Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довай по кофию))) а у нас солнце кажись тож сбежать пытаеццо... Завтра ваще снег обещают....

Ща теленка с рук уберу))) Джерри уже не помещается на коленях у меня, но пытается задницу пристроить))) в итоге, то голова падает, то задница))))

Опубликовано

Пичалько((( шо буш кашеварить сегодня!

Угу :( чейта отправляю на почту свою с телефона, отправка есть - входящего нет. Может, программу какУ удалила?

Опубликовано

Курица в фольге со вчерашнего вечера валяется))) Пока не съедят, ниче готовить не буду :mad:

Может, рыбки пожарю :dry:  И, ваще, у меня ВЫХОДНОЙ! Я устала, хочу шампанского, клубнички и на ручки

Опубликовано

Регинка сделай мне каппучино ванильный и пару блинов Цезарь с творогом. Я пока пойду умоюсь

Опубликовано (изменено)

Регинка сделай мне каппучино ванильный и пару блинов Цезарь с творогом. Я пока пойду умоюсь

Уже бЯгу, касатик, аж спотыкаюсь)

Тока банановый могу :) Бушь?

Блины гречишные позавчерашние тока, понюхала - не пропали)))) Погрызешь? :D  :D  :D

Но ты помойся сперва!

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Тока банановый могу Бушь?

не пробовал. А это как? Давай, попробуем. 

Блины гречишные

гадость наверно  :D  Тогда бутик сделай
Опубликовано

не пробовал. А это как? Давай, попробуем. 

Завариваю кофА с бананасовым вкусом, потом мЭдленно ввожу (заметь. медленно, как Путин войска на Украину) туда молоко, активно помешивая, шоб пенка бУла и ОП! Каппучино по-ростовски готово! :D  :D  :D Так шо? Не бушь? 

гадость наверно 

От гадости слышу :threaten:

Тогда бутик сделай

Хлеба нЭт :mad:

Опубликовано

Нет! Все же не хватат нам Питера с его шутками :unsure: Нада срочняком ехать, в Украину неизвестно когда попадем.

Как у вас в мае? Я про майские праздники. Погода фумля?

Опубликовано

Романтик ты, Сайлент)

Я знаю :D

Сай неуж-то после пивка тебя на поэзию потянуло?  или это нормальное явление?

Нормально-нормально, всегда так...или думаешь, лучше, когда спьяну в драку лезут? :D

Здорово! Кофе бушь?

Наверное все выпили ужо? :o  Эх, фсе проспал :)

в итоге, то голова падает, то задница))))

:D растем-растем.... правда, фотки давай :D

Опубликовано

Наверное все выпили ужо?  Эх, фсе проспал

Ща сварю те, дорогой!)))

растем-растем.... правда, фотки давай

Ммммм, не выходит :cry:  :cry:  :cry: Обязательно поставлю

Опубликовано

Может, программу какУ удалила?

может через другой сервис почтовый отправить? У меня предлагает три...все время забываю, с какого доходят :D

И, ваще, у меня ВЫХОДНОЙ! Я устала, хочу шампанского, клубнички и на ручки

Джерику скажи - ты его на ручки берешь - пусть и он тебя возьмет - большой уже :D

Опубликовано

Как у вас в мае? Я про майские праздники. Погода фумля?

когла как. Был когда-то и снег. А было и так, что на первомайские ездил с палаткой - загорал и купался. В этом году зимы практически не было. Весь март плюсовая температура. Я думаю, что в мае уже тепло будет.
Опубликовано

Ща сварю те, дорогой!)))

Тогда мне просто черный без прибамбасов...но с сахаром...много сахара :D

Опубликовано

Завариваю кофА с бананасовым вкусом, потом мЭдленно ввожу (заметь. медленно, как Путин войска на Украину) туда молоко, активно помешивая, шоб пенка бУла и ОП! Каппучино по-ростовски готово!     Так шо? Не бушь? 

буду конечно. А что за кофе с банановым вкусом? Я то пью ванильный или карамельный каппучино, потому что у меня капсулы такие.
Опубликовано

может через другой сервис почтовый отправить? У меня предлагает три...все время забываю, с какого доходят

Нада подумать :umnik:

Джерику скажи - ты его на ручки берешь - пусть и он тебя возьмет - большой уже

Угу))) "Давай, Ген, я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня!" :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ммммм, не выходит     Обязательно поставлю

пришли мне на почту, я поставлю

Все же не хватат нам Питера с его шутками Нада срочняком ехать

давно пора. Подростка тульского захватите по-пути  :D
Опубликовано

когла как. Был когда-то и снег. А было и так, что на первомайские ездил с палаткой - загорал и купался. В этом году зимы практически не было. Весь март плюсовая температура. Я думаю, что в мае уже тепло будет.

Угу :umnik: Тааааааак.......Я те напишу в личку, как только созрею. Купера можно не спрашивать, он за любой кипиш, кроме голодовки. Нада, нада ехать в Питер, а то люди подумают, что мы фантомы)))) Строй! А ты мне с Зандрик встречу устроишь? :winking: Очень хочется познакомиться с этой чудной девушкой лично :)

Опубликовано

пришли мне на почту, я поставлю

ПисАй mail. Али как предлагашь?

Подростка тульского захватите по-пути 

Ну тады ппц Питеру))))

Опубликовано

А ты мне с Зандрик встречу устроишь? Очень хочется познакомиться с этой чудной девушкой лично

не вопрос совсем. Если только она не будет категорически против. Хотя она никога не против встреч. Олеся довольно компанейская.

Я те напишу в личку, как только созрею

жду  :wub:

ПисАй mail.

stroy01@rambler.ru

01 - это цифры есичо  :D

Опубликовано (изменено)
не вопрос совсем

Маладес! :good:

Если только она не будет категорически против.

Уверена, не будет  :)

Олеся довольно компанейская

Вот в этом не сомневалась ни разу :)

И, правда, увидев человека, меняешь мнение....либо на +, ну либо на - (что исключаю в отношении себя)

да ладно... Он не так много ест. У нас магазинов много  :D

Ну и? Хде почта?

Изменено пользователем Regina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...