Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 "Три корочки хлеба"))) Уговорила )))) В баню направляла ТЫ ))) Так что давай не Съезжай )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну отправляла-то я ВАС))))))))) пошла на совещание 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну отправляла неправда Ваша. Ты мне предложила показать дорогу. Я согласился вместях и подвоем с тобой. Так что Велкам 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем УТРО Ну шо, Жень, Юлька как всегда? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну вот и пятница, всем хорошего заключения недели и главное что-б не получалось как в песне *этой ночью с пятницы на понедельник а я попер фары настраивать 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) В машине на полке заднего стекла лежит шляпа...настоящая соломенная, из Мексики приехавшая и перо павлинье То есть я тебя узнаю, как приеду, по перу на шляпе?))) Договорились Изменено 14 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну вот и пятница, всем хорошего заключения недели и главное что-б не получалось как в песне *этой ночью с пятницы на понедельник А я вчера наконец дописала статью на 10 страниц. Оставила своему научнику на прочтение. Чего-то он не очень ей оказался довольный. Похоже, переписывать буду... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) То есть я тебя узнаю, как приеду, по перу на шляпе?))) Нет, можешь искать очень грязный черный фм 4 с чистыми номерами Р 535 СТ 71 .... А то мало ли у кого шляпа на заднем стекле.... начнешь к мужику приставать, а он не в теме Изменено 14 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Чего-то он не очень ей оказался довольный. Похоже, переписывать буду... Повторение - мать учения!!! Он жеж руководитель, знает как лучше.....терпи казак, атаманом буишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А то мало ли у кого шляпа на заднем стекле.... начнешь к мужику приставать, а он не в теме Это я могу Нет, можешь искать очень грязный черный фм 4 с чистыми номерами Р 535 СТ 71 Так и будешь на грязной машине ездить, пока я не соберусь приехать? Какая самоотверженность! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ты мне предложила показать дорогу. вооооооооооооооон туда))))))))))) Р 535 СТ 71 записала 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 записала В свой знаменитый блокнотик? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Так и будешь на грязной машине ездить, пока я не соберусь приехать? Какая самоотверженность! Все время грязная..... вот вчера помыл - сегодня уже несвежая.... Езжу много и чуть-чуть быстро ... на окружной попадешь за каким-нить Камазом - пипец, как не мылся ... Так что я не парюсь по этому поводу.....Но если вдруг окажется, что только помылся - я тебе сообщу записала Дарю .... мож и правда когда доведется встретиться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В свой знаменитый блокнотик? яя мож и правда когда доведется встретиться канеш, ты же к нам приедешь 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 канеш, ты же к нам приедешь Дай, хозяйка воды напиться..... и меда привези? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ура))))) Оказывается, я рано паникую))))) Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Жень, Юлька как всегда? МарьиноРощинскоКрылатскоЛайкоСковородочное кидалово )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальная статья получилась! Сказали, что правки определенные надо внести, но все гуд по сути! УРА! а мы говориииили....)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 УРА! а мы говориииили....)) Сижу теперь с оформлением ковыряюсь. ну вот зачем я вставила такое количество рисунков, да еще и с многочисленными подписями и указателями?! Они не хотят форматироваться, гады... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Нормальная статья получилась! Я ж говорил, что ты умненькая девочка МарьиноРощинскоКрылатскоЛайкоСковородочное кидалово МРКЛС - К эт Лайка Они не хотят форматироваться, гады.. А не надо в ворде статьи писать, да еще с рисунками. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 МРКЛС - К эт Лайка Уж очень на ВЛКСМ или РКП(б) смахивает 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Уж очень на ВЛКСМ или РКП(б) смахивает А она такая и есть - вроде все правильно и парадно.....а сковородку из рук не выпускает.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А не надо в ворде статьи писать, да еще с рисунками. А в чем их надо писать? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А в чем их надо писать? Много всего, предназначенного для текстово-графических работ, но доступней и проще всего (не чисто профессиональное, для полиграфии) - ин-дизайн. Даже украсть в инете можно бесплатно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Много всего, предназначенного для текстово-графических работ, но доступней и проще всего (не чисто профессиональное, для полиграфии) - ин-дизайн. Даже украсть в инете можно бесплатно. Так потом все равно в ворд перекидывать - требования издательства. (А я думала на вопрос в чем писать статью - ответишь что-нибудь вроде того, что писать надо исключительно в прозрачном пеньюаре ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.