СтРоЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 беломор-канал пару пачек это легко, продаются они 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 это легко, продаются они у нас их в продаже вообще нет уже лет так 15,а вообще я шучу, до меня ты точно не доберешся 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) давайте пишите, что кому должен привезти Наклейки не забудь! И мне, пожалуйста Изменено 13 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 И мне, пожалуйста тебе наклейку с HelloKitty? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 тебе наклейку с HelloKitty? такую, какая у тебя на Тушкане? не, мне хочется, чтобы на ней было что-нибудь про Мондео и клуб. И лучше цензурное 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а мы щас старую дачу будем на продажу выставлять, никому нинада? Вот думаю...надо-не надо...... Глядишь, перетрудится сегодня и завтра вообще на работу не поедет От шож ты такая умная....Строй прав Пральна... и завтра еще буду работать.... а в понедельник не пойду совсем .... поеду в деревню... э-эх, разойдись рука...раззудись плечо мы должны надеяться и верить, так же, как в мед "Для Дашеньки" и "Для Юленьки" нивапросваще....можете выезжать прям щас Лопаю покупной из Метро, с грецкими орешками уже вперемешку. буэээээээ 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 нивапросваще....можете выезжать прям щас буэээээээ На этих выхах никак, на следующих мы на "прорыв" в Олимпийский идем, а вот потом... Приеду за медом)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а вот потом... Приеду за медом)))) Жду 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Жду А вот возьму и приеду))))) Ваше Высочество! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А вот возьму и приеду))))) Ваше Высочество! Жду с поклоном и пером от шляпы подмел пол Приезжай 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Жду с поклоном и пером от шляпы подмел пол Приезжай Но на декальту не рассчитывай))) даже с подметенным полом Пером, кстати, неудобно, наверное... может, тебе веник из Москвы привезти? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Но на декальту не рассчитывай)) Э-эх, жаль Пером, кстати, неудобно, наверное... может, тебе веник из Москвы привезти? Зачем? У меня Бэтти шерстью все подметает....чисто, как в операционной 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Зачем? У меня Бэтти шерстью все подметает....чисто, как в операционной А перья для шляпы у кого понадергал? Или ты уже обзавелся курятником на своем приусадебном участке? Заодно Джонника подкармливать будешь, чтоб он от своих тренировок и диет не отощал 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А перья для шляпы у кого понадергал? Или ты уже обзавелся курятником на своем приусадебном участке? Кроме шуток....В машине на полке заднего стекла лежит шляпа...настоящая соломенная, из Мексики приехавшая и перо павлинье Как из Крыма приехали - все вытаскиваю из машины и несу домой Заодно Джонника подкармливать будешь, чтоб он от своих тренировок и диет не отощал Да какие у него тренировки? Лодырь и толстопуз, пьяница и обжора 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Кроме шуток....В машине на полке заднего стекла лежит шляпа...настоящая соломенная, из Мексики приехавшая и перо павлинье Как из Крыма приехали - все вытаскиваю из машины и несу домой если сказал что сделает то сделает и совсем не обязательно каждые пол года напоминать об этом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 вот и я о том жеж я спички домой уже вторую неделю покупаю сам себе дал обещание что любой ценой сделаю это 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 я спички домой уже вторую неделю покупаю Зажигалку купи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Зажигалку купи так зажигалок хватает по машине только штук 5-6 можно найти в каждом закоулке да и дома тоже не мало, а мне спички нужны 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 в баню сам пойдешь или дорогу показать? вместях и подвоем всегда за раз готов ))) Буду в Москве в четверг-пятницу. Готовьтесь Дату брат , дату )))) давайте пишите, что кому должен привезти Наклейку и ежедневник ))) Да сапсем забыл - ВСЕМ ПРИВА 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Доброе утро, крошки мои ПЯТНИЦААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 крошки мои О как ))) Есть Главный Девк, Главный Золушк, а ты что Главный мякишь )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 О как ))) Есть Главный Девк, Главный Золушк, а ты что Главный мякишь )))) нет, Крошки - это вы все)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 @The_Lie, Хлебный мя́киш или просто мякиш — внутренняя часть хлеба, менее прожаренная, чем корка вокруг, состоящий их большого числа крошек. Если мы все крошки твои, то ты МЯКИШ ))) вместях и подвоем всегда за раз готов ))) А что скажите вот по этому поводу. Это мой ответ Вам на посыл вбаню )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Если мы все крошки твои, то ты МЯКИШ ))) ладно, согласна но лучше я буду "Три корочки хлеба"))) А что скажите вот по этому поводу. Это мой ответ Вам на посыл вбаню )))) ну вон Никиту бери и идите подвоем :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.