The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 приходится брать и ждать следующего сезона ну это же не кошееееернооооо эх, придется терпеть я млин даже резину зимнюю шипованную купил в середине июля ну это не хочется прям сразу взять и одеть да и дешевле... Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 ))))) че-то сцыкотно)) думаю до конца марта докататься, а там видно будет... заодно проверим, говорят, Хакка шипы не теряет
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну это же не кошееееернооооо эх, придется терпеть Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 ))))) На мондео, правда, уже все шипы от такой зим повылетали, а на рио у меня липучка. Но все-таки когда пора-то? у нас уже +14 вчера было, сегодня еще теплее вчера думал поменять колеса но стало лень, покатаю еще денек другой на шипах и потом уже наверное перейду на лето
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну это не хочется прям сразу взять и одеть да и дешевле... я конечно не знаток в ценах на пуховики и такого рода вещи но интересно сколько это подороже стоит я за резину отдал 200 евро а это среднемесячная зарплата по стране
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь хорошая идея кстати отпуск в горах еще никто не отменял, ну или в антарктику с экспедицией в качестве разнообразия ломанутся
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь у меня бывшие коллеги были в Исландии, как же там офигенно я конечно не знаток в ценах на пуховики и такого рода вещи но интересно сколько это подороже стоит я за резину отдал 200 евро а это среднемесячная зарплата по стране не, я про резину, летом зимняя дешевле стоит пуховик я бы и так купила, скидка всего 20%
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 не, я про резину, летом зимняя дешевле стоит ну что верно то верно готовь сани летом и как-то там дальше еще
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 у меня бывшие коллеги были в Исландии, как же там офигенно Вооот, уже перспектива намечена! у нас уже +14 вчера было, сегодня еще теплее вчера думал поменять колеса но стало лень, покатаю еще денек другой на шипах и потом уже наверное перейду на лето Мне за летней резиной на дачу надо ехать. Доставать ее там с чердака) Рано просто в этом году приходится об этом задумываться. В прошлом, помню, до середины апреля даже мыслей таких не было
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется Ядерная зима? Я обычно на http://www.meteoinfo.ru погоду смотрю, она по моим наблюдениям чуть точнее.
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется Ужас какой!Не говори мне такие страшные вещи
Nikitos Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Но все-таки когда пора-то?Когда среднесуточная будет выше +7. И ночью без минуса.А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется Фигу тебе с твоим пуховичком
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Мне за летней резиной на дачу надо ехать. Доставать ее там с чердака) Рано просто в этом году приходится об этом задумываться. В прошлом, помню, до середины апреля даже мыслей таких не было у меня летняя уже на дисках и лежит в гараже в 5 минутах хотьбы от дома и то мне лень поехать поменять жду может товарищ будет ехать и тогда уже за компанию смотаюсь
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Когда среднесуточная будет выше +7. И ночью без минуса.Значит ближе к концу марта вернемся к этому вопросу А вообще, на улице хорошо! Сегодня прогулялась немножко - красотища!
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Значит ближе к концу марта вернемся к этому вопросу А вообще, на улице хорошо! Сегодня прогулялась немножко - красотища! я вообще седня весь день на улице провел теплынь красота домой никакого желания нет возвращатся!
silent Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Здрасьте всем Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура.....
Купер Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравлям! С холопами,барин иль потом"усе будет"?
silent Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравлям! Спасибо С холопами,барин иль потом"усе будет"? Э-эх....ошибся царь в 1861 году...ошибся..... но, говорят, там поденщиков много из местных....будем посмотреть
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Зачем ещё? Коммерческое кладбище откроешь?
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Здрасьте всем Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... поздравляю с приобретением
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Зачем ещё? Коммерческое кладбище откроешь? дом на земле это вообще красота гараж под боком, свежий воздух постоянно я в своем уже 4 года никак ремонт не закончу что-б перебратся туда на пмж
pushistiy Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 дом на земле это вообще красота гараж под боком, свежий воздух постоянно я в своем уже 4 года никак ремонт не закончу что-б перебратся туда на пмж Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе.
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе. ну второй дом никогда не помешает недвижимость никогда лишней не бывает!
Evgkomok Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне)))
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне))) вот и появился дольщик на домик в деревне Сай ты там случаем не мошенничеством занимаешся??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти