The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 НИНАДА нас сбивать хо-ло-дец! а колечко надо за так, просто, патаму что ты у нас есь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а колечко надо за так, просто, патаму что ты у нас есь! Регина у нас кулюторная!Нет,штоб взять Купера за воротник и вытрясти из него немного золотого и бриллиантого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прочитала) твоими стараниями? Ну в общем-то нет.... Ты попросила, я предложил. Они очень обрадовались и согласились . Но встреча будет первая, толком еще опыта никакого нет. Сначала встретимся на одной из парковок, потом будем обсуждать предложения организаторов по сценарию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саааааааааааааааааааааааааааай, давай быро холодец варгань!!!!!! Ну и че мы так орем? Тута я, тута. Холодец уже слупил весь без остатка . Новый варить - долог процесс - не успею....Давай лучше на колечке остановимся, пусть Купер напряжется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага!!!Лук тоже обожаю!Только вот проблема.Супруга не переваривает его.И блюда с луком у меня получаются только по большим праздникам((( Я мясо без лука делаю - соль и перец. Отлично получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и че мы так орем? дык эта, сроки горят, гипс снимают, клиент уезжает)) овый варить - долог процесс - не успею....Давай лучше на колечке остановимся, пусть Купер напряжется вот так всегда, кто кроме мужа еще поможет в суровых буднях Я мясо без лука делаю - соль и перец. Отлично получается а я солю в самый последний момент, чтоб сок не вытек... давайте на фордоффке шашлыками меряться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и че мы так орем? Тута я, тута. Холодец уже слупил весь без остатка . Новый варить - долог процесс - не успею....Давай лучше на колечке остановимся, пусть Купер напряжется А Я то тут при чем? У Вас свой цветник-вот и праздравляйте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага!!!Лук тоже обожаю! А лучок на шашлычок надо свежий, сбрызнуть уксусом или лимоном, посолить и зеленухи поболя))))) И поверх мяса))) Отпад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 давайте на фордоффке шашлыками меряться Така где жее взять-то, фордофку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Така где жее взять-то, фордофку до весны надо дотянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У Вас свой цветник-вот и праздравляйте! Ну-у-у-у....в Ростов-то далеко чапать мЯдаль вручать....вот мы тебя и делегируем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а я солю в самый последний момент, чтоб сок не вытек... Про картошку фри - пожалуй, соглашусь. Но к соку в жаренном мясе соль какое отношение имеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 до весны надо дотянуть Да ща стока праздников.....Новый год начнется - выпил......и вот она - ВЕСНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я мясо без лука делаю - соль и перец. Отлично получается Ну тут как говориться на вкус и цвет.Я мариную сутки в рассоле из лука,перца,уксуса,соли.По желанию можно добавить зелени.Укропа например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А лучок на шашлычок надо свежий, сбрызнуть уксусом или лимоном, посолить и зеленухи поболя))))) И поверх мяса))) Отпад))) а я знаешь какой лук люблю, порезать кольцами, залить кипятком на пару минут, потом охладить холодной водой, полить уксусом, посолить (можно чуток сахеру, но я не люблю). Такая хрустящая нямка получается) Про картошку фри - пожалуй, соглашусь. Но к соку в жаренном мясе соль какое отношение имеет? чтоб сочное оставалось, соль воду из него вытягивает. Да ща стока праздников.....Новый год начнется - выпил......и вот она - ВЕСНА вот и я аб том же так что готовьте рецептики а нам же еще надо нумер отрепетировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну тут как говориться на вкус и цвет.Я мариную сутки в рассоле из лука,перца,уксуса,соли.По желанию можно добавить зелени.Укропа например А, ты его маринуешь еще Я солью-перцем посыпал, ну полежало оно полчаса, пока угли доходят. Мясо надо брать нормальное - вот Регина дело говорит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Регин, давай уже, обдумывай Пятитысячное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чтоб сочное оставалось, соль воду из него вытягивает. Да ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Я то тут при чем? а ты ближе к телу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А лимоны кто любит?Я,например,обожаю их!Недавно попробовал их с медом.Странное послевкусие,но меня впечатлило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ты чо точно те говорю мы еще увидим, чей шашлык шашлычнее А лимоны кто любит?Я,например,обожаю их!Недавно попробовал их с медом.Странное послевкусие,но меня впечатлило тока в чае, с рыбкой и шашлык полить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 точно те говорю мы еще увидим, чей шашлык шашлычнее Ой боюсь-боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нам же еще надо нумер отрепетировать Предлагаю назначить репетицию у Джоника дома. У нео там лес - никого не напугаем, опять же собака нас от зверей охранять будет.....или мы ее после репетиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагаю назначить репетицию у Джоника дома. У нео там лес - никого не напугаем, опять же собака нас от зверей охранять будет.....или мы ее после репетиции Или Джоника после репетиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Регин, давай уже, обдумывай Пятитысячное Да будет мир во всем мире)))))))) И мне колечко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.