The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 приходится брать и ждать следующего сезона ну это же не кошееееернооооо эх, придется терпеть я млин даже резину зимнюю шипованную купил в середине июля ну это не хочется прям сразу взять и одеть да и дешевле... Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 ))))) че-то сцыкотно)) думаю до конца марта докататься, а там видно будет... заодно проверим, говорят, Хакка шипы не теряет 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну это же не кошееееернооооо эх, придется терпеть Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 ))))) На мондео, правда, уже все шипы от такой зим повылетали, а на рио у меня липучка. Но все-таки когда пора-то? у нас уже +14 вчера было, сегодня еще теплее вчера думал поменять колеса но стало лень, покатаю еще денек другой на шипах и потом уже наверное перейду на лето 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну это не хочется прям сразу взять и одеть да и дешевле... я конечно не знаток в ценах на пуховики и такого рода вещи но интересно сколько это подороже стоит я за резину отдал 200 евро а это среднемесячная зарплата по стране 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь хорошая идея кстати отпуск в горах еще никто не отменял, ну или в антарктику с экспедицией в качестве разнообразия ломанутся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь у меня бывшие коллеги были в Исландии, как же там офигенно я конечно не знаток в ценах на пуховики и такого рода вещи но интересно сколько это подороже стоит я за резину отдал 200 евро а это среднемесячная зарплата по стране не, я про резину, летом зимняя дешевле стоит пуховик я бы и так купила, скидка всего 20% 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 не, я про резину, летом зимняя дешевле стоит ну что верно то верно готовь сани летом и как-то там дальше еще 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 у меня бывшие коллеги были в Исландии, как же там офигенно Вооот, уже перспектива намечена! у нас уже +14 вчера было, сегодня еще теплее вчера думал поменять колеса но стало лень, покатаю еще денек другой на шипах и потом уже наверное перейду на лето Мне за летней резиной на дачу надо ехать. Доставать ее там с чердака) Рано просто в этом году приходится об этом задумываться. В прошлом, помню, до середины апреля даже мыслей таких не было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется Ядерная зима? Я обычно на http://www.meteoinfo.ru погоду смотрю, она по моим наблюдениям чуть точнее. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется Ужас какой!Не говори мне такие страшные вещи 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Но все-таки когда пора-то?Когда среднесуточная будет выше +7. И ночью без минуса.А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется Фигу тебе с твоим пуховичком 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Мне за летней резиной на дачу надо ехать. Доставать ее там с чердака) Рано просто в этом году приходится об этом задумываться. В прошлом, помню, до середины апреля даже мыслей таких не было у меня летняя уже на дисках и лежит в гараже в 5 минутах хотьбы от дома и то мне лень поехать поменять жду может товарищ будет ехать и тогда уже за компанию смотаюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Когда среднесуточная будет выше +7. И ночью без минуса.Значит ближе к концу марта вернемся к этому вопросу А вообще, на улице хорошо! Сегодня прогулялась немножко - красотища! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Значит ближе к концу марта вернемся к этому вопросу А вообще, на улице хорошо! Сегодня прогулялась немножко - красотища! я вообще седня весь день на улице провел теплынь красота домой никакого желания нет возвращатся! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Здрасьте всем Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравлям! С холопами,барин иль потом"усе будет"? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравлям! Спасибо С холопами,барин иль потом"усе будет"? Э-эх....ошибся царь в 1861 году...ошибся..... но, говорят, там поденщиков много из местных....будем посмотреть 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Зачем ещё? Коммерческое кладбище откроешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Здрасьте всем Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... поздравляю с приобретением 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Зачем ещё? Коммерческое кладбище откроешь? дом на земле это вообще красота гараж под боком, свежий воздух постоянно я в своем уже 4 года никак ремонт не закончу что-б перебратся туда на пмж 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 дом на земле это вообще красота гараж под боком, свежий воздух постоянно я в своем уже 4 года никак ремонт не закончу что-б перебратся туда на пмж Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе. ну второй дом никогда не помешает недвижимость никогда лишней не бывает! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне))) вот и появился дольщик на домик в деревне Сай ты там случаем не мошенничеством занимаешся?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.