Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Три корочки хлеба")))

Уговорила ))))

В баню направляла ТЫ ))) Так что давай не Съезжай )))) 

Опубликовано

ну отправляла

неправда Ваша. Ты мне предложила показать дорогу. Я согласился вместях и подвоем с тобой. Так что Велкам
Опубликовано

ну вот и пятница, всем хорошего заключения недели :)  и главное что-б не получалось как в песне *этой ночью с пятницы на понедельник :D  а я попер фары настраивать :D

Опубликовано (изменено)
В машине на полке заднего стекла лежит шляпа...настоящая соломенная, из Мексики приехавшая и перо павлинье

То есть я тебя узнаю, как приеду, по перу на шляпе?)))

Договорились :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ну вот и пятница, всем хорошего заключения недели   и главное что-б не получалось как в песне *этой ночью с пятницы на понедельник

А я вчера наконец дописала статью на 10 страниц. Оставила своему научнику на прочтение. Чего-то он не очень ей оказался довольный. Похоже, переписывать буду... :D

Опубликовано (изменено)
То есть я тебя узнаю, как приеду, по перу на шляпе?)))

Нет, можешь искать очень грязный черный фм 4 с чистыми номерами Р 535 СТ 71 :lol: .... А то мало ли у кого шляпа на заднем стекле.... начнешь к мужику приставать, а он не в теме :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Чего-то он не очень ей оказался довольный. Похоже, переписывать буду...

Повторение - мать учения!!! :D  Он жеж руководитель, знает как лучше.....терпи казак, атаманом буишь :D

Опубликовано

А то мало ли у кого шляпа на заднем стекле.... начнешь к мужику приставать, а он не в теме :D

Это я могу :D

Нет, можешь искать очень грязный черный фм 4 с чистыми номерами Р 535 СТ 71

Так и будешь на грязной машине ездить, пока я не соберусь приехать? Какая самоотверженность! :D

Опубликовано

Ты мне предложила показать дорогу.

вооооооооооооооон туда)))))))))))

Р 535 СТ 71

записала :D

Опубликовано

Так и будешь на грязной машине ездить, пока я не соберусь приехать? Какая самоотверженность!

Все время грязная..... вот вчера помыл - сегодня уже несвежая.... Езжу много и чуть-чуть быстро :D ... на окружной попадешь за каким-нить Камазом - пипец, как не мылся :o ... Так что я не парюсь по этому поводу.....Но если вдруг окажется, что только помылся - я тебе сообщу :lol:

записала

Дарю :D .... мож и правда когда доведется встретиться :D

Опубликовано

В свой знаменитый блокнотик? :D

яя :cool1:

мож и правда когда доведется встретиться :D

канеш, ты же к нам приедешь :)

Опубликовано

Ура)))))

Оказывается, я рано паникую)))))

Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути!

:dance3:  :yahoo:  :dance3: 

Опубликовано
Жень, Юлька как всегда?

МарьиноРощинскоКрылатскоЛайкоСковородочное кидалово ))))

Опубликовано

Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути!

УРА! :good: а мы говориииили....))

Опубликовано

УРА! :good: а мы говориииили....))

Сижу теперь с оформлением ковыряюсь. ну вот зачем я вставила такое количество рисунков, да еще и с многочисленными подписями и указателями?! 

Они не хотят форматироваться, гады...:(

Опубликовано

Нормальная статья получилась!

Я ж говорил, что ты умненькая девочка :D

МарьиноРощинскоКрылатскоЛайкоСковородочное кидалово

МРКЛС - К     эт Лайка :lol:

Они не хотят форматироваться, гады..

А не надо в ворде статьи писать, да еще с рисунками. 

Опубликовано

Уж очень на ВЛКСМ или РКП(б) смахивает

А она такая и есть - вроде все правильно и парадно.....а сковородку из рук не выпускает.... :D

Опубликовано

А в чем их надо писать?

Много всего, предназначенного для текстово-графических работ, но доступней и проще всего (не чисто профессиональное, для полиграфии) - ин-дизайн. Даже украсть в инете можно бесплатно. :)

Опубликовано

Много всего, предназначенного для текстово-графических работ, но доступней и проще всего (не чисто профессиональное, для полиграфии) - ин-дизайн. Даже украсть в инете можно бесплатно. :)

Так потом все равно в ворд перекидывать - требования издательства.

(А я думала на вопрос в чем писать статью - ответишь что-нибудь вроде того, что писать надо исключительно в прозрачном пеньюаре :D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...