Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Золотые слова, мудрые...хоть ты и молодой совсем молодо не всегда значит что зелено я сам по случайности приобрел домик на земле в 5 минутах от центра города, жить правда еще там невозможно так как ремонт требуется основательный, но сам факт того что это уже мое и никуда оно не денется полюбому радует Кто ж в баньку с женой-то ходит равносильно походу в лес со своими дровами
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 равносильно походу в лес со своими дровами Или в Тулу со своим самоваром))))))))))))
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Дык я ж не спорю! Здравствуйте, я Джоник и я - алкоголик морда и зазнался Это что за раскаяние?))))Джонник, у тебя прогулов дофигища)))
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Сайлент, поздравлям с приобретением!) Новоселье бушь отмечать?
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Пойти штоль домик соседний прикупить, как Сайлент Прикупи, ачо? Фордофки можно поближе к Москве проводить Сайлент, поздравлям с приобретением!) Новоселье бушь отмечать? Спасибо, Регин ... Новоселье? Попозже, погоди...пусть хоть снег сойдет я сам по случайности приобрел домик на земле в 5 минутах от центра города, Молодец....свое - оно всегда....свое....
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @Regina,Регинушкааааааа, прювет)) как вы там?
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Попозже, погоди...пусть хоть снег сойдет Вот все-таки снегоуборщик - зло! Стоило купить, как везде снег мерещится :D
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 @Regina,Регинушкааааааа, прювет)) как вы там?Харашо)))))))))))Все будет харашо! прЮвет!
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот все-таки снегоуборщик - зло! Стоило купить, как везде снег мерещится Не, стоило купить снегоуборщик, так снега зимой не стало... )Все будет харашо! Я что-то пропустил? Или это так - девиз на всю жизнь?
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 у вас вясна?Тока днем))) ночью зима. Тепло наступит резко, как всегда, из сапог нырнем сразу в босоножки)
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 минус шоль ишо? у нас еще обещают похолодание, а там фих его знает... но я лелею надежду напялить новый пуховичок
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 минус шоль ишо? у нас еще обещают похолодание, а там фих его знает... но я лелею надежду напялить новый пуховичок Минус) но легкие полусапожки я напялила, дабы приблизить тепло и снимать не собираюсь!!
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Слушайте, как быстро летит время....только осень была....уже весна!
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Слушайте, как быстро летит время....только осень была....уже весна! осень весна, мне тут на днях вроде 17 лет было а как оглянулся оказывается уже 28
Кулаков Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Слушайте, как быстро летит время....только осень была....уже весна! Еще только ты мама, а завтра - бабу-у-у-уля...)))
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Еще только ты мама, а завтра - бабу-у-у-уля...)))Прэлесть)))))))
Кулаков Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Прэлесть))))))) Кто, завтрашняя внучка? ))
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 осень весна, мне тут на днях вроде 17 лет было а как оглянулся оказывается уже 28 Эх, старичок))))Кто, завтрашняя внучка? ))Статус)))))
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ого... а ишо юга))) Сами в шоке)
Кулаков Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Статус))Тогда и эту прелестную аву, где ты идешь по моей дороге, менять надо будет. На что-нибудь, как у Лай, ехидное.
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Эх, старичок)))) еще далеко не старичек но и седина уже свое дело делает а когда-то мечтал поскорее школу закончить
Regina Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Тогда и эту прелестную аву, где ты идешь по моей дороге, менять надо будет. На что-нибудь, как у Лай, ехидное.ой, платьишко подлиннее одену, всего то))))) на остальное статус не повлияет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти