silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А я думала на вопрос в чем писать статью - ответишь что-нибудь вроде того, что писать надо исключительно в прозрачном пеньюаре фулюганка..... А че? Вообще-то нормально так.... Я сейчас весь в работе, поэтому нет пока скабрезностей в мыслях Вот еще минут 30-40 и все....пятница!!!!1 Аж до вторника!!!!! Завтра в рЭсторан идем, в воскресенье - день похмелья, а в понедельник поеду в деревню - угодья нужно начинать осваивать Так потом все равно в ворд перекидывать - требования издательства. Ну тогда - шож поделать...мучайся 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 фулюганка..... Есть немного Ну тогда - шож поделать...мучайся А я его уже победила)))) Домой сейчас попробую рвануть, может до супер-пробок проскочу 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Домой сейчас попробую рвануть, может до супер-пробок проскочу Ну...как грится....попутного тебе 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Домой сейчас попробую рвануть, может до супер-пробок проскочу Ну...как грится....попутного тебе Дашка ТТК от Вернадки до Рижской Садовое - от Парка Культуры до КУтузы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а у меня голова сегодня аццки болит... 2 таблетки сильных слопала и щас одну таксе.... болит, сцуко... погода... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дашка ТТК от Вернадки до Рижской Садовое - от Парка Культуры до КУтузы Спасибо, Жень!Боюсь, дальше хуже будет - пятница... а у меня голова сегодня аццки болит... 2 таблетки сильных слопала и щас одну таксе.... болит, сцуко... погода... Ага, утром солнышко еще было, потом дождик... Давление, говорят, на выходных очень низкое будет. Держись там! Я, вроде, ничего. Спать только очень хочется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ага, утром солнышко еще было, потом дождик... Давление, говорят, на выходных очень низкое будет. Держись там! Я, вроде, ничего. Спать только очень хочется да ужасть.... я на погоду всегда реагирую, минус ночью в воскресенье... спать не хочу, я когда голову на подушку кладу, она сильнее болит(( и не у меня одной, у многих мигрень сеня( 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 да ужасть.... я на погоду всегда реагирую, минус ночью в воскресенье... спать не хочу, я когда голову на подушку кладу, она сильнее болит(( и не у меня одной, у многих мигрень сеня( А что пьешь от головной боли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дождь уже был... Я выпила кетонал 2шт и полирнула Темпалгином)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дождь уже был...В Кунцево ещё нет Ибупрофен не пробывала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дождь уже был... Я выпила кетонал 2шт и полирнула Темпалгином)) Да ты гурман!У меня любимое обезболивающее - баралгин) привыкла к нему как-то) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Юлька говорят от мигрени оч хорошо помогает. Гельоттна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В Кунцево ещё нет а в Крылаццком да в полпятого еще начался... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Юлька говорят от мигрени оч хорошо помогает. Гельоттна Гильотина... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ибупрофен не пробывала? неа... надо попробовать... Да ты гурман! У меня любимое обезболивающее - баралгин) привыкла к нему как-то) я его даж не покупала никахда)) Юлька говорят от мигрени оч хорошо помогает. Гельоттна а от Хариусов - сковородка Гильотина... а мож он имел в виду гель от кого-то....))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а мож он имел в виду гель от кого-тоот Тна? :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Юлька я же Лю..... Табе ))) слушай попробуй перец скушать. Организм будет бороться с перцем. Голова пройдет. Это не юмор. Медики рекомендуют. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 от Тна? :lol: Женька, колись, ху из Тно??? Юлька я же Лю..... Табе ))) слушай попробуй перец скушать. Организм будет бороться с перцем. Голова пройдет. Это не юмор. Медики рекомендуют. дык эта икслючительна взаимна))) а какой перец? чили? я ж помру... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ТноА вдруг это она? и тогда Тна... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Юлька так не вест перец. Маленький кусочек. Не Тна а Ина 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Тна а Ина Гель от "Ина"? Новый бренд? :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Новое это хорошо забытое старое ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 сам туда иди Не ин-на, не путай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.