Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот ты хад Яж постебался.Теперь что,закошмарите? я не могу быть хадом, я женского пола)))) она деревянная. А женская мягкая и тёплая А ты многих мужчин перещупал? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ты откуда знаешь,ась? что женская мягкая? Знаю, трогал несколько раз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А ты многих мужчин перещупал? Смоллик ты про это? Так у меня такая твёрдая была когда занимался. А сейчас у меня как женская - мягкая и тёплая 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал от нее, думал, изнасилует… )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 еле сбежал от нее, думал, изнасилует… страпоном? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сдавайся, Сай!)))((( ни-ка-да...... крымские не сдаюццо Все, списали в запас, пора на пенсию 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Смоллик...твои шутки по привлечению Сереги могут кончиться плачевно.... Серега-то он не разбирает особо.... в колпачок нарядит, конфетями засыплет....и привет 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал У Строя спроси - главное - чтоб спина выбрита была....молодец, что сбежал.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Не, я не понял...че все спать пошли штоль? Даш, ну ты-то должна быть где-то рядом, как истина 0 Цитата
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Так никто и не пришел...сони..... Ладно, пойду спать....А-а-а-а-а-х.... Ох, зеваю.... О-о-ой, мороз, моро-о-о-оз Не моорозь меня-а-а-а--а. Не моороззь меня-а-а-а-а-а. мааааего-о-о коа-а-аня-а-а-а-а..... С прошедшим вас праздником, девушки.... пусть у вас все будет хорошо (каску одел уже...на всякий случай ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 полистал, почитал и думается мне Епать как у вас здесь все запущенно я то думал форум, автомобили, вопросы по ремонтам а тут вот оно что оказывается 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Да, Серега, местами такая Санта Барбара...сами в шоке, зато в тонусе всегда))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить) 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить) Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик? Кофе хлопнул,замаринованный шашлык перемешал.Сижу,банки с пивом гипнотизирую 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет!!! Вот забежал поздороваться....Все у всех нормально? Женщины все уже на свои места встали, с пьедесталов слезли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @silent, Привет Сай!Женщин нельзя снимать с пьедестала.А ты меня напугал.Теперь конфети прячу хожу.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем бодрое утро! Поздравляю мужчин, вы достойно прожили 8 марта, без жертв вроде. Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела. То есть масленница ушел,давай теперь сама? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро))) @смолли, на всякий случай и телевизор не включай при Строе. Вдруг там президента показывать будут. Он на Серегу странно действует 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Driada, Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Driada, Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится Возбуждающе он на него, видимо, действует. Так что осторожнее))) А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься? Всё,писец,без справки о нормальной ориентации Строя не приму Не,ну как он может.Офицер вроде. О,а он семейный? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик? Как настоящий украинский хлопец)))))))донт уорри, усе гуд))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.