Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) фу-фу-фу... Наркоту в любом виде я не приемлю.Сказал Строй в растаманской шапочке и с набитым косяком в зубах уважаю.. страшное это делоАлкоголизм тоже страшное.А курение обычных сигарет, кстати, тоже признано давно видом наркомании... Изменено 15 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ага) люблю этот город. Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек. мне с этим повезло меньше,в Питере был один раз и то провел там всего несколько часов, подготовили машину и уехал обратно в Москву, даже города толком не успел рассмотреть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Алкоголизм тоже страшное. А курение обычных сигарет, кстати, тоже признано давно видом наркомании... алкоголизм с наркотой для меня под запретом уже лет так 8 а вот от курения никак не могу избавится! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сказал Строй в растаманской шапочке и с набитым косяком в зубах это потому что недавно был день наркоконтроля Алкоголизм тоже страшное. и кто бы это говорил Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 мне с этим повезло меньше,в Питере был один раз и то провел там всего несколько часов, подготовили машину и уехал обратно в Москву, даже города толком не успел рассмотреть А я влюбилась с первого взгляда)Первый раз в 14 лет попала, с мамой и братом. И все) В самые неопределенные, сложные, непонятные моменты в жизни, когда надо принимать решения трудные и вообще, просто хреново - мотаю в Питер хоть на два-три дня. Сил набираюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 это потому что недавно был день наркоконтроляОправдываться - лоховство 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 а вот от курения никак не могу избавится! хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 @Driada,тебе не надо никаких решений принять? Хотя не... Я же скоро к тебе приеду. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Первый раз в 14 лет попала, с мамой и братом. И все) В самые неопределенные, сложные, непонятные моменты в жизни, когда надо принимать решения трудные и вообще, просто хреново - мотаю в Питер хоть на два-три дня. Сил набираюсь я так раньше в Москву гонял очень помогает отвлечься и собраться с мыслями 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто. *сказал Строй и потянулся за очередной сигаретой* 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 хочешь простой способ? Не ставь перед собой задачу бросить курить. Поставь задачу не покупать сигареты. И всё. Всё просто. да я в принципе еще не особо то и целью задавался пока курится и дымится и ниче не беспокоит, а дальше время покажет, в качестве начала борьбы стараюсь уменьшить частоту курения чет мне подсказывает что 2-3 пачки в сутку в моем возрасте многовато будет *сказал Строй и потянулся за очередной сигаретой* Даш ты с телескопом за всеми наблюдаешь что-ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Даш ты с телескопом за всеми наблюдаешь что-ли? Всевидящее око не дремлет 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 вопросик не уместный у меня по птс какой цвет авто прописан? лето, 6 вечера, солнце озаряет наши Моньки)))) цвет stardust silver met наш))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Всевидящее око не дремлет пойду-ка я оденусь нормально и пепельницу уберу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 пойду-ка я оденусь нормально и пепельницу уберу вот-вот, нефига в труселях шастать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 2-3 пачки в сутку в моем возрасте многовато будет конечнно... У меня пачки хватает на несколько дней, иногда на неделю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 лето, 6 вечера, солнце озаряет наши Моньки)))) цвет stardust silver met наш))))) симпатичный цвет, хорошо смотрится на моньке у нас самые распространенные это серые или черные , ну иногда и белые встречаются..а такого цвета еще не встречал пока на дорогах 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 вот-вот, нефига в труселях шастать Мама дорогая)))) как эротично) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 вот-вот, нефига в труселях шастать так я то не в труселях я ж с утреца уже успел по городу прокатится но раз уж всевидящее око присутствует то хоть выглядеть нормально постараюсь Мама дорогая)))) как эротично) бикини тут и не пахнет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 бикини тут и не пахнет в душ надо чаще ходить, чтобы не пахло 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 конечнно... У меня пачки хватает на несколько дней, иногда на неделю не ну я если сплю хотя-бы 6-7 часов в сутку то намного меньше курю, обычная норма до 2-х пачек в день. судя по твоей норме ты просто балуешся в душ надо чаще ходить, чтобы не пахло душ это норма как поесть и попить я имел ввиду что намека нет никакого на бикини 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 судя по твоей норме ты просто балуешся так я после операции полгода не курил. Поэтому сейчас курю только когда надо (переговоры и другая сторона приглашает на перекур), или когда совсем делать нечего. В помещении не люблю курить. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 так я после операции полгода не курил. Поэтому сейчас курю только когда надо (переговоры и другая сторона приглашает на перекур), или когда совсем делать нечего. В помещении не люблю курить. а мне стоит только задуматся над тем что-б взять и бросить как обязательно какая-то гадость произойти должна или кто-то на нервы подействовать а так-то в помещении я тоже не переношу запаха сигарет, дома для перекуров балкон имеется, туда и сам бегаю и гостей если таковые присутствуют тож туда гоняю ну и в машине курю, хоть и сам себе твердил что пора завязывать с этим после того как 2 дня отчищал салон от пыли и сигаретного угара 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Здрахуйте всем! И Прывэт от Джери!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.