Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а5 всё сначала? Ну ты ж, наверное, что-то новое написать хотел?))))
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну ты ж, наверное, что-то новое написать хотел? )))) все новое это хорошо забытое старое
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 плакат в столовой для глухонемых детей: Когда я ем - я как всегда.
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 плакат в столовой для глухонемых детей: Когда я ем - я как всегда.
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ух...шо ж я люблю пятницу... особенно сегодняшнюю
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ух...шо ж я люблю пятницу... особенно сегодняшнюю видать знаменательный денек выдался
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 видать знаменательный денек выдался Не, просто - СЕГОДНЯШНИЙ Живем сегодня....все остальное либо воспоминания, либо планы.
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Не, просто - СЕГОДНЯШНИЙ Живем сегодня....все остальное либо воспоминания, либо планы. и то верно хотя и странно немного такие слова от взрослого человека слышать или читать у меня отец наоборот при каждой встрече капает на мозг по причине похожих убеждений!
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 хотя и странно немного такие слова от взрослого человека слышать или читать Почему?: Эта истина не моя придумка....ей по меньшей мере 2014 лет
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 такие слова от взрослого человека слышать это ты ща про кого? Про подростка Сая?
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Про подростка Сая? точно.... а ты че, Серег, жив пока? Я думал "забанен навечно" - это навсегда
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Серег, жив пока? не додёшься Мы ещё не выпили с тобой, чтобы я исчез. Я думал "забанен навечно" - это навсегда это был пройденный этап и модеры признали свою неправоту. Никакого насилия не было есичо
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Мы ещё не выпили с тобой, чтобы я исчез. Все впереди Вот уверен я - с тобой мы точно когда-нибудь выпьем....хорошо так....до потери памяти и человеческого облика....Смолика тока не будем брать - а то у него какие-то розовые фантазии по пьяни случаются....
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Все впереди Вот уверен я - с тобой мы точно когда-нибудь выпьем....хорошо так....до потери памяти и человеческого облика....Смолика тока не будем брать - а то у него какие-то розовые фантазии по пьяни случаются.... а мне ведь к нему ехать через 5 дней
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а мне ведь к нему ехать через 5 дней Держи себя в руках и контролируй его поведение периферическим зрением....особенно, когда он будет за спиной....
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Держи себя в руках и контролируй его поведение периферическим зрением....особенно, когда он будет за спиной.... он предлагал у него на ночь остаться
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 он предлагал у него на ночь остаться Но мне кажется у него жена есть.... и по-моему проживает в этой же квартире......блин...что я несу?
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну шо ж... все спать пошли... да и я съел последний Цитрончик... запил последним пивом....пойду-ка я баиньки....Всем приятных снов... особенно деффчонкам ...Это что-то, это звук под крышей, Это то, что никому не слышно.., Это время прихода Луны С той стороны....
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 ...Это что-то, это звук под крышей, Это то, что никому не слышно.., Это время прихода Луны С той стороны.... Романтик ты, Сайлент)
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а мне ведь к нему ехать через 5 дней желаю приятной поездки
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ...Это что-то, это звук под крышей, Это то, что никому не слышно.., Это время прихода Луны С той стороны.... Сай неуж-то после пивка тебя на поэзию потянуло? или это нормальное явление?
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Эт не поэзия, эт пестнё))) Утро, усем!! У нас солнышко
Regina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) он предлагал у него на ночь остаться Строй! А че за дебилоидная шапчонка у тебя? И в рОте не пойми что, цигарка али чупа-чупс? Эт не поэзия, эт пестнё))) Точно ! Пестня!))) Здорово! Кофе бушь? Мои все дрыхнут Утро, усем!! У нас солнышко Докладываю. У нас, как в ноябре, легкая дымка и мрачно. Солнце не видать) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Довай по кофию))) а у нас солнце кажись тож сбежать пытаеццо... Завтра ваще снег обещают....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти