silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?! Легко.... Огород обнесу кованным забором метра три высотой - хватит 15 соток для фулюганства..... Но про гектары с газоном и прочими кустами ты подумай крепко! Это все нужно обслуживать, причем постоянно. Газон как минимум стричь и поливать. Кусты подрезать, удобрять, поливать опять же. Беседка и банька, конечно, места чуть съедят, но вот об остальном ты подумай. Это сейчас ты еще молод и полон сил А лет через 10? Усе просчитано... Газон и два парника - система автополива. Своими руками плюс немного покупных частей - и можно не приезжать пару-тройку недель. Кусты опрыскать и обрезать - это два раза в год - осилю . В общем упираться в сельское хозяйство не буду.... буду готовить плацдарм для пенсии Да и задача стоит - отдых. Активный. Не железяки в зале бесцельно тягать (что некоторые бросили, кстати ), а использовать физическую силу себе во благо Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять Врешь, как сивый мерин.....или ты в этот период тока вискарь глушил? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну тыж его знаешь Он еще и пилу мою сломал, еле починили под пиво так вы у него или у тебя были? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 silent, поздравляю с приобретением! Будешь теперь все лето занятой-призанятой, перестанешь совсем на форум заглядывать Я уже проверил - Мегафон-интернет работает Мы просто ждем, когда Сай баню построит А рядом с баней выроем с Женькой ямку на пол-камаза 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Все, поехал.... надо поликарбонат посмотреть, кой-чего из инструмента..... в общем - до вечера, господа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не завидывай , лучче приезжай - воттки вмажем Я и не завидую.. Так просто напоминаю интересуюсь про полКамаза )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Врешь, как сивый мерин.....или ты в этот период тока вискарь глушил? Ну да, водка че-та не шла совсем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 так вы у него или у тебя были? :D Ну как, он сначала был у себя, сломал пилу, потом приехал ко мне Там жеж рядом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не железяки в зале бесцельно тягать (что некоторые бросили, кстати Не бросили, а сделали вынужденный перерыв Тоесть жизнь"наладилась"?! Ну да, проникся напитком, панимаишь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну как, он сначала был у себя, сломал пилу, потом приехал ко мне Там жеж рядом ааааа, небось запланированная поломка была 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ааааа, небось запланированная поломка была Ну эт ты у него сама спроси. Если он уже на работу приполз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 фигу, у него сегодня тайм компенсейшн)))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 фигу, у него сегодня тайм компенсейшн)))))))) А, точно. Ну не засранец, а? Прилетел из командировки в 3 ночи - и целый день отгула за это! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 завидоваешь шоль? ты вам ваще где пропадал... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 завидоваешь шоль? ты вам ваще где пропадал... Зачем завидовать? Я себе выходной в любой день могу устроить. Независимо от количества оставшихся дней отпуска и прочих отгулов И вообще приходить в 12, а уходить в 3 часа По командировкам шлялся, некогда было. А сейчас Дашка придет и будет говорить, что вы флудите неинтересно, а я морда и зазнался Не, ну чо - права, в целом 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а я морда и зазнался Первый шаг к осознанию серьезности ситуации - признаться самому себе! Поздравляю! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Дык я ж не спорю! Здравствуйте, я Джоник и я - алкоголик морда и зазнался 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я себе выходной в любой день могу устроить. Независимо от количества оставшихся дней отпуска и прочих отгулов И вообще приходить в 12, а уходить в 3 часа все, вали отседова 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 все, вали отседова Вот не поймешь вас То - куда пропал, а как придешь - вали, мол, отседова. Ну и ладно тогда, поеду домой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а нефига вызывать чуйство зависти у окружающих :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Пойти штоль домик соседний прикупить, как Сайлент 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 соседний от офиса? Меркурий в Сити рекомендую 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Меркурий в Сити рекомендую Да ну, высокая бестолковая башня Только вот разве что телек козырный сверху соседний от офиса? Не, от дома. Ну чтобы дом снести нах и было куда баньку поставить, беседку восьмиугольную 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну чтобы дом снести нах и было куда баньку поставить, беседку восьмиугольную свой снеси и поставь баньку с беседкой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 свой снеси и поставь баньку с беседкой А жить в собачьей будке, штоле? Не, на это я пойтить не могу - я ж не Сайлент 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 в баньке, с пывом))) правда, наверное, уже без жоны))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.