Купер Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Регина долли (клон) Сам ты долли Она -Феникс!
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну все, всех выпустили впустили на форум...жизнь налаживается А ведь и правда - какой-то большой кусок эмоций отрывается.....
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лукич прочти мой пост с словами Макара. Днс заболела сорри не заметил твой пост теперь буду знать! а то с утреца решил поднагадить дизелистам а как попытался зайти понял что обломаюсь думаю всему виной привязка к почте, обьяву читал тут на днях про проблемы с майл.ру а у меня привязка как раз к нему и была! ну теперь все на месте и привязку заодно сменил на нормальный почтовый ящик
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ну все, всех выпустили впустили на форум...жизнь налаживается А ведь и правда - какой-то большой кусок эмоций отрывается..... точно всех выпустили?))))
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну все, всех выпустили впустили на форум...жизнь налаживается А ведь и правда - какой-то большой кусок эмоций отрывается..... флуд это конечно явно занятие не из достойных но все-же в свободную минуту лишний повод улыбнутся точно всех выпустили?)))) скорее всего всех кстати прошу прощения за утреннюю тревогу
Driada Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну все, всех выпустили впустили на форум...жизнь налаживается А ведь и правда - какой-то большой кусок эмоций отрывается..... Зато поработать можно было успеть)
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 скорее всего всех кстати прошу прощения за утреннюю тревогу нет проблем))))
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Зато поработать можно было успеть) кстати да
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 лан форумчане ехаю я колеса менять устал на шиповке по асфальту скрежетать заодно и решеточку в бампере подкрашу
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 точно всех выпустили?)))) Думаешь, кого-то не хватает? Зато поработать можно было успеть) Ой, я сегодня столько полезного сделал.....вот аж задумался.... заодно и решеточку в бампере подкрашу колхозник
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Думаешь, кого-то не хватает? пересчитала, все свои вроде на месте)))))
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) колхозник не колхозник просто пошарпал за зиму расталкивая сугробы по дворам ща дуну разок черным матом и будет как новая на следующую зиму планирую лопату к бамперу приделать составлю конкуренцию дорожным службам Изменено 12 марта, 2014 пользователем Серега Лукич
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 пересчитала, все свои вроде на месте))))) а я на своем старом тазике к своим или к чужим отношусь?
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 а я на своем старом тазике к своим или к чужим отношусь? Чувствуй себя, как дома)
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а я на своем старом тазике к своим или к чужим отношусь? У тебя не самый старый...
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 пересчитала, все свои вроде на месте))))) Ну слава Богу, значит все в порядке У тебя не самый старый... а я знаю, а я знаю
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 У тебя не самый старый... ну как никак 20-летка уже не назовешь свежатинкой а я знаю, а я знаю чувствуется какой-то подвох Чувствуй себя, как дома) ну спасибо порадовали а то все сижу да переживаю
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 чувствуется какой-то подвох Угу, подвох...для Никитоса ща его забанят нафик
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Угу, подвох...для Никитоса ща его забанят нафик Это за что? :eek:
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Это за что? А шоб не стебался над старыми мондюками админов
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Че тихо-то так?..... испуганно шепотом - а-у-у-у-у-у......
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А шоб не стебался над старыми мондюками админов А никто и не стебётся Че тихо-то так?..... испуганно шепотом - а-у-у-у-у-у...... А никто и не стебётся. Спать иди.
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А никто и не стебётся. Спать иди Рано еще, тока поужинал
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Рано еще, тока поужинал Это не повод. А за флуд в "Не нравится Мондео" можно и получить горчичник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти