silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Купера можно не спрашивать, он за любой кипиш, кроме голодовки. Свой человек У нас магазинов много Врешь - магазинов у вас мало и все совковые.... Сын мой был у вас лет пять назад - удивлен был отсутствием магазинов....Но ничего... я с собой еды прихвачу - у мондюка багажник большой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Врешь - магазинов у вас мало и все совковые да ладно... Глупость какая. Сын мой был у вас лет пять назад - удивлен был отсутствием магазинов он из дома выходил хоть раз? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ща Бэтти взвесили - 1кг 950 г..... Большая уже он из дома выходил хоть раз? Выходил...даже на фонтаны ездил смотреть и в Эрмитаже был Лан...пойду на улице поковыряюсь...на свежем воздухе....У нас солнышко во весь небосвод и облаков почти нет - грех пропустить 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Врешь - магазинов у вас мало и все совковые.... Сын мой был у вас лет пять назад - удивлен был отсутствием магазинов....Но ничего... я с собой еды прихвачу - у мондюка багажник большой Короче, мы опять, в очередной раз, на пороге грандиозного шухера))))) ещё раз: stroy01@rambler.ru Не кричи! Принято Ща 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 на фонтаны ездил смотреть и в Эрмитаже был тогда да... Там магазинов нет. В Эрмитаже только кафешка маленькая. И ларёк с сувенирами 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 тогда да... Там магазинов нет. Жаль А как жеж - "В греческом зале...в греческом зале...." Бычки в томате не продают? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Отправила почту, иду выгуливать животное тогда да... Там магазинов нет. В Эрмитаже только кафешка маленькая. И ларёк с сувенирами Это не Регина сказал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Отправила почту нет ничего Ты и почту отправлять не можешь? Что натворила с компом? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Ты и почту отправлять не можешь? Это единственный мой недостаток Что натворила с компом? С телефоном)))) Ща те привет отправлю с компа 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ща те привет отправлю с компа аааа, ты любишь позу 69? А чё у вас две одинаковых типамашины? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 аааа, ты любишь позу 69? А чё у вас две одинаковых типамашины? Оставим мои предпочтения Именно! Два близнеца Значит, чета в телефоне, раз Строище получил почту 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Именно! Два близнеца смотрю-смотрю на дорожный просвет и не понимаю, как можно на таких машинах ездить Вот нормальный клиренс: А вот так должно открываться заднее стекло: 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 А цвет))))) ПИ-ПЕЦ!))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 не догнал. А что не так с цветом? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 А мне нет! Терпеть не могу такой лагуновый цвет! Фром Регина: Правый Моня мой! 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Вот нормальный клиренс: Ты лучше на весипедик садись, там клиренс ишо поболя))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Терпеть не могу такой лагуновый цвет! это твои бзики, мне параллельно А такую взял потому что хотел не как все. Их процентов 90 ездит чёрные и серебристые. Не хотел такие. А цвет не лагуновый, а синий (скорей даже тёмно-синий). Просто тут она помытая и на солнце и ракурс такой получился.Ты лучше на весипедик садись, там клиренс ишо поболя))))) у нас сегодня снег пошёл, первый раз с середины февраля. Какой лисапед. Он в офисе стоит и ждёт лета. 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 это твои бзики, мне параллельно А такую взял потому что хотел не как все. Их процентов 90 ездит чёрные и серебристые. Не хотел такие. А цвет не лагуновый, а синий (скорей даже тёмно-синий). Просто тут она помытая и на солнце и ракурс такой получился. Ну не сердись)))) Я не со зла) Нормальный цвет на самом деле, мне тоже параллельно) у нас сегодня снег пошёл, первый раз с середины февраля. Какой лисапед. Он в офисе стоит и ждёт лета. Самое время, Строй!)))) И майку мокрую одевай) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Доброе утро!)) Пойду себе тоже кофейку сварганю. Регин, соберетесь в Питер, напишите) я там уже два года не была, у меня ломка начинается. Съездить надо Изменено 15 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Фром Регина: вопросик не уместный у меня по птс какой цвет авто прописан? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Доброе утро! )) я там уже два года не была, у меня ломка начинается. Съездить надо с добрым утром у вас в Питере диллер какой сидит что-ли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 фу-фу-фу... Наркоту в любом виде я не приемлю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 с добрым утром у вас в Питере диллер какой сидит что-ли? Ага) люблю этот город. Пешком хоженный-перехоженный вдоль и поперек. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 фу-фу-фу... Наркоту в любом виде я не приемлю. уважаю.. страшное это дело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.