смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да будет мир во всем мире)))))))) И мне колечко С юбилеем тебя!Оставайся такой,которая ты есть!Куперу повезло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да будет мир во всем мире)))))))) И мне колечко УРА! УРА! УРА! пусть все исполнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагаю назначить репетицию у Джоника дома. У нео там лес - никого не напугаем, опять же собака нас от зверей охранять будет.....или мы ее после репетиции Да я не против, собсна Ща от ДР отойду малясь Сайлент, но тока с условием, что ты приедешь! Я те даже постелю где-нибудь. В будке Или Джоника после репетиции Джоник после репетиции спать будет, его нужно обязательно охранять, чтобы не украли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Куперу повезло! Купееееееееееееееер! Слышал?))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Джоник после репетиции спать будет, его нужно обязательно охранять, чтобы не украли это будет делать Сай из будки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да будет мир во всем мире)))))))) И мне колечко ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - теперь почетная флудильщица в теме!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе.......................всего-всего-всего.......и побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это будет делать Сай из будки :D это будет делать Сай из будки :D Э, а собаку куда? На шашлык не отдам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Купееееееееееееееер! Слышал?))))))))))))))))))) Не, у него теперь временная потеря слуха.....и зрения при приближении к ювелирному на 100 м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Э, а собаку куда? На шашлык не отдам! ненаю, ты сам первый предложил, можно ей на твоем месте постелить, а тебя тож в будку, чтоб охраняемое ближе было короче, все в сад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На шашлык не отдам! Не боись, мы ж не корейцы.....хоть в некоторых темах некоторые утверждают, что все люди равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ненаю, ты сам первый предложил, можно ей на твоем месте постелить, а тебя тож в будку, чтоб охраняемое ближе было короче, все в сад Лучше собаку в будку - Сайленту теплее будет И вдвоем охранять не так страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сайлент, но тока с условием, что ты приедешь! Я те даже постелю где-нибудь. В будке Я буду очень стараться . Мою собаку можно привезти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Они очень обрадовались и согласились . Туляки мне уже нравятся)))Они моему приезду радуются) Но встреча будет первая, толком еще опыта никакого нет. Так у меня, по сравнению с вами, опыта вагон Я на московской фордовке аж целый раз была) И еще кофе со Строем выпивала) Сначала встретимся на одной из парковок, потом будем обсуждать предложения организаторов по сценарию. Во сколько встречаетесь? И вы как, только суровые мужики-мондеоводы или с половинками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я буду очень стараться . Мою собаку можно привезти? Фото в студию давай! А то притащишь мастифа какого-нибудь испанского - он и в калитку-то не пролезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Во сколько встречаетесь? И вы как, только суровые мужики-мондеоводы или с половинками? Встреча в 18-00. Большинство с женами, вроде и детей привозят. Уточню еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фото в студию давай! А то притащишь мастифа какого-нибудь испанского - он и в калитку-то не пролезет На этом компе фоток нет....на всякий случай от любопытных . Собачка у меня - кавказская овчарка, девочка, ну кг под 80 ша. Краси-и-и-и-ивая и очень добрая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я на московской фордовке аж целый раз была Ну тада поделишься богатейшим опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 . Собачка у меня - кавказская овчарка, девочка, ну кг под 80 ша. К Алабай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Встреча в 18-00. Большинство с женами, вроде и детей привозят. Уточню еще. а сколько вас там хоть примерно собирается быть?) Шашлыки жарить не будем? Холодновато уже, наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Купееееееееееееееер! Слышал?))))))))))))))))))) Ну чо орать то? Слышалслышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну чо орать то? Слышалслышалbow.gif Ты уже в магазин идешь?В ювелирный отдел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты уже в магазин идешь?В ювелирный отдел? Жду от вас ,обещанное то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Алабай? Нет. Именно - кавказец. Лохматая, без ушей и с шикарным хвостом а сколько вас там хоть примерно собирается быть?) Пока не знаю. Шашлыки жарить не будем? Холодновато уже, наверное? Скорее всего будет предложен ресторан или кафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Собачка у меня - кавказская овчарка, девочка, ну кг под 80 ша. Краси-и-и-и-ивая и очень добрая Отлично, вот они с моим и порезвятся. А она в багажнике у тебя ездит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А она в багажнике у тебя ездит? Да не,за рулем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.