Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приходится брать и ждать следующего сезона

ну это же не кошееееернооооо  :cry: эх, придется терпеть :)

я млин даже резину зимнюю шипованную купил в середине июля    

ну это не хочется прям сразу взять и одеть  :D да и дешевле...

Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 )))))

че-то сцыкотно)) думаю до конца марта докататься, а там видно будет... заодно проверим, говорят, Хакка шипы не теряет :)

Опубликовано

ну это же не кошееееернооооо  эх, придется терпеть

Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно)

Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь :D

Опубликовано

Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 )))))

На мондео, правда, уже все шипы от такой зим повылетали, а на рио у меня липучка. Но все-таки когда пора-то?

у нас уже +14 вчера было, сегодня еще теплее :D  вчера думал поменять колеса но стало лень, покатаю еще денек другой на шипах и потом уже наверное перейду на лето :)

Опубликовано

ну это не хочется прям сразу взять и одеть  :D да и дешевле...

я конечно не знаток в ценах на пуховики и такого рода вещи но интересно сколько это подороже стоит :D  я за резину отдал 200 евро а это среднемесячная зарплата по стране :)

Опубликовано

Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно)

Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь :D

хорошая идея кстати :)  отпуск в горах еще никто не отменял, ну или в антарктику с экспедицией в качестве разнообразия ломанутся :D

Опубликовано

Поезжай в отпуск куда-нибудь на Север, где еще холодно) Вот тебе и разнообразие будет, и обновку выгуляешь

у меня бывшие коллеги были в Исландии, как же там офигенно :)

я конечно не знаток в ценах на пуховики и такого рода вещи но интересно сколько это подороже стоит  я за резину отдал 200 евро а это среднемесячная зарплата по стране

не, я про резину, летом зимняя дешевле стоит :)

пуховик я бы и так купила, скидка всего 20%

Опубликовано

не, я про резину, летом зимняя дешевле стоит :)

ну что верно то верно :)  готовь сани летом и как-то там дальше еще :D

Опубликовано

у меня бывшие коллеги были в Исландии, как же там офигенно

Вооот, уже перспектива намечена! :D

у нас уже +14 вчера было, сегодня еще теплее :D  вчера думал поменять колеса но стало лень, покатаю еще денек другой на шипах и потом уже наверное перейду на лето :)

Мне за летней резиной на дачу надо ехать. Доставать ее там с чердака)

Рано просто в этом году приходится об этом задумываться. В прошлом, помню, до середины апреля даже мыслей таких не было :)  

Опубликовано

А на гисметео все висит 21 марта -15.... Вдруг сбудется :)

Ядерная зима?

Я обычно на http://www.meteoinfo.ru погоду смотрю, она по моим наблюдениям чуть точнее.

Опубликовано

Ужас какой!

Не говори мне такие страшные вещи:)

Опубликовано

Но все-таки когда пора-то?
Когда среднесуточная будет выше +7. И ночью без минуса.

Фигу тебе с твоим пуховичком :tongue1:

Опубликовано

Мне за летней резиной на дачу надо ехать. Доставать ее там с чердака)

Рано просто в этом году приходится об этом задумываться. В прошлом, помню, до середины апреля даже мыслей таких не было :)  

у меня летняя уже на дисках и лежит в гараже в 5 минутах хотьбы от дома и то мне лень поехать поменять :D  жду может товарищ будет ехать и тогда уже за компанию смотаюсь :)

Опубликовано

Когда среднесуточная будет выше +7. И ночью без минуса.

Значит ближе к концу марта вернемся к этому вопросу:)

А вообще, на улице хорошо! Сегодня прогулялась немножко - красотища!:D

Опубликовано

Значит ближе к концу марта вернемся к этому вопросу :)

А вообще, на улице хорошо! Сегодня прогулялась немножко - красотища! :D

я вообще седня весь день на улице провел :D  теплынь красота :)  :)  :)  домой никакого желания нет возвращатся!

Опубликовано

Здрасьте всем :D  Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... :D

Опубликовано

Поздравлям!

С холопами,барин иль потом"усе будет"?

Э-эх....ошибся царь в 1861 году...ошибся..... но, говорят, там поденщиков много из местных....будем посмотреть :D

Опубликовано

Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Зачем ещё? Коммерческое кладбище откроешь?

Опубликовано

Здрасьте всем :D  Поздравьте куркуля.... я себе дом в деревне прикупил.....земли 15 соток внутри и огород 15 снаружи..... Чувствуется, плакала моя фигура..... :D

поздравляю с приобретением :good:

Опубликовано

Сай, а ты же вроде и так в доме за городом жил? Зачем ещё? Коммерческое кладбище откроешь?

дом на земле это вообще красота :)  гараж под боком, свежий воздух постоянно :)  я в своем уже 4 года никак ремонт не закончу что-б перебратся туда на пмж :D  

Опубликовано

дом на земле это вообще красота :)  гараж под боком, свежий воздух постоянно :)  я в своем уже 4 года никак ремонт не закончу что-б перебратся туда на пмж :D  

Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе.

Опубликовано

Так Сайлент вроде и так не в квартире живёт, а в доме на свежем воздухе.

ну второй дом никогда не помешает :)  недвижимость никогда лишней не бывает!

Опубликовано

Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне)))

Опубликовано

Сай вот теперь понятно куда деваются мои полКамаза. То ты авто покупаешь то домик в деревне)))

вот и появился дольщик на домик в деревне :D  Сай ты там случаем не мошенничеством занимаешся?? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...