смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 И весит он 2,2кг Хера се...Тогда точно не мой.Мой 1.9кг весит.А девственник? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Очевидно глупые. ффсе логично! Да посылал бы.Знать только бы насколько это культурно очень даже 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Хера се...Тогда точно не мой.Мой 1.9кг весит.А девственник? Пока да Ты ещё про клеймо забыл... ффсе логично! Не, ну для тебя может и логично... 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 очень даже Завтра арендодательнице скажу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Завтра арендодательнице скажу И всё, съедешь оттуда... 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:48 смолли сказал(а) 09 Мар 2014 - 22:45: Хера се...Тогда точно не мой.Мой 1.9кг весит.А девственник? Пока да Ты ещё про клеймо забыл... Прикольно,а пес девственник?Про клеймо даже не буду говорить)) Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 И всё, съедешь оттуда... Так меня Юлька обманула получается?ЖИПЕГ это нехорошо? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Прикольно,а пес девственник? Пока да Так меня Юлька обманула получается?ЖИПЕГ это нехорошо? Она такая врушка... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Лаечка, Юлька, отличные фоты)))) с попугаем особенно! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Она такая врушка... Лаечка, Юлька, отличные фоты)))) спасибо с попугаем особенно! т.е. попугай вышел лучше всего? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 @The_Lie, фотки обалденные! молодцы ваши мужчины-выдумщики! тебе еще повязку на глаз надо было и шляпу пиратскую. Здорово смотритесь с попугаем) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 фотки обалденные! молодцы ваши мужчины-выдумщики! ага, они все время жгут))) тебе еще повязку на глаз надо было и шляпу пиратскую. Здорово смотритесь с попугаем) йо-хо-хо и бутылка рома))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Приветствую) а я сегодня работала (( Ненавижу все, что связано с работой (злое лицо, злее некуда) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 О_о че это тебя так разэдак.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 йо-хо-хо и бутылка рома)))Ты уже натренировалась рычать, аля Боярский: "Тыыыысяча черррррртей!"? Приветствую) а я сегодня работала (( Ненавижу все, что связано с работой (злое лицо, злее некуда) Ты чего? Ты же любишь свою работу. Студенты там, экзамены. Все хорошие, белые и пушистые. Все хоооорошо, весна на дворе. Полезу сегодня свой зеленый плащ любимый достану из недр шкафа 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ты уже натренировалась рычать, аля Боярский: "Тыыыысяча черррррртей!"? а мож по старинке? сковородочкой, а?? Полезу сегодня свой зеленый плащ любимый достану из недр шкафа а я зиму хочууууу, я вчера таааакой пуховичок отхватила на распродаже))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) а мож по старинке? сковородочкой, а?? а я зиму хочууууу, я вчера таааакой пуховичок отхватила на распродаже))))) Сковородка в образ не вписывается. И вообще, жажда ничто, имидж все))) Не хочешь ты зиму, не хочешь! Не надо)))) я только теплые свитера начала подальше убирать, а летние-весеннии платья доставать) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сковородка в образ не вписывается. И вообще, жажда ничто, имидж все)))нну внесем некоторое разнообразие Не хочешь ты зиму, не хочешь! Не надо)))) я только теплые свитера начала подальше убирать, а летние-весеннии платья доставать) ну он такой мимимишный, красинькиииий, я в нем така прынцесса 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 н ну внесем некоторое разнообразие ну он такой мимимишный, красинькиииий, я в нем така прынцесса Лучшее- враг хорошего. И вообще, стабильность - признак мастерства)))) Вот и представь, ты такая вся прЫнцесса в красненьком пуховичке, а вокруг тааааакая грязь, слякоть, серость.... Мерзость, да? Лучше уж следущей зимы дождаться - вдруг она будет снежная, настоящая? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ненененене, выпадет снежок, все будет такое беленькое, где-то в районе -12 градусов, солнышко и я такая цаца иду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 нет, ну еще можно напялить кислотно-зеленую ветровку и посадить попугая на плечо 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ненененене, выпадет снежок, все будет такое беленькое, где-то в районе -12 градусов, солнышко и я такая цаца иду От этой зимы ничего хорошего ждать уже не приходится, вся надежда на следующую)нет, ну еще можно напялить кислотно-зеленую ветровку и посадить попугая на плечо Шляпу главное не забудь!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 От этой зимы ничего хорошего ждать уже не приходится, вся надежда на следующую) эх, а такая курточкаааааа))) почему я ее раньше не увидела( Шляпу главное не забудь!))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) эх, а такая курточкаааааа))) почему я ее раньше не увидела( лучше поздно чем никогда у меня всегда так получается как по закону подлости, хорошую достойную вещь которая мне реально подходит и нравится я нахожу тогда когда она уже нафик не нужна приходится брать и ждать следующего сезона я млин даже резину зимнюю шипованную купил в середине июля Изменено 10 марта, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати, о резине - переобуваться-то когда будем? На улице уже +7 ))))) На мондео, правда, уже все шипы от такой зим повылетали, а на рио у меня липучка. Но все-таки когда пора-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.