Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты хад :D Яж постебался.Теперь что,закошмарите?

я не могу быть хадом, я женского пола))))

она деревянная. А женская мягкая и тёплая :)

А ты многих мужчин перещупал? :D

Опубликовано

ты откуда знаешь,ась?

что женская мягкая? Знаю, трогал несколько раз  :D
Опубликовано

А ты многих мужчин перещупал?

Смоллик ты про это? Так у меня такая твёрдая была когда занимался. А сейчас у меня как женская - мягкая и тёплая :D
Опубликовано

Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал от нее, думал, изнасилует… ))))

Опубликовано

Сдавайся, Сай!)))(((

:nono: ни-ка-да...... крымские не сдаюццо :mad:

Все, списали в запас, пора на пенсию

:lol:  :nice:

Опубликовано

Смоллик...твои шутки по привлечению Сереги могут кончиться плачевно.... :lol:  Серега-то он не разбирает особо.... в колпачок нарядит, конфетями засыплет....и привет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал

У Строя спроси - главное - чтоб спина выбрита была....молодец, что сбежал.... :lol:

Опубликовано

Не, я не понял...че все спать пошли штоль? Даш, ну ты-то должна быть где-то рядом, как истина :D

Опубликовано (изменено)

Так никто и не пришел...сони..... Ладно, пойду спать....А-а-а-а-а-х.... Ох, зеваю....

О-о-ой, мороз, моро-о-о-оз

Не моорозь меня-а-а-а--а.

Не моороззь меня-а-а-а-а-а.

мааааего-о-о коа-а-аня-а-а-а-а.....

С прошедшим вас праздником, девушки.... пусть у вас все будет хорошо :D

(каску одел уже...на всякий случай :D )

Изменено пользователем silent
Опубликовано

полистал, почитал и думается мне Епать как у вас здесь все запущенно :D  :D  :D  я то думал форум, автомобили, вопросы по ремонтам а тут вот оно что оказывается :D

Опубликовано

Да, Серега, местами такая Санта Барбара...сами в шоке, зато в тонусе всегда)))))

Опубликовано

Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить)

Опубликовано

Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить)

Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик?

Кофе хлопнул,замаринованный шашлык перемешал.Сижу,банки с пивом гипнотизирую

Опубликовано

Всем привет!!! :D Вот забежал поздороваться....Все у всех нормально? Женщины все уже на свои места встали, с пьедесталов слезли? :D

Опубликовано

Всем бодрое утро! Поздравляю мужчин, вы достойно прожили 8 марта, без жертв вроде.

Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела.

Опубликовано

Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела.

То есть масленница ушел,давай теперь сама? :D

Опубликовано

Доброе утро)))

@смолли, на всякий случай и телевизор не включай при Строе. Вдруг там президента показывать будут. Он на Серегу странно действует :D

Опубликовано

@Driada,

Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится :D

Опубликовано

@Driada,

Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится :D

Возбуждающе он на него, видимо, действует. Так что осторожнее)))

А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься? :unsure:

Опубликовано

А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься?

Всё,писец,без справки о нормальной ориентации Строя не приму :D

Не,ну как он может.Офицер вроде.

О,а он семейный?

Опубликовано

Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик?

Как настоящий украинский хлопец)))))))донт уорри, усе гуд)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...