Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Довай по кофию))) а у нас солнце кажись тож сбежать пытаеццо... Завтра ваще снег обещают.... Ща теленка с рук уберу))) Джерри уже не помещается на коленях у меня, но пытается задницу пристроить))) в итоге, то голова падает, то задница))))
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 И фоток давно не было Пытаюсь поставить, чета не получамба пока)))
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пичалько((( шо буш кашеварить сегодня!
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Пичалько((( шо буш кашеварить сегодня! Угу чейта отправляю на почту свою с телефона, отправка есть - входящего нет. Может, программу какУ удалила?
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Курица в фольге со вчерашнего вечера валяется))) Пока не съедят, ниче готовить не буду Может, рыбки пожарю И, ваще, у меня ВЫХОДНОЙ! Я устала, хочу шампанского, клубнички и на ручки
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Регинка сделай мне каппучино ванильный и пару блинов Цезарь с творогом. Я пока пойду умоюсь
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Регинка сделай мне каппучино ванильный и пару блинов Цезарь с творогом. Я пока пойду умоюсь Уже бЯгу, касатик, аж спотыкаюсь) Тока банановый могу Бушь? Блины гречишные позавчерашние тока, понюхала - не пропали)))) Погрызешь? Но ты помойся сперва! Изменено 15 марта, 2014 пользователем Regina
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Тока банановый могу Бушь? не пробовал. А это как? Давай, попробуем. Блины гречишные гадость наверно Тогда бутик сделай
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 не пробовал. А это как? Давай, попробуем. Завариваю кофА с бананасовым вкусом, потом мЭдленно ввожу (заметь. медленно, как Путин войска на Украину) туда молоко, активно помешивая, шоб пенка бУла и ОП! Каппучино по-ростовски готово! Так шо? Не бушь? гадость наверно От гадости слышу Тогда бутик сделай Хлеба нЭт
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Нет! Все же не хватат нам Питера с его шутками Нада срочняком ехать, в Украину неизвестно когда попадем. Как у вас в мае? Я про майские праздники. Погода фумля?
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Романтик ты, Сайлент) Я знаю Сай неуж-то после пивка тебя на поэзию потянуло? или это нормальное явление? Нормально-нормально, всегда так...или думаешь, лучше, когда спьяну в драку лезут? Здорово! Кофе бушь? Наверное все выпили ужо? Эх, фсе проспал в итоге, то голова падает, то задница)))) растем-растем.... правда, фотки давай
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Наверное все выпили ужо? Эх, фсе проспал Ща сварю те, дорогой!))) растем-растем.... правда, фотки давай Ммммм, не выходит Обязательно поставлю
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Может, программу какУ удалила? может через другой сервис почтовый отправить? У меня предлагает три...все время забываю, с какого доходят И, ваще, у меня ВЫХОДНОЙ! Я устала, хочу шампанского, клубнички и на ручки Джерику скажи - ты его на ручки берешь - пусть и он тебя возьмет - большой уже
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Как у вас в мае? Я про майские праздники. Погода фумля? когла как. Был когда-то и снег. А было и так, что на первомайские ездил с палаткой - загорал и купался. В этом году зимы практически не было. Весь март плюсовая температура. Я думаю, что в мае уже тепло будет.
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ща сварю те, дорогой!))) Тогда мне просто черный без прибамбасов...но с сахаром...много сахара
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Завариваю кофА с бананасовым вкусом, потом мЭдленно ввожу (заметь. медленно, как Путин войска на Украину) туда молоко, активно помешивая, шоб пенка бУла и ОП! Каппучино по-ростовски готово! Так шо? Не бушь? буду конечно. А что за кофе с банановым вкусом? Я то пью ванильный или карамельный каппучино, потому что у меня капсулы такие.
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 может через другой сервис почтовый отправить? У меня предлагает три...все время забываю, с какого доходят Нада подумать Джерику скажи - ты его на ручки берешь - пусть и он тебя возьмет - большой уже Угу))) "Давай, Ген, я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня!"
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ммммм, не выходит Обязательно поставлю пришли мне на почту, я поставлю Все же не хватат нам Питера с его шутками Нада срочняком ехать давно пора. Подростка тульского захватите по-пути
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 когла как. Был когда-то и снег. А было и так, что на первомайские ездил с палаткой - загорал и купался. В этом году зимы практически не было. Весь март плюсовая температура. Я думаю, что в мае уже тепло будет. Угу Тааааааак.......Я те напишу в личку, как только созрею. Купера можно не спрашивать, он за любой кипиш, кроме голодовки. Нада, нада ехать в Питер, а то люди подумают, что мы фантомы)))) Строй! А ты мне с Зандрик встречу устроишь? Очень хочется познакомиться с этой чудной девушкой лично
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 пришли мне на почту, я поставлю ПисАй mail. Али как предлагашь? Подростка тульского захватите по-пути Ну тады ппц Питеру))))
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А ты мне с Зандрик встречу устроишь? Очень хочется познакомиться с этой чудной девушкой лично не вопрос совсем. Если только она не будет категорически против. Хотя она никога не против встреч. Олеся довольно компанейская. Я те напишу в личку, как только созрею жду ПисАй mail. stroy01@rambler.ru 01 - это цифры есичо
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну тады ппц Питеру)))) да ладно... Он не так много ест. У нас магазинов много
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) не вопрос совсем Маладес! Если только она не будет категорически против. Уверена, не будет Олеся довольно компанейская Вот в этом не сомневалась ни разу И, правда, увидев человека, меняешь мнение....либо на +, ну либо на - (что исключаю в отношении себя) да ладно... Он не так много ест. У нас магазинов много Ну и? Хде почта? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Regina
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну и? Хде почта? ещё раз: stroy01@rambler.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти