The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравьте куркуля.... ну паздравляю, чо)) Феодал, млин Чувствуется, плакала моя фигура..... в смысле, будешь много с землей и домом возиться и похудеешь? Утро, всем!!! как послепраздничное настроение?
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Утро, всем!!! как послепраздничное настроение? с добрым утром кто куда а я на работу. попросили поприсутствовать сегодня
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать мне проще я работаю по принципу наемника, и только в моих интересах выходить на работу или нет
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 наемный убийтса? иногда хотелось-бы но увы нет просто работаю тогда когда мне это выгодно
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здрасьте всем Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... Думаешь все так плохо будет, что пора картофан собственноручно выращивать?
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Утро, всем!!! как послепраздничное настроение?А что, был какой-то праздник?
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А что, был какой-то праздник? ога, 23 февраля называется
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Естественно! Вчера сыну 8 месяцев исполнилось, хороший такой праздник был.
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здрасти! Блудный сын вернулся Утро началось с шампанского, от всегда бы так!
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать Тот, кто мог бы тебя так попросить, припёрси ко мне неожиданно всем семейством. Хотя вчера вроде даже сам за руль сел
Swoi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупилПоздравляю ! Развестись чтоль решил ? )))
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет....Отвечу сразу всем.... а то ща уже скоро бежать пора..... Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Да, в доме, но в городе. Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....Вот и пришлось Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе. Это - да, до парка метров 100 недвижимость никогда лишней не бывает! Золотые слова, мудрые...хоть ты и молодой совсем Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне))) не завидывай , лучче приезжай - воттки вмажем Сай ты там случаем не мошенничеством занимаешся?? Что есть мошенничество? Отъем денег при добровольной их отдаче..... Ну-у-у-у-у, в какой-то мере добровольно платят ну паздравляю, чо)) Феодал, млин Спасибо в смысле, будешь много с землей и домом возиться и похудеешь? Ну да... боюсь к осени стану как на той фотке с кирпичом Думаешь все так плохо будет, что пора картофан собственноручно выращивать? Не, картофан вообще не планирую выращивать...так - 1-2 грядочки, шоб молодой поесть Поздравляю ! Развестись чтоль решил ? ))) Спасибо Не, разводиться не буду - хто ж за помидориками буит ухаживать? Я ж не умею ... Да и с кем жеж я в беседке вечорить буду? Не.... разлучит нас только смерть
Купер Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, в доме, но в городе. Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....Вот и пришлось Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?!
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Утро началось с шампанского, от всегда бы так! поэтому и вернулся? :D Тот, кто мог бы тебя так попросить, припёрси ко мне неожиданно всем семейством. Хотя вчера вроде даже сам за руль сел а шо так слабо)))
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть..... Поздравляю, конечно Но про гектары с газоном и прочими кустами ты подумай крепко! Это все нужно обслуживать, причем постоянно. Газон как минимум стричь и поливать. Кусты подрезать, удобрять, поливать опять же. Беседка и банька, конечно, места чуть съедят, но вот об остальном ты подумай. Это сейчас ты еще молод и полон сил А лет через 10? Не, так-то молодец, чо а шо так слабо))) Ну тыж его знаешь Он еще и пилу мою сломал, еле починили под пиво
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?! Эх, Юр, народ на фордовку ещё с прошлого лета всё собирается в Тулу и никак не соберётся. Тут не в месте для фордовок проблема а в том что жжжжпы тяжеловаты на подъём.
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 поэтому и вернулся? У меня наконец-то свободная неделя, без командировок. На след неделе опять уеду А шампусь в офисе с пятницы остался, ну не пропадать же добру
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У меня наконец-то свободная неделя, без командировок. На след неделе опять уеду А шампусь в офисе с пятницы остался, ну не пропадать же добру У нас в "офисе" 5 бутылок воттки осталось со свадьбы одного коллеги в 2005 году. До сих пор лежат нетронутые.
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У нас в "офисе" 5 бутылок воттки осталось со свадьбы одного коллеги в 2005 году. До сих пор лежат нетронутые. Ты слово офис поэтому в кавычки взял? Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я сейчас сам вообще с прошлого года не пью. Джонни, ну я же не скажу что у нас в институте на кафедре стоят 5 бутылок воттки.
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте, товарищи! @silent, поздравляю с приобретением! Будешь теперь все лето занятой-призанятой, перестанешь совсем на форум заглядывать... Эх, Юр, народ на фордовку ещё с прошлого лета всё собирается в Тулу и никак не соберётся.Мы просто ждем, когда Сай баню построит
Купер Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять Тоесть жизнь"наладилась"?! Тут не в месте для фордовок проблема а в том что жжжжпы тяжеловаты на подъём. Нее,ну теперь то " началась у них совсем другая жизнь..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти