Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У преподавателей :)

а с чего 90? Положено 56, так и их фиг от гуляешь... До конца июня сессия, потом практика. ну и написание стандартов и двиганье вперед науки никто не отменял... Меня если недели три не трогают - уже счастье:)))

кстати я на этот семестр инженер-исследователь, выполняющий госзадание. Здравствуй диссер, студенты подождут :D

Опубликовано

Меня если недели три не трогают - уже счастье

Ну эт я так - троллю чутка :D  Я бы не смог работать преподом....сел бы за предумышленное убийство трех и более лиц.... :lol:

кстати я на этот семестр инженер-исследователь, выполняющий госзадание

Кстати, когда опять в подземелье полезешь? 

Опубликовано

Ну эт я так - троллю чутка :D  Я бы не смог работать преподом....сел бы за предумышленное убийство трех и более лиц.... :lol:

Кстати, когда опять в подземелье полезешь?

сегодня звали... Но уже в 8 вечера позвонили. Не получилось, в общем.
Опубликовано

сегодня звали... Но уже в 8 вечера позвонили. Не получилось, в общем.

Эх.... такое мероприятие пропустила..... жаль.

Опубликовано

Эх.... такое мероприятие пропустила..... жаль.

низзя мне сегодня в ночь. Обстоятельства... Ничего, у меня пропуск до мая действителен. Успею еще.
Опубликовано

@silent,

ты че тут делаешь то? У тя теперь хозяйство целое, с утра корову небось кормить надо, а ты тут сидишь... :)

кормить это еще пол-беды  :D  за ней убирать тоже надо :lol:

Опубликовано

ты че тут делаешь то? У тя теперь хозяйство целое, с утра корову небось кормить надо, а ты тут сидишь...

:lol:  от коровы воздержусь...пока :lol:  Я паралельно в инете мониторю ща системы автополива и видеонаблюдения с веб-камерами.... Буду монтировать :D

Опубликовано

низзя мне сегодня в ночь. Обстоятельства

Хотел поскабрезничать.... не буду :D

Ладно, тока фоток не забудь наделать побольше, чем в прошлый раз.... Какой-то другой мир там под землей :o

Опубликовано

:lol:  от коровы воздержусь...пока :lol:  Я паралельно в инете мониторю ща системы автополива и видеонаблюдения с веб-камерами.... Буду монтировать :D

Это чё еще за колхоз?)) Ты это смотри, в деревне не поймут твои новомодные штуковины, там народ простой могут и по голове лопатой треснуть :D

Опубликовано

Хотел поскабрезничать.... не буду :D

Ладно, тока фоток не забудь наделать побольше, чем в прошлый раз.... Какой-то другой мир там под землей :o

я туда работать иду, а не как турЫстка бегать все закоулки фоткать)

(если с ребятами в следующий раз пойдем, побольше нафоткую. С серьезными дядями в компании как-то неудобно было отвлекаться:D)

Опубликовано

Ты это смотри, в деревне не поймут твои новомодные штуковины,

Не боись... я им потом продавать буду идеи, конструкции, ноу-хау.... К хорошему быстро привыкают.... А общий язык я быстро найду - в интернете вполне приемлемый самогонный аппарат стоит меньше 5000 руб :lol:

Опубликовано

я туда работать иду, а не как турЫстка бегать все закоулки фоткать)

А серьезные дядьки понимают - зачем ты там? Если нет, то фоткай с умным видом, вроде как часть процесса :D

Опубликовано

Не боись... я им потом продавать буду идеи, конструкции, ноу-хау.... К хорошему быстро привыкают.... А общий язык я быстро найду - в интернете вполне приемлемый самогонный аппарат стоит меньше 5000 руб :lol:

Я думал тебя на природу потянуло, а это очередной бизнес проект, причем опять государство ни копейки не получит :D

Опубликовано

аппарат получше всяких переводчиков и диалогов поможет наладить общий язык :D

Опубликовано

Я думал тебя на природу потянуло, а это очередной бизнес проект, причем опять государство ни копейки не получит

:o не, на природу давно тянет... ну а попутно - че копейку-то не срубить :D  А государство....он и в Африке государство... Я на их нефть-газ-золото не претендую, вот и мою копеечку пусть не трогают :D

аппарат получше всяких переводчиков и диалогов поможет наладить общий язык

Пральна.... ты меня уважаешь? :D

Опубликовано

А серьезные дядьки понимают - зачем ты там? Если нет, то фоткай с умным видом, вроде как часть процесса :D

они как раз больше меня понимают))) передают мне опыт ведения геофизических измерений под землей.

все, я спать) спокойной всем ночи!

Опубликовано

они как раз больше меня понимают))) передают мне опыт ведения геофизических измерений под землей.

А-а-а-а... ну тогда - да....перенимай и внимай :D

все, я спать) спокойной всем ночи!

Чет ты рано сегодня... ну да ладно - спокойной ночи :D

Опубликовано

:o не, на природу давно тянет... ну а попутно - че копейку-то не срубить :D  А государство....он и в Африке государство... Я на их нефть-газ-золото не претендую, вот и мою копеечку пусть не трогают :D

Ну да, сначала копеечка, потом подкрасил слегка самогон и вискарик готов...))вон оно в новостях говорят, что вискаря продали на 10 миллионов литров больше, чем завезли...а начинали все так - самогонный аппарат за 5 тыщ, копеечку заработать :D

Опубликовано

Здрасьте все,

Даша, доброй ночи.

Сай, а ты с какой целью наблюдением интересуешься?

Я просто для контроля за своими строителями нашёл отличное решение, повесить на столб смартфон на андроиде самый захудалый, и можно через интернет на него заходить и смотреть картинки с камеры, чего происходит там.

Опубликовано

Пральна.... ты меня уважаешь? :D

кстати на наших рынках такого рода приборы подешевше будут, ко мне год назад в гости из питера приезжал с братом какой-то его директор, он в питере то-ли в гаи работает то-ли в такого рода инспекции, так человек присмотрелся и взял у нас тут ны рынке аппарат, правда не знаю как он через таможни с этим чудом техники проезжал :)

Опубликовано

Ну да, сначала копеечка, потом подкрасил слегка самогон и вискарик готов...))вон оно в новостях говорят, что вискаря продали на 10 миллионов литров больше, чем завезли...а начинали все так - самогонный аппарат за 5 тыщ, копеечку заработать :D

На фоне стремительного подорожания алкоголя из за подъёма акцизов и иностранных валют самогон выглядит всё актуальнее.

Опубликовано

На фоне стремительного подорожания алкоголя из за подъёма акцизов и иностранных валют самогон выглядит всё актуальнее.

Ну а почему бы и нет, у меня на даче знакомые делают давно уже, правда только для личного пользования, очень приятная штука получается :)

Опубликовано

.а начинали все так - самогонный аппарат за 5 тыщ, копеечку заработать

Тока те, кто этот лишок продают и пишут статистику... и сидят в кабинетах да белых домах.... Я-то  - так, для удовольствия :D

Сай, а ты с какой целью наблюдением интересуешься?

С той же, что и ты - наблюдать за добром....ну заодно и за погодой :D

Опубликовано

только для личного пользования, очень приятная штука получается

У меня теща, пока в силах была, гнала и настаивала такой напиток......сказка.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...