Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это я сегодня работаю....пипец какой-то..... спаси-и-и-и-и-и-ите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Вот это я сегодня работаю....пипец какой-то..... спаси-и-и-и-и-и-ите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ужас какой! 

Почти до 4-х часов доработал. Кошмар))) 

Опубликовано

Дайте ему уже бутельброт, что ле....кричит слишком громко, от форума отрывает.... :D

Опубликовано

фигу, сиди, трудися))

Да ладно, он уже и так переработал)

Глядишь, перетрудится сегодня и завтра вообще на работу не поедет :D

Опубликовано

Да ладно, он уже и так переработал) Глядишь, перетрудится сегодня и завтра вообще на работу не поедет :D

труд, он облагораживает :D ему привыкать надо, скоро 15 соток надо будет картошкой засадить))

Опубликовано

НеННада :)

вот я и боюсь, что никому неннада))

Думаешь, сделает труд из Сайлента приличного человека? :D

мы должны надеяться и верить, так же, как в мед "Для Дашеньки" и "Для Юленьки" :D

Опубликовано (изменено)
мы должны надеяться и верить, так же, как в мед "Для Дашеньки" и "Для Юленьки"

Давай лучше как-нибудь по другому верить, с работы ведь он все равно удерет  :D

А мед это да... Лопаю покупной из Метро, с грецкими орешками уже вперемешку. Вообще ни о чем(((

До Коломенского, рекомендованного Женей, так и не добралась. Не получилось пока(

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Отчим к маме в Тамбов ездит летом, у них там приятель медом занимается)) вам может также делать? :)

Опубликовано

Отчим к маме в Тамбов ездит летом, у них там приятель медом занимается)) вам может также делать? :)

У мужа брат двоюродный под Тамбовом тоже медом занимается, ну как хобби)

В следующий раз, как поедет, маякни мне, пожалуйста. Может, и правда тоже сразу понабрать)

Опубликовано

Сай ты это брось :)  :)  работа не х*й стояла и еще по-года будет стоять :D  :D  :D

Опубликовано

В следующий раз, как поедет, маякни мне, пожалуйста. Может, и правда тоже сразу понабрать)

он обычно в августе ездит, свистну тады) 

Опубликовано

Три зеленых свистка и две прерывистых ракеты ))) Это Юлька могЁт )) тока если не забудет и не кинет )))

Опубликовано

Три зеленых свистка и две прерывистых ракеты ))) Это Юлька могЁт ))

в баню сам пойдешь или дорогу показать?  :D

Опубликовано

А у меня решилось. Буду в Москве в четверг-пятницу. Готовьтесь :)))

Наклейки не забудь! :)

в баню сам пойдешь или дорогу показать?  :D

Можно подумать, что ты знаешь дорогу. :D :D :D

Опубликовано

Можно подумать, что ты знаешь дорогу.

главное - послать  :D а там уж тертый Хариус разберется  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...