Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю назначить репетицию у Джоника дома. У нео там лес - никого не напугаем, опять же собака нас от зверей охранять будет.....или мы ее после репетиции :lol:

Да я не против, собсна :D Ща от ДР отойду малясь :D

Сайлент, но тока с условием, что ты приедешь! Я те даже постелю где-нибудь. В будке :lol:

Или Джоника после репетиции :D

Джоник после репетиции спать будет, его нужно обязательно охранять, чтобы не украли :D

Опубликовано

Джоник после репетиции спать будет, его нужно обязательно охранять, чтобы не украли :D

это будет делать Сай из будки :D :D :D

Опубликовано

Да будет мир во всем мире))))))))   И мне колечко

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - теперь почетная флудильщица в теме!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе.......................всего-всего-всего.......и побольше :D  :D  :D  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:

Опубликовано

Купееееееееееееееер! Слышал?)))))))))))))))))))

Не, у него теперь временная потеря слуха.....и зрения при приближении к ювелирному на 100 м :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Э, а собаку куда? На шашлык не отдам!

ненаю, ты сам первый предложил, можно ей на твоем месте постелить, а тебя тож в будку, чтоб охраняемое ближе было :D короче, все в сад :D

Опубликовано

На шашлык не отдам!

Не боись, мы ж не корейцы.....хоть в некоторых темах некоторые утверждают, что все люди равны :D

Опубликовано

ненаю, ты сам первый предложил, можно ей на твоем месте постелить, а тебя тож в будку, чтоб охраняемое ближе было :D короче, все в сад :D

Лучше собаку в будку - Сайленту теплее будет :lol: И вдвоем охранять не так страшно :D

Опубликовано

Сайлент, но тока с условием, что ты приедешь! Я те даже постелю где-нибудь. В будке

Я буду очень стараться :D . Мою собаку можно привезти?

Опубликовано

Они очень обрадовались и согласились .

Туляки мне уже нравятся)))Они моему приезду радуются)

Но встреча будет первая, толком еще опыта никакого нет.

Так у меня, по сравнению с вами, опыта вагон :D Я на московской фордовке аж целый раз была) И еще кофе со Строем выпивала) :D

Сначала встретимся на одной из парковок, потом будем обсуждать предложения организаторов по сценарию.

Во сколько встречаетесь? И вы как, только суровые мужики-мондеоводы или с половинками?

Опубликовано

Я буду очень стараться :D . Мою собаку можно привезти?

Фото в студию давай! А то притащишь мастифа какого-нибудь испанского - он и в калитку-то не пролезет :D

Опубликовано

Во сколько встречаетесь? И вы как, только суровые мужики-мондеоводы или с половинками?

Встреча в 18-00. Большинство с женами, вроде и детей привозят. Уточню еще. :)

Опубликовано

Фото в студию давай! А то притащишь мастифа какого-нибудь испанского - он и в калитку-то не пролезет

На этом компе фоток нет....на всякий случай от любопытных :D . Собачка у меня - кавказская овчарка, девочка, ну кг под 80 ша. Краси-и-и-и-ивая :D  и очень добрая :lol:

Опубликовано

Я на московской фордовке аж целый раз была

Ну тада поделишься богатейшим опытом :D

Опубликовано

Встреча в 18-00. Большинство с женами, вроде и детей привозят. Уточню еще.

а сколько вас там хоть примерно собирается быть?)

Шашлыки жарить не будем? Холодновато уже, наверное? 

Опубликовано

Алабай?

Нет. Именно - кавказец. Лохматая, без ушей и с шикарным хвостом :D

а сколько вас там хоть примерно собирается быть?)

Пока не знаю.

Шашлыки жарить не будем? Холодновато уже, наверное? 

Скорее всего будет предложен ресторан или кафе.

Опубликовано

Собачка у меня - кавказская овчарка, девочка, ну кг под 80 ша. Краси-и-и-и-ивая  и очень добрая

Отлично, вот они с моим и порезвятся. А она в багажнике у тебя ездит? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...