Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Именно)))))

Ужас!!!И в постели небось кричит-героям сало! :D

Не,ну а если серьезно,то нормального мужичка отхватила :)

Или он тебя?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ужас!!!И в постели небось кричит-героям сало

в постели кричат, Смоллик, обычно женщины)))

Или он тебя?

скорее он меня))))

Нормального, нормального, поверь уж мне)

Опубликовано

в постели кричат, Смоллик, обычно женщины)))

Есть такое дело)))

Нормального, нормального, поверь уж мне)

Верю,верю!Вот приедет в МСК,свожу его в сауну и послушаю,как девки под ним кричат :D .А что мелочится,закажем на троих(Я,твой и Строй) на часа 4 эдак(хде там смайл с языком?))))

Опубликовано

Да, Серега, местами такая Санта Барбара...сами в шоке, зато в тонусе всегда)))))

я уже тоже заметил что здесь не иначе как санта барбара творится :D  уже 1308 страниц прошло а разговоры не иссякли :D  скока там у санты серий было никто не в курсах случаем? я как-то пропустил первые пару сотен и все надеюсь что может повторять будут по телеку :D

Опубликовано (изменено)
я уже тоже заметил что здесь не иначе как санта барбара творится :D уже 1308 страниц прошло а разговоры не иссякли :D скока там у санты серий было никто не в курсах случаем? я как-то пропустил первые пару сотен и все надеюсь что может повторять будут по телеку :D

Краткое повторение первых 1300 серий...... :D

Она ему не изменяла,он напрасно завел себе новую женщину.Ребенок не от него...

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Краткое повторение первых 1300 серий...... :D

остро закрученный сюжет :D  :D  :D  а ни у кого случаем на дисках не сохранилось? или может на компе кто хранит все серии?

Опубликовано

остро закрученный сюжет :D  :D  :D  а ни у кого случаем на дисках не сохранилось? или может на компе кто хранит все серии?

А смотреть онлайн или скачать с торентов скорость интернета не позволяет?

Опубликовано

А смотреть онлайн или скачать с торентов скорость интернета не позволяет?

скорость то позволяет  :D  на торрентах искал но или так искал или там нету искомого :D

Опубликовано

остро закрученный сюжет :D:D:D а ни у кого случаем на дисках не сохранилось? или может на компе кто хранит все серии?

Есть на фильмоскопе!Контейнер,3х тонник,диафильмов...
Опубликовано

скорость то позволяет  :D  на торрентах искал но или так искал или там нету искомого :D

Да ладно? Неужели даже на рутрекере нет? Там на раздачах часто попадаются очень интересные, старые фильмы.

С айпада неудобно копаться, вечером с ноута гляну. Может найду:D

Опубликовано

А что мелочится,закажем на троих(Я,твой и Строй) на часа 4 эдак(хде там смайл с языком?))))

Не посрамите жен своих)) смотрите, чтобы нам стыдно за вас не было)))

Опубликовано

и все периодически валяются в коме  :D

Здрям, всем :)

Опубликовано

есть

Строй ты меня пугаешь :D  ладно мне от нечего делать приходится убивать свою психику а тебе то санта барбарра зачем? :D  :D  :D

Опубликовано

Не посрамите жен своих)) смотрите, чтобы нам стыдно за вас не было)))

Мы квитанцию возьмем об оплате услуг.В ней будут ячейки по пятибальной шкале.Чур моя галочка последняя!В смысле снизу.В смысле...ну вы поняли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...