах это потому что недавно был день наркоконтроля Алкоголизм тоже страшное. и кто бы это говорил Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 мне с этим повезло меньше,в Питере был один раз и то провел там всего несколько часов, подготовили машину и уехал обратно в Москву, даже города толком не успел рассмотреть А я влюбилась с первого взгляда)Первый раз в 14 лет попала, с мамой и братом. И все) В самые неопределенные, сложные, непонятные моменты в жизни, когда надо принимать решения трудные и вообще, просто хреново - мотаю в Питер хоть на два-три дня. Сил набираюсь
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 это потому что недавно был день наркоконтроляОправдываться - лоховство
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 а вот от курения никак не могу избавится! хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто.
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 @Driada,тебе не надо никаких решений принять? Хотя не... Я же скоро к тебе приеду.
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Первый раз в 14 лет попала, с мамой и братом. И все) В самые неопределенные, сложные, непонятные моменты в жизни, когда надо принимать решения трудные и вообще, просто хреново - мотаю в Питер хоть на два-три дня. Сил набираюсь я так раньше в Москву гонял очень помогает отвлечься и собраться с мыслями
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто. *сказал Строй и потянулся за очередной сигаретой*
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто. да я в принципе еще не особо то и целью задавался пока курится и дымится и ниче не беспокоит, а дальше время покажет, в качестве начала борьбы стараюсь уменьшить частоту курения чет мне подсказывает что 2-3 пачки в сутку в моем возрасте многовато будет *сказал Строй и потянулся за очередной сигаретой* Даш ты с телескопом за всеми наблюдаешь что-ли?
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Даш ты с телескопом за всеми наблюдаешь что-ли? Всевидящее око не дремлет
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 вопросик не уместный у меня по птс какой цвет авто прописан? лето, 6 вечера, солнце озаряет наши Моньки)))) цвет stardust silver met наш)))))
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Всевидящее око не дремлет пойду-ка я оденусь нормально и пепельницу уберу
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 пойду-ка я оденусь нормально и пепельницу уберу вот-вот, нефига в труселях шастать
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 2-3 пачки в сутку в моем возрасте многовато будет конечнно... У меня пачки хватает на несколько дней, иногда на неделю
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 лето, 6 вечера, солнце озаряет наши Моньки)))) цвет stardust silver met наш))))) симпатичный цвет, хорошо смотрится на моньке у нас самые распространенные это серые или черные , ну иногда и белые встречаются..а такого цвета еще не встречал пока на дорогах
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 вот-вот, нефига в труселях шастать Мама дорогая)))) как эротично)
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 вот-вот, нефига в труселях шастать так я то не в труселях я ж с утреца уже успел по городу прокатится но раз уж всевидящее око присутствует то хоть выглядеть нормально постараюсь Мама дорогая)))) как эротично) бикини тут и не пахнет
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 бикини тут и не пахнет в душ надо чаще ходить, чтобы не пахло
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 конечнно... У меня пачки хватает на несколько дней, иногда на неделю не ну я если сплю хотя-бы 6-7 часов в сутку то намного меньше курю, обычная норма до 2-х пачек в день. судя по твоей норме ты просто балуешся в душ надо чаще ходить, чтобы не пахло душ это норма как поесть и попить я имел ввиду что намека нет никакого на бикини
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 судя по твоей норме ты просто балуешся так я после операции полгода не курил. Поэтому сейчас курю только когда надо (переговоры и другая сторона приглашает на перекур), или когда совсем делать нечего. В помещении не люблю курить.
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 так я после операции полгода не курил. Поэтому сейчас курю только когда надо (переговоры и другая сторона приглашает на перекур), или когда совсем делать нечего. В помещении не люблю курить. а мне стоит только задуматся над тем что-б взять и бросить как обязательно какая-то гадость произойти должна или кто-то на нервы подействовать а так-то в помещении я тоже не переношу запаха сигарет, дома для перекуров балкон имеется, туда и сам бегаю и гостей если таковые присутствуют тож туда гоняю ну и в машине курю, хоть и сам себе твердил что пора завязывать с этим после того как 2 дня отчищал салон от пыли и сигаретного угара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти