Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С той же, что и ты - наблюдать за добром....ну заодно и за погодой :D

За коровой наверно наблюдать будешь, шоп не подоили в твоё отсутсвие :D

Опубликовано

Тока те, кто этот лишок продают и пишут статистику... и сидят в кабинетах да белых домах.... 

У тя дом деревенский не в белом цвете случайно? :D

Опубликовано

За коровой наверно наблюдать будешь, шоп не подоили в твоё отсутсвие

что такое корова - знаю...пипец...хуже, чем с ребенком...не отойти-не отъехать...не, я не животновод...точно :D

У тя дом деревенский не в белом цвете случайно?

Не, в розовом...пока :D

Опубликовано

что такое корова - знаю...пипец...хуже, чем с ребенком...не отойти-не отъехать...не, я не животновод...точно :D

вот она политика в чистом виде...сначала бумаги все на бидон парного молока подписал + откат, так еще фонд организовать не успели он уже не животновод... :D

Опубликовано

вот она политика в чистом виде...

Я же сказал - для этого есть специально обученные люди, которые профессионально дергают за сиськи и гребут лопатой навоз :D  мое дело - вести финансовые потоки фонда в нужном направлении :lol:

Опубликовано

Я же сказал - для этого есть специально обученные люди, которые профессионально дергают за сиськи и гребут лопатой навоз :D  мое дело - вести финансовые потоки фонда в нужном направлении :lol:

слишком много лиц ты пытаешся привлечь к этому фонду :D  получится что на 1 корову будет 4-5 начальников :lol:  загоняете бедолагу так что молока давать не будет :lol:

Опубликовано

Сайлент, сиськи и навоз? :D

ах ты....:D Ну тогда уж СССР - Сайлент, сиськи, самогонка - радость:D Радость можно заменить на ченить:D

Всем привет:D

Опубликовано

Фазенда Сайлента Барина :D

А у всех нормально форум работает? У мене открывается через раз с компа и ваще не открывается с мобилы... Дашка тоже зайти не может ниоткуда...

Опубликовано

@The_Lie, у многих такая бяка. Меня с мобилы с 2-30 ночи не пусккает. С домашнего компа утром тоже не пускал. Какой то глюк у провайдеров. Хотя наш сайт ни в спамерах ни в закрытых не значится

Опубликовано

Похоже, амнистия) форум открылся)))

ну тебе ли, как тертому калачу, переживать )))

А представляешь каково мне было - Меня боевого Хариуса и "Доступ закрыт " )))))

Опубликовано

Меня теперь с телефона не пускает :D

Не иначе как почта на Мейл.ру виновата :lol:  :lol:  :lol:

Меня тоже с мобилы не пущает. А вот что есть http://forum.nic.ru/showthread.php?t=5826

Опубликовано

Меня пока только с телефона пускает) но уже хорошо.

А я сегодня в налоговую собираюсь. Все по тому же случаю. Теперь надо в каком-то акте расписаться. Хоть, говорят, на его рассмотрение можно не приходить)

Опубликовано

а меня с мобилы так и не пускает....

по Мск и области аналог карфакса заработал, можно без СНИЛСа зарегиться

https://avtokod.mos.ru/Pages/Services/SivServiceResult.aspx?key=46891#blockCommonInfo

Опубликовано

Блинннна..... а че эт было? Я уж начал все вчерашние посты вспоминать...думал забанили нафик......  :russian_roulette:  Потом через свою почту почитал письма...... Эт у Макара шутка такая была? Или хотел, шоб от сердечного приступа часть флуров загнулась? :D

Опубликовано

@Джонни-80, такая надпись была на камне при входе в Лисью бухту в Крыму...там голозадые обосновались..... года два висела, потом закрасили :D

А че никого нет? Все забанены штоль теперь? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...