Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура)))))

Оказывается, я рано паникую)))))

Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути!

:dance3:  :yahoo:  :dance3:

осмелюсь спросить, а статья-то для чего? работа что-ли вынуждает? :)

Опубликовано

осмелюсь спросить, а статья-то для чего? работа что-ли вынуждает? :)

Она самая:)

Для отчета по Гранту научному нужно в подтверждение определенное количество статей, чтобы отчитаться. Ну и мне в зачет идет, конечно:D

Опубликовано

Для отчета по Гранту научному нужно в подтверждение определенное количество статей, чтобы отчитаться. Ну и мне в зачет идет, конечно :D

а последняя фраза это на каком языке??? :lol:  :lol:  после таких слов начинаю любить свою работу :D  :D

Опубликовано

кстати всех с завершением рабочей недели :)  надеюсь у всех заключительный день прошел удачно :)

Опубликовано

а последняя фраза это на каком языке??? :lol:  :lol:  после таких слов начинаю любить свою работу :D  :D

Я свою тоже люблю))))

Интересная)

Опубликовано

Я свою тоже люблю))))

Интересная)

ну не буду вдаватся в подробности :D  образование не позволяет, у меня работа попроще будет, цифры, размеры. правда иногда мозг закипает от большого наплыва миллиметров и радиусов :)  :)  но это уже стало привычным явлением

Опубликовано

Я свою тоже люблю))))

Интересная)

И я люблю свою работу)))) пора группы создавать любителей работы) а многочисленны ли они будут?)
Опубликовано

Привет, Дашулька!)))) что нового? Рассказывай)

Все хорошо)

Сай чистоту наводит и шляпу из машины к моему приезду достает. Осталось только перьев у кого-нибудь нарвать, а то он ими пол пометал и они товарный вид потеряли. А еще обещает машину не мыть, пока я не приеду.

Юлька мучается из-за капризов природы.

Женька как всегда знает пробки лучше, чем Яндекс и работает, как Главный Золушк.

Никита не оставляет надежду побывать в бане с Лайкой...

Ну вот краткий обзор событий)))

И я люблю свою работу)))) пора группы создавать любителей работы) а многочисленны ли они будут?)

Я вообще не представляю, как можно тратить такую большую часть жизни на то, что не нравится. Это каждое утро что ли вставать с мыслью о том, как я не хочу чего-то делать? Жуть(((

Опубликовано

Я вообще не представляю, как можно тратить такую большую часть жизни на то, что не нравится. Это каждое утро что ли вставать с мыслью о том, как я не хочу чего-то делать? Жуть(((

не ну можно еще просыпаясь по утрам задавать самому себе вопрос типа * что опять на работу?????* :)

Опубликовано

Дашуль ты меня не перехваливай а то задиру хвост хариуса выше положенного ))). Просто за 20 лет за рулем по Москве )))) выучил эти треклятые пробки))

Регинчик прива )))

Опубликовано

Дашуль ты меня не перехваливай а то задиру хвост хариуса выше положенного )))

Интересно, а на какой отметке положено находится хвосту хариуса? :)

Опубликовано

откуда удалилась-то?

а ты догадайся, ты же типа умная  :D  Я хотел написАть, а не смог  :mad: 

Интересно, а на какой отметке положено находится хвосту хариуса? :)

не выше колена  :D 

Опубликовано

а ты догадайся, ты же типа умная  :D  Я хотел написАть, а не смог  :mad: 

Ааа, ты об этом)))) так уже дней пять назад, как удалила)))) вспомнил, называется.

Заново напиши)

Опубликовано

Хвост хариуса должон быть по ветру и так чтобы можно было и по рукам и по губам достать )))

Опубликовано

Никита не оставляет надежду побывать в бане с Лайкой...
Нее, теперь только её одну могу отправить. :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...