Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фу-фу-фу... Наркоту в любом виде я не приемлю.

Сказал Строй в растаманской шапочке и с набитым косяком в зубах :D

:good: уважаю.. страшное это дело

Алкоголизм тоже страшное.

А курение обычных сигарет, кстати, тоже признано давно видом наркомании...

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Ага) люблю этот город. Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек. :)

мне с этим повезло меньше,в Питере был один раз и то провел там всего несколько часов, подготовили машину и уехал обратно в Москву, даже города толком не успел рассмотреть :unsure:

Опубликовано

А курение обычных сигарет, кстати, тоже признано давно видом наркомании...

алкоголизм с наркотой для меня под запретом уже лет так 8 :D  а вот от курения никак не могу избавится!

Опубликовано

Сказал Строй в растаманской шапочке и с набитым косяком в зубах

это потому что недавно был день наркоконтроля

и кто бы это говорил  :D  :D  :D

Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек

:swoon:
Опубликовано

мне с этим повезло меньше,в Питере был один раз и то провел там всего несколько часов, подготовили машину и уехал обратно в Москву, даже города толком не успел рассмотреть :unsure:

А я влюбилась с первого взгляда)

Первый раз в 14 лет попала, с мамой и братом. И все)

В самые неопределенные, сложные, непонятные моменты в жизни, когда надо принимать решения трудные и вообще, просто хреново - мотаю в Питер хоть на два-три дня. Сил набираюсь:)

Опубликовано

а вот от курения никак не могу избавится!

хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто. 
Опубликовано

Первый раз в 14 лет попала, с мамой и братом. И все)

В самые неопределенные, сложные, непонятные моменты в жизни, когда надо принимать решения трудные и вообще, просто хреново - мотаю в Питер хоть на два-три дня. Сил набираюсь :)

я так раньше в Москву гонял :D  очень помогает отвлечься и собраться с мыслями :)

Опубликовано

хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто.

*сказал Строй и потянулся за очередной сигаретой*
Опубликовано

да я в принципе еще не особо то и целью задавался :)  пока курится и дымится и ниче не беспокоит, а дальше время покажет, в качестве начала борьбы стараюсь уменьшить частоту курения :)  чет мне подсказывает что 2-3 пачки в сутку в моем возрасте многовато будет :D

*сказал Строй и потянулся за очередной сигаретой*

Даш ты с телескопом за всеми наблюдаешь что-ли? :D  :D  :D

Опубликовано

вопросик не уместный у меня :) по птс какой цвет авто прописан? :):)

лето, 6 вечера, солнце озаряет наши Моньки)))) цвет stardust silver met наш)))))
Опубликовано

пойду-ка я оденусь нормально и пепельницу уберу    

вот-вот, нефига в труселях шастать  :D

Опубликовано

2-3 пачки в сутку в моем возрасте многовато будет

конечнно... У меня пачки хватает на несколько дней, иногда на неделю
Опубликовано

лето, 6 вечера, солнце озаряет наши Моньки)))) цвет stardust silver met наш)))))

симпатичный цвет, хорошо смотрится на моньке :)  у нас самые распространенные это серые или черные , ну иногда и белые встречаются..а такого цвета еще не встречал пока на дорогах

Опубликовано

вот-вот, нефига в труселях шастать  :D

так я то не в труселях :D  я ж с утреца уже успел по городу прокатится :)  но раз уж всевидящее око присутствует то хоть выглядеть нормально постараюсь :D

Мама дорогая)))) как эротично)

бикини тут и не пахнет :D

Опубликовано

конечнно... У меня пачки хватает на несколько дней, иногда на неделю

не ну я если сплю хотя-бы 6-7 часов в сутку то намного меньше курю, обычная норма до 2-х пачек в день. судя по твоей норме ты просто балуешся :)

в душ надо чаще ходить, чтобы не пахло  :D

душ это норма как поесть и попить :)  я имел ввиду что намека нет никакого на бикини :D

Опубликовано

судя по твоей норме ты просто балуешся

так я после операции полгода не курил. Поэтому сейчас курю только когда надо (переговоры и другая сторона приглашает на перекур), или когда совсем делать нечего. В помещении не люблю курить.
Опубликовано

так я после операции полгода не курил. Поэтому сейчас курю только когда надо (переговоры и другая сторона приглашает на перекур), или когда совсем делать нечего. В помещении не люблю курить.

а мне стоит только задуматся над тем что-б взять и бросить как обязательно какая-то гадость произойти должна или кто-то на нервы подействовать :)  а так-то в помещении я тоже не переношу запаха сигарет, дома для перекуров балкон имеется, туда и сам бегаю и гостей если таковые присутствуют тож туда гоняю :)  ну и в машине курю, хоть и сам себе твердил что пора завязывать с этим после того как 2 дня отчищал салон от пыли и сигаретного угара :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...