Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А че никого нет? Все забанены штоль теперь? Почти, никто не знает ещё...
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Почти, никто не знает ещё.. Ты штоль всех мыться отправил? Даже Женьку напугал
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Даже Женьку напугал Представляешь мое состояние: в 2-30 ночи "Восставший из......дивана (часть 3)" ну думаю а щас вам .... А мне по всему рылу - Доступ закрытю
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А мне по всему рылу - Доступ закрытю Блин, я тоже офигел....ни с тф, ни с рабочего компа, ни с домашнего (на обед заезжал ).... Ну ща вроде работает на рабочем компе
Driada Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 После вчерашней активности сегодня на форуме день тишины
Купер Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 После вчерашней активности сегодня на форуме день тишины Все в шоке ,вспоминают "а не косяпорили ли во время Праздников"
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 После вчерашней активности сегодня на форуме день тишины ...по указке сверху
The_Lie Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а у меня на работе тоже все сдохло дома фурычит пока
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 а у меня на работе тоже все сдохло дома фурычит пока ЕЩЁ не вечер )))
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот что сказал по поводу сегодняшней муки по форуму Владимир (Макар): "DNS барахлит скоро все наладитсяесли перекидывает на майл то нужно адрес набирать www.mondeoclub.ru"
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И еще: Макар уведомил: Большая просьба к владельцам почты на Майл ру!Не используйте ящики группы майл ру при регистрации, слишком много проблем с доставкой писем владельцам этих ящиков.Те кто уже зарегился, замените ее на что нибудь более достойное, ежедневно сотни писем с ошибкой доставки, или отпишитесь от всего, я устал бороться с этой гнилой конторой и ее саппортом.Через недельку начну потихоньку удалять регистрации тех у кого будут валится ошибки и ящик на майле.
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 ураааааа!!!))))) меня выпустили на форум)))))))
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ураааааа!!!))))) меня выпустили на форум))))))) Не выпустили, а впустили.
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Не выпустили, а впустили. все равно ураааааа)))) а то я уже подумала, что жизнь кончилась))))
Купер Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И еще: Макар уведомил: Большая просьба к владельцам почты на Майл ру! Не используйте ящики группы майл ру при регистрации, слишком много проблем с доставкой писем владельцам этих ящиков. Те кто уже зарегился, замените ее на что нибудь более достойное, ежедневно сотни писем с ошибкой доставки, или отпишитесь от всего, я устал бороться с этой гнилой конторой и ее саппортом. Через недельку начну потихоньку удалять регистрации тех у кого будут валится ошибки и ящик на майле. Переведи Чем мешает мой эл.адрес ?Я отказался от подписок-что еще?
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я отказался от подписок-что еще?Если без подписок и уведомлений, тогда норм.А что мешает сделать ящик на Яндексе? все равно ураааааа)))) а то я уже подумала, что жизнь кончилась)))) Если тебя забанить, ты умрёшь? :D
Серега Лукич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 После вчерашней активности сегодня на форуме день тишины а че за фигня с форумом была-то?? я блин с перепугу уже думал что из-за почты заблокировали, создал на другом носителе почту, поменял привязку аккаунта и только я все это сделал а форум на тебе взял и ожил а я уж переживать начал как-же теперь спать идти не подпортив настроения дизелистов
Regina Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Если тебя забанить, ты умрёшь? умру и восстану)))))на другом форуме)))
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лукич прочти мой пост с словами Макара. Днс заболела
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Магаз и домой. Я опять пара-мама )))
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 умру и восстану)))))на другом форуме))) Зомби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти