Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?!

Легко.... :lol:  Огород обнесу кованным забором метра три высотой - хватит 15 соток для фулюганства..... :D

Но про гектары с газоном и прочими кустами ты подумай крепко! Это все нужно обслуживать, причем постоянно. Газон как минимум стричь и поливать. Кусты подрезать, удобрять, поливать опять же. Беседка и банька, конечно, места чуть съедят, но вот об остальном ты подумай. Это сейчас ты еще молод и полон сил  А лет через 10?

:nono: Усе просчитано... Газон и два парника - система автополива. Своими руками плюс немного покупных частей - и можно не приезжать пару-тройку недель. :D Кусты опрыскать и обрезать - это два раза в год - осилю :D . В общем упираться в сельское хозяйство не буду.... буду готовить плацдарм для пенсии :D

Да и задача стоит - отдых. Активный. Не железяки в зале бесцельно тягать (что некоторые бросили, кстати :D ), а использовать физическую силу себе во благо :D

Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять

Врешь, как сивый мерин.....или ты в этот период тока вискарь глушил? :D

Опубликовано

Ну тыж его знаешь :D Он еще и пилу мою сломал, еле починили под пиво :D

так вы у него или у тебя были? :D :D :D

Опубликовано

silent, поздравляю с приобретением! Будешь теперь все лето занятой-призанятой, перестанешь совсем на форум заглядывать

Я уже проверил - Мегафон-интернет работает :D

Мы просто ждем, когда Сай баню построит

А рядом с баней выроем с Женькой ямку на пол-камаза :D

Опубликовано

Все, поехал.... надо поликарбонат посмотреть, кой-чего из инструмента..... в общем - до вечера, господа :D

Опубликовано

не завидывай , лучче приезжай - воттки вмажем

Я и не завидую.. Так просто напоминаю интересуюсь про полКамаза ))))
Опубликовано

Не железяки в зале бесцельно тягать (что некоторые бросили, кстати

Не бросили, а сделали вынужденный перерыв :tongue1:

Тоесть жизнь"наладилась"?!

Ну да, проникся напитком, панимаишь :D

Опубликовано

Ну как, он сначала был у себя, сломал пилу, потом приехал ко мне :D Там жеж рядом :D

ааааа, небось запланированная поломка была :D

Опубликовано

завидоваешь шоль? :D

ты вам ваще где пропадал...

Зачем завидовать? Я себе выходной в любой день могу устроить. Независимо от количества оставшихся дней отпуска и прочих отгулов :D И вообще приходить в 12, а уходить в 3 часа :D

По командировкам шлялся, некогда было. А сейчас Дашка придет  и будет говорить, что вы флудите неинтересно, а я морда и зазнался :D Не, ну чо - права, в целом :D

Опубликовано

а я морда и зазнался

Первый шаг к осознанию серьезности ситуации - признаться самому себе! Поздравляю!

:D 

Опубликовано

Я себе выходной в любой день могу устроить. Независимо от количества оставшихся дней отпуска и прочих отгулов :D И вообще приходить в 12, а уходить в 3 часа :D

все, вали отседова :D

Опубликовано

Меркурий в Сити рекомендую

Да ну, высокая бестолковая башня :D Только вот разве что телек козырный сверху :D

соседний от офиса?

Не, от дома. Ну чтобы дом снести нах и было куда баньку поставить, беседку восьмиугольную :D

Опубликовано

Ну чтобы дом снести нах и было куда баньку поставить, беседку восьмиугольную :D

свой снеси и поставь баньку с беседкой :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...