Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 "Три корочки хлеба"))) Уговорила )))) В баню направляла ТЫ ))) Так что давай не Съезжай ))))
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну отправляла-то я ВАС))))))))) пошла на совещание
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну отправляла неправда Ваша. Ты мне предложила показать дорогу. Я согласился вместях и подвоем с тобой. Так что Велкам
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем УТРО Ну шо, Жень, Юлька как всегда?
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну вот и пятница, всем хорошего заключения недели и главное что-б не получалось как в песне *этой ночью с пятницы на понедельник а я попер фары настраивать
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) В машине на полке заднего стекла лежит шляпа...настоящая соломенная, из Мексики приехавшая и перо павлинье То есть я тебя узнаю, как приеду, по перу на шляпе?))) Договорились Изменено 14 марта, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну вот и пятница, всем хорошего заключения недели и главное что-б не получалось как в песне *этой ночью с пятницы на понедельник А я вчера наконец дописала статью на 10 страниц. Оставила своему научнику на прочтение. Чего-то он не очень ей оказался довольный. Похоже, переписывать буду...
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) То есть я тебя узнаю, как приеду, по перу на шляпе?))) Нет, можешь искать очень грязный черный фм 4 с чистыми номерами Р 535 СТ 71 .... А то мало ли у кого шляпа на заднем стекле.... начнешь к мужику приставать, а он не в теме Изменено 14 марта, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Чего-то он не очень ей оказался довольный. Похоже, переписывать буду... Повторение - мать учения!!! Он жеж руководитель, знает как лучше.....терпи казак, атаманом буишь
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А то мало ли у кого шляпа на заднем стекле.... начнешь к мужику приставать, а он не в теме Это я могу Нет, можешь искать очень грязный черный фм 4 с чистыми номерами Р 535 СТ 71 Так и будешь на грязной машине ездить, пока я не соберусь приехать? Какая самоотверженность!
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ты мне предложила показать дорогу. вооооооооооооооон туда))))))))))) Р 535 СТ 71 записала
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Так и будешь на грязной машине ездить, пока я не соберусь приехать? Какая самоотверженность! Все время грязная..... вот вчера помыл - сегодня уже несвежая.... Езжу много и чуть-чуть быстро ... на окружной попадешь за каким-нить Камазом - пипец, как не мылся ... Так что я не парюсь по этому поводу.....Но если вдруг окажется, что только помылся - я тебе сообщу записала Дарю .... мож и правда когда доведется встретиться
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В свой знаменитый блокнотик? яя мож и правда когда доведется встретиться канеш, ты же к нам приедешь
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 канеш, ты же к нам приедешь Дай, хозяйка воды напиться..... и меда привези?
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ура))))) Оказывается, я рано паникую))))) Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути!
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Жень, Юлька как всегда? МарьиноРощинскоКрылатскоЛайкоСковородочное кидалово ))))
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути! УРА! а мы говориииили....))
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 УРА! а мы говориииили....)) Сижу теперь с оформлением ковыряюсь. ну вот зачем я вставила такое количество рисунков, да еще и с многочисленными подписями и указателями?! Они не хотят форматироваться, гады...
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальная статья получилась! Я ж говорил, что ты умненькая девочка МарьиноРощинскоКрылатскоЛайкоСковородочное кидалово МРКЛС - К эт Лайка Они не хотят форматироваться, гады.. А не надо в ворде статьи писать, да еще с рисунками.
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 МРКЛС - К эт Лайка Уж очень на ВЛКСМ или РКП(б) смахивает
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Уж очень на ВЛКСМ или РКП(б) смахивает А она такая и есть - вроде все правильно и парадно.....а сковородку из рук не выпускает....
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А не надо в ворде статьи писать, да еще с рисунками. А в чем их надо писать?
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А в чем их надо писать? Много всего, предназначенного для текстово-графических работ, но доступней и проще всего (не чисто профессиональное, для полиграфии) - ин-дизайн. Даже украсть в инете можно бесплатно.
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Много всего, предназначенного для текстово-графических работ, но доступней и проще всего (не чисто профессиональное, для полиграфии) - ин-дизайн. Даже украсть в инете можно бесплатно. Так потом все равно в ворд перекидывать - требования издательства. (А я думала на вопрос в чем писать статью - ответишь что-нибудь вроде того, что писать надо исключительно в прозрачном пеньюаре )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти