Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

НИНАДА нас сбивать :nono:

хо-ло-дец! :D

а колечко надо за так, просто, патаму что ты у нас есь! :wub:

а колечко надо за так, просто, патаму что ты у нас есь!

Регина у нас кулюторная!Нет,штоб взять Купера за воротник и вытрясти из него немного золотого и бриллиантого))

Прочитала) твоими стараниями?

Ну в общем-то нет.... :D  Ты попросила, я предложил. Они очень обрадовались и согласились :D . Но встреча будет первая, толком еще опыта никакого нет. Сначала встретимся на одной из парковок, потом будем обсуждать предложения организаторов по сценарию. :D

Саааааааааааааааааааааааааааай, давай быро холодец варгань!!!!!!

Ну и че мы так орем? :D  Тута я, тута. Холодец уже слупил весь без остатка :cry: . Новый варить - долог процесс - не успею....Давай лучше на колечке остановимся, пусть Купер напряжется :lol:

Ага!!!Лук тоже обожаю!Только вот проблема.Супруга не переваривает его.И блюда с луком у меня получаются только по большим праздникам(((

Я мясо без лука делаю - соль и перец. Отлично получается :)

Ну и че мы так орем? :D

дык эта, сроки горят, гипс снимают, клиент уезжает))

овый варить - долог процесс - не успею....Давай лучше на колечке остановимся, пусть Купер напряжется :lol:

вот так всегда, кто кроме мужа еще поможет в суровых буднях :D

а я солю в самый последний момент, чтоб сок не вытек... давайте на фордоффке шашлыками меряться :D

Ну и че мы так орем? :D  Тута я, тута. Холодец уже слупил весь без остатка :cry: . Новый варить - долог процесс - не успею....Давай лучше на колечке остановимся, пусть Купер напряжется :lol:

:embarr: А Я то тут при чем? :swoon: У Вас свой цветник-вот и праздравляйте! :acute:

Ага!!!Лук тоже обожаю!

А лучок на шашлычок надо свежий, сбрызнуть уксусом или лимоном, посолить и зеленухи поболя))))) И поверх мяса))) Отпад)))

давайте на фордоффке шашлыками меряться

Така где жее взять-то, фордофку :)

У Вас свой цветник-вот и праздравляйте!

Ну-у-у-у....в Ростов-то далеко чапать мЯдаль вручать....вот мы тебя и делегируем..... :D

а я солю в самый последний момент, чтоб сок не вытек...

:D Про картошку фри - пожалуй, соглашусь. Но к соку в жаренном мясе соль какое отношение имеет?

до весны надо дотянуть

Да ща стока праздников.....Новый год начнется - выпил......и вот она - ВЕСНА :D

Ну тут как говориться на вкус и цвет.Я мариную сутки в рассоле из лука,перца,уксуса,соли.По желанию можно добавить зелени.Укропа например

А лучок на шашлычок надо свежий, сбрызнуть уксусом или лимоном, посолить и зеленухи поболя))))) И поверх мяса))) Отпад)))

а я знаешь какой лук люблю, порезать кольцами, залить кипятком на пару минут, потом охладить холодной водой, полить уксусом, посолить (можно чуток сахеру, но я не люблю). Такая хрустящая нямка получается)

Про картошку фри - пожалуй, соглашусь. Но к соку в жаренном мясе соль какое отношение имеет?

чтоб сочное оставалось, соль воду из него вытягивает.

Да ща стока праздников.....Новый год начнется - выпил......и вот она - ВЕСНА :D

вот и я аб том же :D так что готовьте рецептики :D а нам же еще надо нумер отрепетировать :)

Ну тут как говориться на вкус и цвет.Я мариную сутки в рассоле из лука,перца,уксуса,соли.По желанию можно добавить зелени.Укропа например

А, ты его маринуешь еще :D Я солью-перцем посыпал, ну полежало оно полчаса, пока угли доходят.

Мясо надо брать нормальное - вот Регина дело говорит!

чтоб сочное оставалось, соль воду из него вытягивает.

Да ты чо :D

А лимоны кто любит?Я,например,обожаю их!Недавно попробовал их с медом.Странное послевкусие,но меня впечатлило

Да ты чо :D

точно те говорю :tongue1: мы еще увидим, чей шашлык шашлычнее :D

А лимоны кто любит?Я,например,обожаю их!Недавно попробовал их с медом.Странное послевкусие,но меня впечатлило

тока в чае, с рыбкой и шашлык полить :D

точно те говорю мы еще увидим, чей шашлык шашлычнее

Ой боюсь-боюсь :D

нам же еще надо нумер отрепетировать

Предлагаю назначить репетицию у Джоника дома. У нео там лес - никого не напугаем, опять же собака нас от зверей охранять будет.....или мы ее после репетиции :lol:

Предлагаю назначить репетицию у Джоника дома. У нео там лес - никого не напугаем, опять же собака нас от зверей охранять будет.....или мы ее после репетиции :lol:

Или Джоника после репетиции :D

Регин, давай уже, обдумывай Пятитысячное :D

Да будет мир во всем мире)))))))) :yahoo:  И мне колечко :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...