Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У преподавателей а с чего 90? Положено 56, так и их фиг от гуляешь... До конца июня сессия, потом практика. ну и написание стандартов и двиганье вперед науки никто не отменял... Меня если недели три не трогают - уже счастье)) кстати я на этот семестр инженер-исследователь, выполняющий госзадание. Здравствуй диссер, студенты подождут 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Меня если недели три не трогают - уже счастье Ну эт я так - троллю чутка Я бы не смог работать преподом....сел бы за предумышленное убийство трех и более лиц.... кстати я на этот семестр инженер-исследователь, выполняющий госзадание Кстати, когда опять в подземелье полезешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну эт я так - троллю чутка Я бы не смог работать преподом....сел бы за предумышленное убийство трех и более лиц.... Кстати, когда опять в подземелье полезешь? сегодня звали... Но уже в 8 вечера позвонили. Не получилось, в общем. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @silent, ты че тут делаешь то? У тя теперь хозяйство целое, с утра корову небось кормить надо, а ты тут сидишь... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 сегодня звали... Но уже в 8 вечера позвонили. Не получилось, в общем. Эх.... такое мероприятие пропустила..... жаль. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Эх.... такое мероприятие пропустила..... жаль.низзя мне сегодня в ночь. Обстоятельства... Ничего, у меня пропуск до мая действителен. Успею еще. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @silent, ты че тут делаешь то? У тя теперь хозяйство целое, с утра корову небось кормить надо, а ты тут сидишь... кормить это еще пол-беды за ней убирать тоже надо 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ты че тут делаешь то? У тя теперь хозяйство целое, с утра корову небось кормить надо, а ты тут сидишь... от коровы воздержусь...пока Я паралельно в инете мониторю ща системы автополива и видеонаблюдения с веб-камерами.... Буду монтировать 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 низзя мне сегодня в ночь. Обстоятельства Хотел поскабрезничать.... не буду Ладно, тока фоток не забудь наделать побольше, чем в прошлый раз.... Какой-то другой мир там под землей 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 от коровы воздержусь...пока Я паралельно в инете мониторю ща системы автополива и видеонаблюдения с веб-камерами.... Буду монтировать Это чё еще за колхоз?)) Ты это смотри, в деревне не поймут твои новомодные штуковины, там народ простой могут и по голове лопатой треснуть 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Хотел поскабрезничать.... не буду Ладно, тока фоток не забудь наделать побольше, чем в прошлый раз.... Какой-то другой мир там под землей я туда работать иду, а не как турЫстка бегать все закоулки фоткать)(если с ребятами в следующий раз пойдем, побольше нафоткую. С серьезными дядями в компании как-то неудобно было отвлекаться) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ты это смотри, в деревне не поймут твои новомодные штуковины, Не боись... я им потом продавать буду идеи, конструкции, ноу-хау.... К хорошему быстро привыкают.... А общий язык я быстро найду - в интернете вполне приемлемый самогонный аппарат стоит меньше 5000 руб 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я туда работать иду, а не как турЫстка бегать все закоулки фоткать) А серьезные дядьки понимают - зачем ты там? Если нет, то фоткай с умным видом, вроде как часть процесса 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не боись... я им потом продавать буду идеи, конструкции, ноу-хау.... К хорошему быстро привыкают.... А общий язык я быстро найду - в интернете вполне приемлемый самогонный аппарат стоит меньше 5000 руб Я думал тебя на природу потянуло, а это очередной бизнес проект, причем опять государство ни копейки не получит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не боись... я им потом продавать буду идеи, конструкции, ноу-хау.... К хорошему быстро привыкают.... А общий язык я быстро найду - в интернете вполне приемлемый самогонный аппарат стоит меньше 5000 руб аппарат получше всяких переводчиков и диалогов поможет наладить общий язык 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я думал тебя на природу потянуло, а это очередной бизнес проект, причем опять государство ни копейки не получит не, на природу давно тянет... ну а попутно - че копейку-то не срубить А государство....он и в Африке государство... Я на их нефть-газ-золото не претендую, вот и мою копеечку пусть не трогают аппарат получше всяких переводчиков и диалогов поможет наладить общий язык Пральна.... ты меня уважаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А серьезные дядьки понимают - зачем ты там? Если нет, то фоткай с умным видом, вроде как часть процесса они как раз больше меня понимают))) передают мне опыт ведения геофизических измерений под землей. все, я спать) спокойной всем ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 они как раз больше меня понимают))) передают мне опыт ведения геофизических измерений под землей. А-а-а-а... ну тогда - да....перенимай и внимай все, я спать) спокойной всем ночи! Чет ты рано сегодня... ну да ладно - спокойной ночи 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не, на природу давно тянет... ну а попутно - че копейку-то не срубить А государство....он и в Африке государство... Я на их нефть-газ-золото не претендую, вот и мою копеечку пусть не трогают Ну да, сначала копеечка, потом подкрасил слегка самогон и вискарик готов...))вон оно в новостях говорят, что вискаря продали на 10 миллионов литров больше, чем завезли...а начинали все так - самогонный аппарат за 5 тыщ, копеечку заработать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здрасьте все, Даша, доброй ночи. Сай, а ты с какой целью наблюдением интересуешься? Я просто для контроля за своими строителями нашёл отличное решение, повесить на столб смартфон на андроиде самый захудалый, и можно через интернет на него заходить и смотреть картинки с камеры, чего происходит там. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Пральна.... ты меня уважаешь? кстати на наших рынках такого рода приборы подешевше будут, ко мне год назад в гости из питера приезжал с братом какой-то его директор, он в питере то-ли в гаи работает то-ли в такого рода инспекции, так человек присмотрелся и взял у нас тут ны рынке аппарат, правда не знаю как он через таможни с этим чудом техники проезжал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну да, сначала копеечка, потом подкрасил слегка самогон и вискарик готов...))вон оно в новостях говорят, что вискаря продали на 10 миллионов литров больше, чем завезли...а начинали все так - самогонный аппарат за 5 тыщ, копеечку заработать На фоне стремительного подорожания алкоголя из за подъёма акцизов и иностранных валют самогон выглядит всё актуальнее. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 На фоне стремительного подорожания алкоголя из за подъёма акцизов и иностранных валют самогон выглядит всё актуальнее. Ну а почему бы и нет, у меня на даче знакомые делают давно уже, правда только для личного пользования, очень приятная штука получается 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 .а начинали все так - самогонный аппарат за 5 тыщ, копеечку заработать Тока те, кто этот лишок продают и пишут статистику... и сидят в кабинетах да белых домах.... Я-то - так, для удовольствия Сай, а ты с какой целью наблюдением интересуешься? С той же, что и ты - наблюдать за добром....ну заодно и за погодой 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 только для личного пользования, очень приятная штука получается У меня теща, пока в силах была, гнала и настаивала такой напиток......сказка.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.