The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравьте куркуля.... ну паздравляю, чо)) Феодал, млин Чувствуется, плакала моя фигура..... в смысле, будешь много с землей и домом возиться и похудеешь? Утро, всем!!! как послепраздничное настроение? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Утро, всем!!! как послепраздничное настроение? с добрым утром кто куда а я на работу. попросили поприсутствовать сегодня 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать мне проще я работаю по принципу наемника, и только в моих интересах выходить на работу или нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 наемный убийтса? иногда хотелось-бы но увы нет просто работаю тогда когда мне это выгодно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здрасьте всем Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... Думаешь все так плохо будет, что пора картофан собственноручно выращивать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Утро, всем!!! как послепраздничное настроение?А что, был какой-то праздник? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А что, был какой-то праздник? ога, 23 февраля называется 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Естественно! Вчера сыну 8 месяцев исполнилось, хороший такой праздник был. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здрасти! Блудный сын вернулся Утро началось с шампанского, от всегда бы так! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ох, а меня бы кто попросил НЕ присутствовать Тот, кто мог бы тебя так попросить, припёрси ко мне неожиданно всем семейством. Хотя вчера вроде даже сам за руль сел 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупилПоздравляю ! Развестись чтоль решил ? ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет....Отвечу сразу всем.... а то ща уже скоро бежать пора..... Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Да, в доме, но в городе. Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....Вот и пришлось Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе. Это - да, до парка метров 100 недвижимость никогда лишней не бывает! Золотые слова, мудрые...хоть ты и молодой совсем Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне))) не завидывай , лучче приезжай - воттки вмажем Сай ты там случаем не мошенничеством занимаешся?? Что есть мошенничество? Отъем денег при добровольной их отдаче..... Ну-у-у-у-у, в какой-то мере добровольно платят ну паздравляю, чо)) Феодал, млин Спасибо в смысле, будешь много с землей и домом возиться и похудеешь? Ну да... боюсь к осени стану как на той фотке с кирпичом Думаешь все так плохо будет, что пора картофан собственноручно выращивать? Не, картофан вообще не планирую выращивать...так - 1-2 грядочки, шоб молодой поесть Поздравляю ! Развестись чтоль решил ? ))) Спасибо Не, разводиться не буду - хто ж за помидориками буит ухаживать? Я ж не умею ... Да и с кем жеж я в беседке вечорить буду? Не.... разлучит нас только смерть 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, в доме, но в городе. Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть.....Вот и пришлось Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Утро началось с шампанского, от всегда бы так! поэтому и вернулся? :D Тот, кто мог бы тебя так попросить, припёрси ко мне неожиданно всем семейством. Хотя вчера вроде даже сам за руль сел а шо так слабо))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Участочек маловат, а хочется баньку, альпийскую горку с прудиком, беседку 6х6 восьмиугольную с барбекю-плитой-разделочным столом-печкой, газон с сосенками и розами соток на пять-шесть..... Поздравляю, конечно Но про гектары с газоном и прочими кустами ты подумай крепко! Это все нужно обслуживать, причем постоянно. Газон как минимум стричь и поливать. Кусты подрезать, удобрять, поливать опять же. Беседка и банька, конечно, места чуть съедят, но вот об остальном ты подумай. Это сейчас ты еще молод и полон сил А лет через 10? Не, так-то молодец, чо а шо так слабо))) Ну тыж его знаешь Он еще и пилу мою сломал, еле починили под пиво 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я так понимаю что вопрос и споры о месте проведения фордовок в скором времени будет решен?! Эх, Юр, народ на фордовку ещё с прошлого лета всё собирается в Тулу и никак не соберётся. Тут не в месте для фордовок проблема а в том что жжжжпы тяжеловаты на подъём. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 поэтому и вернулся? У меня наконец-то свободная неделя, без командировок. На след неделе опять уеду А шампусь в офисе с пятницы остался, ну не пропадать же добру 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У меня наконец-то свободная неделя, без командировок. На след неделе опять уеду А шампусь в офисе с пятницы остался, ну не пропадать же добру У нас в "офисе" 5 бутылок воттки осталось со свадьбы одного коллеги в 2005 году. До сих пор лежат нетронутые. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У нас в "офисе" 5 бутылок воттки осталось со свадьбы одного коллеги в 2005 году. До сих пор лежат нетронутые. Ты слово офис поэтому в кавычки взял? Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я сейчас сам вообще с прошлого года не пью. Джонни, ну я же не скажу что у нас в институте на кафедре стоят 5 бутылок воттки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте, товарищи! @silent, поздравляю с приобретением! Будешь теперь все лето занятой-призанятой, перестанешь совсем на форум заглядывать... Эх, Юр, народ на фордовку ещё с прошлого лета всё собирается в Тулу и никак не соберётся.Мы просто ждем, когда Сай баню построит 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Хотя у меня тоже был период в жизни - водка могла пару лет в холодильнике простоять Тоесть жизнь"наладилась"?! Тут не в месте для фордовок проблема а в том что жжжжпы тяжеловаты на подъём. Нее,ну теперь то " началась у них совсем другая жизнь..." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.