Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 главное, ничо не сгрыз и то верно а что за порода такая? я таких только по телеку пока видел 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а насест для голубя, это ты? ) вроде да... но я не уверена. а что за порода такая? ара, тяжеленькая цыпа)) Где-то я её видел... птичку? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так это он.(попугай) попугай - птица - она 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 попугай - птица - она Спорим, что самец? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спорим, что самец? Как определил?И вообще,верни моего пса со своей аватарки! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Как определил?И вообще,верни моего пса со своей аватарки! и пошло поехало, ща будете попугаев да собак делить 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 защем? Как енто?Самцы намного порядочнее самок Более обучены языкам.Да и вообще самец это блин САМЕЦ! и пошло поехало, ща будете попугаев да собак делить А чаго он?Он первый начал.Хнык,хнык... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А чаго он?Он первый начал.Хнык,хнык... ну ладно тебе сырость разводить пускай порадуется аватарке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Как енто?Самцы намного порядочнее самок Более обучены языкам.Да и вообще самец это блин САМЕЦ!эх, сразу чуйствуется, шо восьмая марта кончилася 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 эх, сразу чуйствуется, шо восьмая марта кончилася Ну да,покошмарить тебя хотел,не получается.Выглядишь всё лучше и лучше.А понял,работа фотошопера,угадал? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ну ладно тебе сырость разводить :D пускай порадуется аватарке Не,ну так нечестно!Это моя собака!Бедный йорик... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Выглядишь всё лучше и лучше. от первой фотки к последней? А понял,работа фотошопера,угадал? канеш, я по-другому из raw в jpg не выковырю... 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я по-другому из raw в jpg не выковырю... Гм,а это откуда и куда?Это то,о чем я думаю? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Гм,а это откуда и куда?Это то,о чем я думаю? ох, Смоллик, зная, о чем ты думашь это из "сырого" формата фоток, в обычный жипег 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 И вообще,верни моего пса со своей аватарки! Не,ну так нечестно!Это моя собака!Бедный йорик... :nono: Это мой Пижон! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В ЖИПЕГ???Во я отстал от жизни.Гм,запишу пожалуй "в жипег" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 защем? Чтоб глупых вопросов не задавала. птичку? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В ЖИПЕГ???Во я отстал от жизни.Гм,запишу пожалуй "в жипег" теперь будешь туды всех посылать? Чтоб глупых вопросов не задавала. они не глупые, они очевидные! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это мой Пижон! Это мой смоллик!Кобель,девственник.7 лет Родимое пятно на позвоночнике справа,ближе к хвосту! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 они не глупые, они очевидные! Очевидно глупые. :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 теперь будешь туды всех посылать? Да посылал бы.Знать только бы насколько это культурно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это мой смоллик!Кобель,девственник.7 лет Родимое пятно на позвоночнике справа,ближе к хвосту! Нет никакого пятна и Пижону пять будет в мае. И весит он 2,2кг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.