Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый вечер, други мои!))) с пятницей!
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый вечер, други мои!))) с пятницей!Ура! Регина пришла))))Привет!
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Driada,а ты чё удалилась? Ваше обнаглела?
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Driada,а ты чё удалилась? Ваше обнаглела? откуда удалилась-то?
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ура))))) Оказывается, я рано паникую))))) Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути! осмелюсь спросить, а статья-то для чего? работа что-ли вынуждает?
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 осмелюсь спросить, а статья-то для чего? работа что-ли вынуждает? Она самаяДля отчета по Гранту научному нужно в подтверждение определенное количество статей, чтобы отчитаться. Ну и мне в зачет идет, конечно
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Для отчета по Гранту научному нужно в подтверждение определенное количество статей, чтобы отчитаться. Ну и мне в зачет идет, конечно а последняя фраза это на каком языке??? после таких слов начинаю любить свою работу
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 кстати всех с завершением рабочей недели надеюсь у всех заключительный день прошел удачно
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а последняя фраза это на каком языке??? после таких слов начинаю любить свою работу Я свою тоже люблю)))) Интересная)
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ура! Регина пришла)))) Привет! Привет, Дашулька!)))) что нового? Рассказывай)
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я свою тоже люблю)))) Интересная) ну не буду вдаватся в подробности образование не позволяет, у меня работа попроще будет, цифры, размеры. правда иногда мозг закипает от большого наплыва миллиметров и радиусов но это уже стало привычным явлением
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Я свою тоже люблю)))) Интересная) И я люблю свою работу)))) пора группы создавать любителей работы) а многочисленны ли они будут?)
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Привет, Дашулька!)))) что нового? Рассказывай)Все хорошо) Сай чистоту наводит и шляпу из машины к моему приезду достает. Осталось только перьев у кого-нибудь нарвать, а то он ими пол пометал и они товарный вид потеряли. А еще обещает машину не мыть, пока я не приеду. Юлька мучается из-за капризов природы. Женька как всегда знает пробки лучше, чем Яндекс и работает, как Главный Золушк. Никита не оставляет надежду побывать в бане с Лайкой... Ну вот краткий обзор событий))) И я люблю свою работу)))) пора группы создавать любителей работы) а многочисленны ли они будут?) Я вообще не представляю, как можно тратить такую большую часть жизни на то, что не нравится. Это каждое утро что ли вставать с мыслью о том, как я не хочу чего-то делать? Жуть(((
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я вообще не представляю, как можно тратить такую большую часть жизни на то, что не нравится. Это каждое утро что ли вставать с мыслью о том, как я не хочу чего-то делать? Жуть((( не ну можно еще просыпаясь по утрам задавать самому себе вопрос типа * что опять на работу?????*
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дашуль ты меня не перехваливай а то задиру хвост хариуса выше положенного ))). Просто за 20 лет за рулем по Москве )))) выучил эти треклятые пробки)) Регинчик прива )))
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дашуль ты меня не перехваливай а то задиру хвост хариуса выше положенного ))) Интересно, а на какой отметке положено находится хвосту хариуса?
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 откуда удалилась-то? а ты догадайся, ты же типа умная Я хотел написАть, а не смог Интересно, а на какой отметке положено находится хвосту хариуса? не выше колена
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а ты догадайся, ты же типа умная Я хотел написАть, а не смог Ааа, ты об этом)))) так уже дней пять назад, как удалила)))) вспомнил, называется.Заново напиши)
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Хвост хариуса должон быть по ветру и так чтобы можно было и по рукам и по губам достать )))
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 по губам достать мы точно о хвосте говорим? Не о хоботе?
Regina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Регинчик прива ))) Привет, Женёк))ты блюдишь порядок?
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 мы точно о хвосте говорим? Не о хоботе? "Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел" (с)
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @Evgkomok, Жень ты про лампочки не забыл?
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Никита не оставляет надежду побывать в бане с Лайкой...Нее, теперь только её одну могу отправить. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти