Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Довай по кофию))) а у нас солнце кажись тож сбежать пытаеццо... Завтра ваще снег обещают.... Ща теленка с рук уберу))) Джерри уже не помещается на коленях у меня, но пытается задницу пристроить))) в итоге, то голова падает, то задница)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 И фоток давно не было Пытаюсь поставить, чета не получамба пока))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пичалько((( шо буш кашеварить сегодня! 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Пичалько((( шо буш кашеварить сегодня! Угу чейта отправляю на почту свою с телефона, отправка есть - входящего нет. Может, программу какУ удалила? 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Курица в фольге со вчерашнего вечера валяется))) Пока не съедят, ниче готовить не буду Может, рыбки пожарю И, ваще, у меня ВЫХОДНОЙ! Я устала, хочу шампанского, клубнички и на ручки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Регинка сделай мне каппучино ванильный и пару блинов Цезарь с творогом. Я пока пойду умоюсь 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Регинка сделай мне каппучино ванильный и пару блинов Цезарь с творогом. Я пока пойду умоюсь Уже бЯгу, касатик, аж спотыкаюсь) Тока банановый могу Бушь? Блины гречишные позавчерашние тока, понюхала - не пропали)))) Погрызешь? Но ты помойся сперва! Изменено 15 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Тока банановый могу Бушь? не пробовал. А это как? Давай, попробуем. Блины гречишные гадость наверно Тогда бутик сделай 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 не пробовал. А это как? Давай, попробуем. Завариваю кофА с бананасовым вкусом, потом мЭдленно ввожу (заметь. медленно, как Путин войска на Украину) туда молоко, активно помешивая, шоб пенка бУла и ОП! Каппучино по-ростовски готово! Так шо? Не бушь? гадость наверно От гадости слышу Тогда бутик сделай Хлеба нЭт 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Нет! Все же не хватат нам Питера с его шутками Нада срочняком ехать, в Украину неизвестно когда попадем. Как у вас в мае? Я про майские праздники. Погода фумля? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Романтик ты, Сайлент) Я знаю Сай неуж-то после пивка тебя на поэзию потянуло? или это нормальное явление? Нормально-нормально, всегда так...или думаешь, лучше, когда спьяну в драку лезут? Здорово! Кофе бушь? Наверное все выпили ужо? Эх, фсе проспал в итоге, то голова падает, то задница)))) растем-растем.... правда, фотки давай 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Наверное все выпили ужо? Эх, фсе проспал Ща сварю те, дорогой!))) растем-растем.... правда, фотки давай Ммммм, не выходит Обязательно поставлю 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Может, программу какУ удалила? может через другой сервис почтовый отправить? У меня предлагает три...все время забываю, с какого доходят И, ваще, у меня ВЫХОДНОЙ! Я устала, хочу шампанского, клубнички и на ручки Джерику скажи - ты его на ручки берешь - пусть и он тебя возьмет - большой уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Как у вас в мае? Я про майские праздники. Погода фумля? когла как. Был когда-то и снег. А было и так, что на первомайские ездил с палаткой - загорал и купался. В этом году зимы практически не было. Весь март плюсовая температура. Я думаю, что в мае уже тепло будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ща сварю те, дорогой!))) Тогда мне просто черный без прибамбасов...но с сахаром...много сахара 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Завариваю кофА с бананасовым вкусом, потом мЭдленно ввожу (заметь. медленно, как Путин войска на Украину) туда молоко, активно помешивая, шоб пенка бУла и ОП! Каппучино по-ростовски готово! Так шо? Не бушь? буду конечно. А что за кофе с банановым вкусом? Я то пью ванильный или карамельный каппучино, потому что у меня капсулы такие. 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 может через другой сервис почтовый отправить? У меня предлагает три...все время забываю, с какого доходят Нада подумать Джерику скажи - ты его на ручки берешь - пусть и он тебя возьмет - большой уже Угу))) "Давай, Ген, я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня!" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ммммм, не выходит Обязательно поставлю пришли мне на почту, я поставлю Все же не хватат нам Питера с его шутками Нада срочняком ехать давно пора. Подростка тульского захватите по-пути 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 когла как. Был когда-то и снег. А было и так, что на первомайские ездил с палаткой - загорал и купался. В этом году зимы практически не было. Весь март плюсовая температура. Я думаю, что в мае уже тепло будет. Угу Тааааааак.......Я те напишу в личку, как только созрею. Купера можно не спрашивать, он за любой кипиш, кроме голодовки. Нада, нада ехать в Питер, а то люди подумают, что мы фантомы)))) Строй! А ты мне с Зандрик встречу устроишь? Очень хочется познакомиться с этой чудной девушкой лично 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 пришли мне на почту, я поставлю ПисАй mail. Али как предлагашь? Подростка тульского захватите по-пути Ну тады ппц Питеру)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А ты мне с Зандрик встречу устроишь? Очень хочется познакомиться с этой чудной девушкой лично не вопрос совсем. Если только она не будет категорически против. Хотя она никога не против встреч. Олеся довольно компанейская. Я те напишу в личку, как только созрею жду ПисАй mail. stroy01@rambler.ru 01 - это цифры есичо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну тады ппц Питеру)))) да ладно... Он не так много ест. У нас магазинов много 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) не вопрос совсем Маладес! Если только она не будет категорически против. Уверена, не будет Олеся довольно компанейская Вот в этом не сомневалась ни разу И, правда, увидев человека, меняешь мнение....либо на +, ну либо на - (что исключаю в отношении себя) да ладно... Он не так много ест. У нас магазинов много Ну и? Хде почта? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну и? Хде почта? ещё раз: stroy01@rambler.ru 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.