Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником!!!. С 8 марта!!! И всех остальных девочек - знакомых и не очень, и всех незнакомых....С праздником, девочки, будьте красивы и счастливы!!! Спасибо!А погода-то какая чудесная сегодня. Признавайся, Сай, твой подарок? Небось всю ночь тренировался, заклинания разучивал? 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Привет старые перечницы!С праздником Вас!Желаю здоровья и мужей богатых! 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Привет старые перечницы!С праздником Вас!Желаю здоровья и мужей богатых! Привет и тебе, о юное создание!) Спасибо за поздравления и столь нежные пожелания 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Привет старые перечницы!С праздником Вас!Желаю здоровья и мужей богатых! Спасибо, Смоллик)) да не в деньгах счастье) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тетки бухаютгуляют сегодня? Соскучился? 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну что,порядочные дамы,праздник отмечаете?Что супруги подарили? я бы Строю цепочку подарил бы 23х граммовую.но не возьмет же,прааативный Изменено 8 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ну что,порядочные дамы,праздник отмечаете?Что супруги подарили?Ой, как всегда, золото бриллианты (зеваю))))))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ой, как всегда, золото бриллианты (зеваю) )))))))))) Как же скучно ты живёшь))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну что,порядочные дамы,праздник отмечаете?Что супруги подарили? я бы Строю цепочку подарил бы 23х граммовую.но не возьмет же,прааативный ну отчего же... Я ваще не гордый ни разу. К тому же думаю купить себе. А тут такое предложение. Точно приеду скоро в Москву прааативный пупсик, ну потерпи - я скоро буду Ой, как всегда, золото бриллианты (зеваю) банальный Юрег 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ну отчего же... Я ваще не гордый ни разу. К тому же думаю купить себе. А тут такое предложение. Точно приеду скоро в Москву ГМ,только ноги и спину побрей перед приездом.А то колючие меня сбивают с эмоционального наСТРОя 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 ГМ,только ноги и спину побрей перед приездом.А то колючие меня сбивают с эмоционального наСТРОя Дядьки, вы пугаете такими склонностями) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 всега знал что Москва - гламурно-богемный город, но чтобы на столько... Чтобы смоллик попался в эти розово-голубые кружевные сети... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ГМ,только ноги и спину побрей перед приездом.А то колючие меня сбивают с эмоционального наСТРОя падонаг ... Водку готовь и сок помидорковый. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дядьки, вы пугаете такими склонностями) Что ни сделаешь,чтоб тёткам подарки не дарить всега знал что Москва - гламурно-богемный город, но чтобы на столько... Чтобы смоллик попался в эти розово-голубые кружевные сети... Не сечешь фишку,тебе понравиться!Решайся!Цепочки на дороге не валяются! 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Водку готовь и сок помидорковый. Во млин,такие же вкусы!А еще рассол на утро из 3х литровой банки! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Что ни сделаешь,чтоб тёткам подарки не дарить такие жертвы)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 такие жертвы)))) Какая самоотверженность и готовность следовать поставленной цели! 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо всем за поздравление Привет! Как ты там? Пропала совсем(( 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо всем за поздравление Ты хде, птичка наша? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Туууутаааа)))) инет дома еле ползает, с мобилы зашла))) с Праздником, мои дорогие) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Туууутаааа)))) инет дома еле ползает, с мобилы зашла))) с Праздником, мои дорогие) Говорил, меняй Прова... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.