смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Как настоящий украинский хлопец))))))) Так он хохол?Регинка,как ты могла? Надеюсь не западенец 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Так он хохол?Регинка,как ты могла? Надеюсь не западенец Именно))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Именно))))) Ужас!!!И в постели небось кричит-героям сало! Не,ну а если серьезно,то нормального мужичка отхватила Или он тебя? Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Ужас!!!И в постели небось кричит-героям салов постели кричат, Смоллик, обычно женщины)))Или он тебя?скорее он меня))))Нормального, нормального, поверь уж мне) 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 в постели кричат, Смоллик, обычно женщины))) Есть такое дело))) Нормального, нормального, поверь уж мне) Верю,верю!Вот приедет в МСК,свожу его в сауну и послушаю,как девки под ним кричат .А что мелочится,закажем на троих(Я,твой и Строй) на часа 4 эдак(хде там смайл с языком?)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да, Серега, местами такая Санта Барбара...сами в шоке, зато в тонусе всегда))))) я уже тоже заметил что здесь не иначе как санта барбара творится уже 1308 страниц прошло а разговоры не иссякли скока там у санты серий было никто не в курсах случаем? я как-то пропустил первые пару сотен и все надеюсь что может повторять будут по телеку 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) я уже тоже заметил что здесь не иначе как санта барбара творится уже 1308 страниц прошло а разговоры не иссякли скока там у санты серий было никто не в курсах случаем? я как-то пропустил первые пару сотен и все надеюсь что может повторять будут по телеку Краткое повторение первых 1300 серий...... Она ему не изменяла,он напрасно завел себе новую женщину.Ребенок не от него... Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Краткое повторение первых 1300 серий...... Она ему не изменяла,он напрасно завел себе новую женщину.Ребенок не от него... остро закрученный сюжет а ни у кого случаем на дисках не сохранилось? или может на компе кто хранит все серии? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 остро закрученный сюжет а ни у кого случаем на дисках не сохранилось? или может на компе кто хранит все серии? А смотреть онлайн или скачать с торентов скорость интернета не позволяет? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А смотреть онлайн или скачать с торентов скорость интернета не позволяет? скорость то позволяет на торрентах искал но или так искал или там нету искомого 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 остро закрученный сюжет а ни у кого случаем на дисках не сохранилось? или может на компе кто хранит все серии?Есть на фильмоскопе!Контейнер,3х тонник,диафильмов... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 скорость то позволяет на торрентах искал но или так искал или там нету искомого Да ладно? Неужели даже на рутрекере нет? Там на раздачах часто попадаются очень интересные, старые фильмы. С айпада неудобно копаться, вечером с ноута гляну. Может найду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Неужели даже на рутрекере нет? есть 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 есть Ты пересматривал Санту Барбару? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 А что мелочится,закажем на троих(Я,твой и Строй) на часа 4 эдак(хде там смайл с языком?)))) Не посрамите жен своих)) смотрите, чтобы нам стыдно за вас не было))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Она ему не изменяла,он напрасно завел себе новую женщину.Ребенок не от него... и все периодически валяются в коме Здрям, всем 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Здрям, всем Привет Лайка!Вижу ты не в коме))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 есть Строй ты меня пугаешь ладно мне от нечего делать приходится убивать свою психику а тебе то санта барбарра зачем? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 пара картинкаф с восьмой марты 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 прикольный воробейчик главное, ничо не сгрыз 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 главное, ничо не сгрыз а насест для голубя, это ты? ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не посрамите жен своих)) смотрите, чтобы нам стыдно за вас не было))) Мы квитанцию возьмем об оплате услуг.В ней будут ячейки по пятибальной шкале.Чур моя галочка последняя!В смысле снизу.В смысле...ну вы поняли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.