Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравьте куркуля....

ну паздравляю, чо)) Феодал, млин :D

Чувствуется, плакала моя фигура..... :D

в смысле, будешь много с землей и домом возиться и похудеешь? :D

Утро, всем!!! как послепраздничное настроение? :)

Опубликовано

Утро, всем!!! как послепраздничное настроение? :)

с добрым утром :)  кто куда а я на работу. попросили поприсутствовать сегодня :)

Опубликовано

ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать :D

мне проще :)  я работаю по принципу наемника, и только в моих интересах выходить на работу или нет :)

Опубликовано

наемный убийтса? :D

:)  иногда хотелось-бы но увы нет :)  просто работаю тогда когда мне это выгодно :)

Опубликовано

Здрасьте всем :D  Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... :D

Думаешь все так плохо будет, что пора картофан собственноручно выращивать? :D

Опубликовано

ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать :D

Тот, кто мог бы тебя так попросить, припёрси ко мне неожиданно всем семейством. Хотя вчера вроде даже сам за руль сел :D

Опубликовано

Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил
Поздравляю !

Развестись чтоль решил ? )))

Опубликовано

Всем привет....Отвечу сразу всем.... а то ща уже скоро бежать пора..... :D

Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил?

Да, в доме, но в городе. Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....Вот и пришлось :D

Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе.

Это - да, до парка метров 100

недвижимость никогда лишней не бывает!

Золотые слова, мудрые...хоть ты и молодой совсем :D

Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне)))

:nono: не завидывай , лучче приезжай - воттки вмажем :D

Сай ты там случаем не мошенничеством занимаешся??

Что есть мошенничество? Отъем денег при добровольной их отдаче..... Ну-у-у-у-у, в какой-то мере добровольно платят :D

ну паздравляю, чо)) Феодал, млин

Спасибо

в смысле, будешь много с землей и домом возиться и похудеешь?

Ну да... боюсь к осени стану как на той фотке с кирпичом :russian_roulette:

Думаешь все так плохо будет, что пора картофан собственноручно выращивать?

Не, картофан вообще не планирую выращивать...так - 1-2 грядочки, шоб молодой поесть :D

Поздравляю !   Развестись чтоль решил ? )))

Спасибо Не, разводиться не буду - хто ж за помидориками буит ухаживать? Я ж не умею :D ... Да и с кем жеж я в беседке вечорить буду? Не.... разлучит нас только смерть :)

Опубликовано

Да, в доме, но в городе. Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....Вот и пришлось

Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?! :D

Опубликовано

Утро началось с шампанского, от всегда бы так! :yahoo:

поэтому и вернулся? :D :D :D

Тот, кто мог бы тебя так попросить, припёрси ко мне неожиданно всем семейством. Хотя вчера вроде даже сам за руль сел :D

а шо так слабо)))

Опубликовано

Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....

Поздравляю, конечно :D

Но про гектары с газоном и прочими кустами ты подумай крепко! Это все нужно обслуживать, причем постоянно. Газон как минимум стричь и поливать. Кусты подрезать, удобрять, поливать опять же. Беседка и банька, конечно, места чуть съедят, но вот об остальном ты подумай. Это сейчас ты еще молод и полон сил :D  А лет через 10? :)

Не, так-то молодец, чо :D

а шо так слабо)))

Ну тыж его знаешь :D Он еще и пилу мою сломал, еле починили под пиво :D

Опубликовано

Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?! :D

Эх, Юр, народ на фордовку ещё с прошлого лета всё собирается в Тулу и никак не соберётся.

Тут не в месте для фордовок проблема а в том что жжжжпы тяжеловаты на подъём.

Опубликовано

поэтому и вернулся?

У меня наконец-то свободная неделя, без командировок. На след неделе опять уеду :) А шампусь в офисе с пятницы остался, ну не пропадать же добру :D

Опубликовано

У меня наконец-то свободная неделя, без командировок. На след неделе опять уеду :) А шампусь в офисе с пятницы остался, ну не пропадать же добру :D

У нас в "офисе" 5 бутылок воттки осталось со свадьбы одного коллеги в 2005 году. До сих пор лежат нетронутые.

Опубликовано

У нас в "офисе" 5 бутылок воттки осталось со свадьбы одного коллеги в 2005 году. До сих пор лежат нетронутые.

Ты слово офис поэтому в кавычки взял? :lol:

Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять :D

Опубликовано

Я сейчас сам вообще с прошлого года не пью.

Джонни, ну я же не скажу что у нас в институте на кафедре стоят 5 бутылок воттки.

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!

@silent, поздравляю с приобретением! Будешь теперь все лето занятой-призанятой, перестанешь совсем на форум заглядывать...

Эх, Юр, народ на фордовку ещё с прошлого лета всё собирается в Тулу и никак не соберётся.
Мы просто ждем, когда Сай баню построит :D 
Опубликовано

Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять

Тоесть жизнь"наладилась"?! :D

Тут не в месте для фордовок проблема а в том что жжжжпы тяжеловаты на подъём.

Нее,ну теперь то "

началась у них совсем другая жизнь...

"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...