Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот ты хад Яж постебался.Теперь что,закошмарите? я не могу быть хадом, я женского пола)))) она деревянная. А женская мягкая и тёплая А ты многих мужчин перещупал?
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ты откуда знаешь,ась? что женская мягкая? Знаю, трогал несколько раз
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А ты многих мужчин перещупал? Смоллик ты про это? Так у меня такая твёрдая была когда занимался. А сейчас у меня как женская - мягкая и тёплая
GreenMan Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал от нее, думал, изнасилует… ))))
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 еле сбежал от нее, думал, изнасилует… страпоном?
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сдавайся, Сай!)))((( ни-ка-да...... крымские не сдаюццо Все, списали в запас, пора на пенсию
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Смоллик...твои шутки по привлечению Сереги могут кончиться плачевно.... Серега-то он не разбирает особо.... в колпачок нарядит, конфетями засыплет....и привет
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал У Строя спроси - главное - чтоб спина выбрита была....молодец, что сбежал....
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Не, я не понял...че все спать пошли штоль? Даш, ну ты-то должна быть где-то рядом, как истина
silent Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Так никто и не пришел...сони..... Ладно, пойду спать....А-а-а-а-а-х.... Ох, зеваю.... О-о-ой, мороз, моро-о-о-оз Не моорозь меня-а-а-а--а. Не моороззь меня-а-а-а-а-а. мааааего-о-о коа-а-аня-а-а-а-а..... С прошедшим вас праздником, девушки.... пусть у вас все будет хорошо (каску одел уже...на всякий случай ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем silent
Серега Лукич Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 полистал, почитал и думается мне Епать как у вас здесь все запущенно я то думал форум, автомобили, вопросы по ремонтам а тут вот оно что оказывается
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Да, Серега, местами такая Санта Барбара...сами в шоке, зато в тонусе всегда)))))
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить)
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить) Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик? Кофе хлопнул,замаринованный шашлык перемешал.Сижу,банки с пивом гипнотизирую
silent Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет!!! Вот забежал поздороваться....Все у всех нормально? Женщины все уже на свои места встали, с пьедесталов слезли?
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @silent, Привет Сай!Женщин нельзя снимать с пьедестала.А ты меня напугал.Теперь конфети прячу хожу....
pushistiy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем бодрое утро! Поздравляю мужчин, вы достойно прожили 8 марта, без жертв вроде. Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела.
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела. То есть масленница ушел,давай теперь сама?
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро))) @смолли, на всякий случай и телевизор не включай при Строе. Вдруг там президента показывать будут. Он на Серегу странно действует
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Driada, Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится
Driada Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Driada, Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится Возбуждающе он на него, видимо, действует. Так что осторожнее))) А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься?
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься? Всё,писец,без справки о нормальной ориентации Строя не приму Не,ну как он может.Офицер вроде. О,а он семейный?
Regina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик? Как настоящий украинский хлопец)))))))донт уорри, усе гуд)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти