Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты хад :D Яж постебался.Теперь что,закошмарите?

я не могу быть хадом, я женского пола))))

она деревянная. А женская мягкая и тёплая :)

А ты многих мужчин перещупал? :D

Опубликовано

А ты многих мужчин перещупал?

Смоллик ты про это? Так у меня такая твёрдая была когда занимался. А сейчас у меня как женская - мягкая и тёплая :D
Опубликовано

Сдавайся, Сай!)))(((

:nono: ни-ка-да...... крымские не сдаюццо :mad:

Все, списали в запас, пора на пенсию

:lol:  :nice:

Опубликовано

Смоллик...твои шутки по привлечению Сереги могут кончиться плачевно.... :lol:  Серега-то он не разбирает особо.... в колпачок нарядит, конфетями засыплет....и привет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Тетка пригласила в кабаке потанцевать, еле сбежал

У Строя спроси - главное - чтоб спина выбрита была....молодец, что сбежал.... :lol:

Опубликовано

Не, я не понял...че все спать пошли штоль? Даш, ну ты-то должна быть где-то рядом, как истина :D

Опубликовано (изменено)

Так никто и не пришел...сони..... Ладно, пойду спать....А-а-а-а-а-х.... Ох, зеваю....

О-о-ой, мороз, моро-о-о-оз

Не моорозь меня-а-а-а--а.

Не моороззь меня-а-а-а-а-а.

мааааего-о-о коа-а-аня-а-а-а-а.....

С прошедшим вас праздником, девушки.... пусть у вас все будет хорошо :D

(каску одел уже...на всякий случай :D )

Изменено пользователем silent
Опубликовано

полистал, почитал и думается мне Епать как у вас здесь все запущенно :D  :D  :D  я то думал форум, автомобили, вопросы по ремонтам а тут вот оно что оказывается :D

Опубликовано

Доброе утро!)9 марта, все опять вернулось к привычной жизни?) Пошла кофе варить)

Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик?

Кофе хлопнул,замаринованный шашлык перемешал.Сижу,банки с пивом гипнотизирую

Опубликовано

Всем привет!!! :D Вот забежал поздороваться....Все у всех нормально? Женщины все уже на свои места встали, с пьедесталов слезли? :D

Опубликовано

Всем бодрое утро! Поздравляю мужчин, вы достойно прожили 8 марта, без жертв вроде.

Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела.

Опубликовано

Моя супруга сама сегодня с пьедестала снялась когда кушать захотела.

То есть масленница ушел,давай теперь сама? :D

Опубликовано

Доброе утро)))

@смолли, на всякий случай и телевизор не включай при Строе. Вдруг там президента показывать будут. Он на Серегу странно действует :D

Опубликовано

@Driada,

Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится :D

Опубликовано

@Driada,

Привет Даш!А как странно?Может мне лучше все телики выбросить?Млин,хорош меня кошмарить.У меня есть отдельная комната+супругу буду крепко обнимать.Не оторвет!Предугадывая....и сзади не приСТРОится :D

Возбуждающе он на него, видимо, действует. Так что осторожнее)))

А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься? :unsure:

Опубликовано

А ты уверен, что после выпитого неопределенного количества огненной жидкости в компании со Строем, ты до кровати и вообще до другой комнаты доберешься?

Всё,писец,без справки о нормальной ориентации Строя не приму :D

Не,ну как он может.Офицер вроде.

О,а он семейный?

Опубликовано

Привет Регина,как Купер поживает?Встретил 8ое марта как настоящий русский мужик?

Как настоящий украинский хлопец)))))))донт уорри, усе гуд)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...