Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минус) но легкие полусапожки я напялила, дабы приблизить тепло и снимать не собираюсь!!

А я их с осени и не убирала:) всю зиму в легких полусапожках и проходила :D

Опубликовано

еще далеко не старичек но и седина уже свое дело делает :) а когда-то мечтал поскорее школу закончить :D

ну о пенсии ты не мечтай)))) ее не торопись приближать))))
Опубликовано

ну о пенсии ты не мечтай)))) ее не торопись приближать))))

в мое-то время и при моем образе жизни я дожить до пенсии не мечтаю не то что приблизить ее :D

Опубликовано

в мое-то время и при моем образе жизни я дожить до пенсии не мечтаю не то что приблизить ее :D

Время -ерунда! Не повод. Образ жизни? На какой ниве работаешь?

Моя профессия вредная, например)))

Опубликовано

Время -ерунда! Не повод. Образ жизни? На какой ниве работаешь?

у меня профессия не вредная, собираю нестандартные конструкции из металлопластиковых профилей, окна там и двери всякого извращенного вида :D  кому ромбиком кому с полукругом, молдовашки дуреют и изделия придумывают иногда до ужаса смешные :D  режим у меня вредный, никак не могу приучить организм спать больше 3 часов в сутки :)

Опубликовано

ого))) жаркая женсчина))

Так зимы вообще, считай не было))))

Похолодание на недельку не считается:D

Да-да! И вообще, нам молоко должны за вредность давать)))))

Опубликовано

ну сирано холодно ж)) ноги мерзнут) я в пальто без пуха-синтепона проходила всю зиму (просто на подкладке), а ножкам хоооолодно) 

Опубликовано

режим у меня вредный, никак не могу приучить организм спать больше 3 часов в сутки

И спать не хочется?

ну сирано холодно ж)) ноги мерзнут) я в пальто без пуха-синтепона проходила всю зиму (просто на подкладке), а ножкам хоооолодно)

Держи голову в холоде, ноги в тепле?))
Опубликовано

У меня пальто зимнее, но вот сапоги теплые терпеть не могу) мне проще в легких пробегать. Один минус - нету радости перехода с утепленных ботинок, когда достанешь коробки обуви и понимаешь, как же ты по ним соскучилась :D
Опубликовано

И спать не хочется?

в том-то и дело что не тянет, в разгаре сезона работаю по 17-19 часов в сутки что-бы успевать вовремя отдавать заказы людям, а когда сезон заканчивается по привычке не спится :)

Опубликовано

Да-да! И вообще, нам молоко должны за вредность давать)))))

У вас и так отпуск 90 дней :mad:

Опубликовано

а я люблю сапожки с мехом)) эту зиму в ботинках на меху пробегала, тепленькие такие, халеееесие... эх, пуховичок мой красный так к ним подходит  :D  :D  :D

Опубликовано

а я люблю сапожки с мехом)) эту зиму в ботинках на меху пробегала, тепленькие такие, халеееесие... эх, пуховичок мой красный так к ним подходит  :D  :D  :D

:)  а я наконец достал свои кроссовки :)  зимняя обувь убивает, а без нее холодно в ноги :)

Опубликовано

а я наконец достал свои кроссовки  зимняя обувь убивает, а без нее холодно в ноги
а

я че-то как лошара все в зимних хожу, пора переобуться...

Опубликовано

а

Я вчера в магазине видела тетку в шубе. На улице +15. Мне чего-то ее жалко даже стало. Жарко же) или имидж - все. Ночью в солнечных очках, летом в шубе:D
Опубликовано

а

ну у вас и похолоднее наверное :)  у нас сегодня помоему 17 тепла было на улице

Опубликовано

мож она тоже ее тока купила))))))

ну у вас и похолоднее наверное

+7 вечером было)) утром +3

Опубликовано

у нас прошлой ночью - был на улице, сейчас если верить градуснику +9

Опубликовано

теплее было, помоему. Ну на солнышке так уж точно) я уже в кожанке хожу, даже не застегивая. Жарко:)
Опубликовано

Ты не одна такая :D ... но курточку я уже осеннюю напялил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...