Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый вечер, други мои!))) с пятницей! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый вечер, други мои!))) с пятницей!Ура! Регина пришла))))Привет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Driada,а ты чё удалилась? Ваше обнаглела? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Driada,а ты чё удалилась? Ваше обнаглела? откуда удалилась-то? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ура))))) Оказывается, я рано паникую))))) Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути! осмелюсь спросить, а статья-то для чего? работа что-ли вынуждает? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 осмелюсь спросить, а статья-то для чего? работа что-ли вынуждает? Она самаяДля отчета по Гранту научному нужно в подтверждение определенное количество статей, чтобы отчитаться. Ну и мне в зачет идет, конечно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Для отчета по Гранту научному нужно в подтверждение определенное количество статей, чтобы отчитаться. Ну и мне в зачет идет, конечно а последняя фраза это на каком языке??? после таких слов начинаю любить свою работу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 кстати всех с завершением рабочей недели надеюсь у всех заключительный день прошел удачно 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а последняя фраза это на каком языке??? после таких слов начинаю любить свою работу Я свою тоже люблю)))) Интересная) 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ура! Регина пришла)))) Привет! Привет, Дашулька!)))) что нового? Рассказывай) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я свою тоже люблю)))) Интересная) ну не буду вдаватся в подробности образование не позволяет, у меня работа попроще будет, цифры, размеры. правда иногда мозг закипает от большого наплыва миллиметров и радиусов но это уже стало привычным явлением 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Я свою тоже люблю)))) Интересная) И я люблю свою работу)))) пора группы создавать любителей работы) а многочисленны ли они будут?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Привет, Дашулька!)))) что нового? Рассказывай)Все хорошо) Сай чистоту наводит и шляпу из машины к моему приезду достает. Осталось только перьев у кого-нибудь нарвать, а то он ими пол пометал и они товарный вид потеряли. А еще обещает машину не мыть, пока я не приеду. Юлька мучается из-за капризов природы. Женька как всегда знает пробки лучше, чем Яндекс и работает, как Главный Золушк. Никита не оставляет надежду побывать в бане с Лайкой... Ну вот краткий обзор событий))) И я люблю свою работу)))) пора группы создавать любителей работы) а многочисленны ли они будут?) Я вообще не представляю, как можно тратить такую большую часть жизни на то, что не нравится. Это каждое утро что ли вставать с мыслью о том, как я не хочу чего-то делать? Жуть((( 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я вообще не представляю, как можно тратить такую большую часть жизни на то, что не нравится. Это каждое утро что ли вставать с мыслью о том, как я не хочу чего-то делать? Жуть((( не ну можно еще просыпаясь по утрам задавать самому себе вопрос типа * что опять на работу?????* 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дашуль ты меня не перехваливай а то задиру хвост хариуса выше положенного ))). Просто за 20 лет за рулем по Москве )))) выучил эти треклятые пробки)) Регинчик прива ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дашуль ты меня не перехваливай а то задиру хвост хариуса выше положенного ))) Интересно, а на какой отметке положено находится хвосту хариуса? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 откуда удалилась-то? а ты догадайся, ты же типа умная Я хотел написАть, а не смог Интересно, а на какой отметке положено находится хвосту хариуса? не выше колена 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а ты догадайся, ты же типа умная Я хотел написАть, а не смог Ааа, ты об этом)))) так уже дней пять назад, как удалила)))) вспомнил, называется.Заново напиши) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Хвост хариуса должон быть по ветру и так чтобы можно было и по рукам и по губам достать ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 по губам достать мы точно о хвосте говорим? Не о хоботе? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Регинчик прива ))) Привет, Женёк))ты блюдишь порядок? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 мы точно о хвосте говорим? Не о хоботе? "Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел" (с) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Evgkomok, Жень ты про лампочки не забыл? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Никита не оставляет надежду побывать в бане с Лайкой...Нее, теперь только её одну могу отправить. :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.