Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 ужо ответила) у вас еще пара часов погулять Да! Пусть погуляют! (Потираю ладошки) потом в каске возвращайсо Сдавайся, Сай!)))((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (Потираю ладошки) тссссс, мать, не палииии)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 тссссс, мать, не палииии)) Улыбаемся и машем?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Улыбаемся и машем?) Можа песенку.а? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Можа песенку.а? Можно)))) Но образ не наш! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я наелся суши, пиццы И напился вискаря А теперь хочу минета Как в начале января 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А теперь хочу минета Как в начале января Вот ты кобель!Взял и все испортил!Надо же как,аккуратненько..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот и Смолли зовёт в гости Что-то хочет от меня. Только я предпочитаю Женский ротик у х..Я 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Кого-то давно не отправляли в баню 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сереж, стареешь, раз тока в начале января хотелось до сего момента 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 @СтРоЙ, Ну ты смоллика-то так с ходу и не разочароваывай! Он же так ждет))) Сереж, стареешь, раз тока в начале января хотелось до сего момента Все, списали в запас, пора на пенсию 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 не... Просто сейчас хочетс именно так, как и вначале января - особенно, по-новогоднему а так-то буднично хочу всегда 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Все, списали в запас, пора на пенсию да ща... Мы ещё вас затр...аем 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 не... Просто сейчас хочетс именно так, как и вначале января - особенно, по-новогоднему а так-то буднично хочу всегда Хм, по новогоднему это как? В обнимку с колючей елочкой что ли? да ща... Мы ещё вас затр...аем Ты поправься сначала))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Не,ну а чо на Строя наехали?Он хочет,я хочу.Мы оба дам хотим,если чё Вот такая вся в снежинках и чулках кто это?Дружно дети!Это тетя,которую злые дяди хотят утащить в берлогу! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Хм, по новогоднему это как? В обнимку с колючей елочкой что ли? не... Это я сижу за столом, ем оливье, пью алкашку и смотрю президента, а девушка под столом вся в конфети и колпачке бумажном делает минет 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) не... Это я сижу за столом, ем оливье, пью алкашку и смотрю президента, а девушка под столом вся в конфети и колпачке бумажном делает минет Ну ты извращенец... Неужели тебя так возбуждает видео с президентом?! Тогда может и правда вам того, со Смолликом встретиться, мы уж лишние будем, мешаться только... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тогда может и правда вам того, со Смолликом встретиться это непременно, но для других целей а для нужны вы. У Смоллика нет таких как у вас 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) а для нужны вы. У Смоллика нет таких как у вас Протестую. Непроверенная информация. Мы не видели Смоллика в бикини Я иногда в тренажерке поражаюсь - у некоторых мужчин таааакая здоровенная грудь, что мне бывает завидно Изменено 8 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 да ща... Мы ещё вас затр...аем ну прям ....террорист) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у некоторых мужчин таааакая здоровенная грудь она деревянная. А женская мягкая и тёплая ну прям ....террорист) ну ты прям испугалась 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 ну ты прям испугалась ну ты понял, да?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Протестую. Непроверенная информация. Мы не видели Смоллика в бикини Вот ты хад Яж постебался.Теперь что,закошмарите? она деревянная. А женская мягкая и тёплая А ты откуда знаешь,ась? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.