Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Минус) но легкие полусапожки я напялила, дабы приблизить тепло и снимать не собираюсь!! А я их с осени и не убирала всю зиму в легких полусапожках и проходила 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 всю зиму в легких полусапожках и проходила ого))) жаркая женсчина)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 еще далеко не старичек но и седина уже свое дело делает а когда-то мечтал поскорее школу закончить ну о пенсии ты не мечтай)))) ее не торопись приближать)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ого))) жаркая женсчина))Огонь -девчонка))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну о пенсии ты не мечтай)))) ее не торопись приближать)))) в мое-то время и при моем образе жизни я дожить до пенсии не мечтаю не то что приблизить ее 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 в мое-то время и при моем образе жизни я дожить до пенсии не мечтаю не то что приблизить ее Время -ерунда! Не повод. Образ жизни? На какой ниве работаешь?Моя профессия вредная, например))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Время -ерунда! Не повод. Образ жизни? На какой ниве работаешь? Моя профессия вредная, например))) у меня профессия не вредная, собираю нестандартные конструкции из металлопластиковых профилей, окна там и двери всякого извращенного вида кому ромбиком кому с полукругом, молдовашки дуреют и изделия придумывают иногда до ужаса смешные режим у меня вредный, никак не могу приучить организм спать больше 3 часов в сутки 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ого))) жаркая женсчина)) Так зимы вообще, считай не было)))) Похолодание на недельку не считается Моя профессия вредная, например))) Да-да! И вообще, нам молоко должны за вредность давать))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну сирано холодно ж)) ноги мерзнут) я в пальто без пуха-синтепона проходила всю зиму (просто на подкладке), а ножкам хоооолодно) 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 режим у меня вредный, никак не могу приучить организм спать больше 3 часов в сутки И спать не хочется? ну сирано холодно ж)) ноги мерзнут) я в пальто без пуха-синтепона проходила всю зиму (просто на подкладке), а ножкам хоооолодно) Держи голову в холоде, ноги в тепле?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Держи голову в холоде, ноги в тепле?)) дада, все по науке)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ну сирано холодно ж)) ноги мерзнут) я в пальто без пуха-синтепона проходила всю зиму (просто на подкладке), а ножкам хоооолодно) У меня пальто зимнее, но вот сапоги теплые терпеть не могу) мне проще в легких пробегать. Один минус - нету радости перехода с утепленных ботинок, когда достанешь коробки обуви и понимаешь, как же ты по ним соскучилась 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И спать не хочется? в том-то и дело что не тянет, в разгаре сезона работаю по 17-19 часов в сутки что-бы успевать вовремя отдавать заказы людям, а когда сезон заканчивается по привычке не спится 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да-да! И вообще, нам молоко должны за вредность давать))))) У вас и так отпуск 90 дней 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а я люблю сапожки с мехом)) эту зиму в ботинках на меху пробегала, тепленькие такие, халеееесие... эх, пуховичок мой красный так к ним подходит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а я люблю сапожки с мехом)) эту зиму в ботинках на меху пробегала, тепленькие такие, халеееесие... эх, пуховичок мой красный так к ним подходит а я наконец достал свои кроссовки зимняя обувь убивает, а без нее холодно в ноги 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У вас и так отпуск 90 дней Это у кого интересно? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а я наконец достал свои кроссовки зимняя обувь убивает, а без нее холодно в ноги а я че-то как лошара все в зимних хожу, пора переобуться... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а я че-то как лошара все в зимних хожу, пора переобуться... Я вчера в магазине видела тетку в шубе. На улице +15. Мне чего-то ее жалко даже стало. Жарко же) или имидж - все. Ночью в солнечных очках, летом в шубе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а я че-то как лошара все в зимних хожу, пора переобуться... ну у вас и похолоднее наверное у нас сегодня помоему 17 тепла было на улице 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 мож она тоже ее тока купила)))))) ну у вас и похолоднее наверное +7 вечером было)) утром +3 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 мож она тоже ее тока купила)))))) +7 вечером было)) утром +3 у нас прошлой ночью - был на улице, сейчас если верить градуснику +9 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Это у кого интересно? У преподавателей 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 мож она тоже ее тока купила)))))) +7 вечером было)) утром +3 теплее было, помоему. Ну на солнышке так уж точно) я уже в кожанке хожу, даже не застегивая. Жарко 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я че-то как лошара все в зимних хожу, пора переобуться... Ты не одна такая ... но курточку я уже осеннюю напялил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.