Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником!!!. С 8 марта!!! И всех остальных девочек - знакомых и не очень, и всех незнакомых....С праздником, девочки, будьте красивы и счастливы!!! Спасибо!А погода-то какая чудесная сегодня. Признавайся, Сай, твой подарок? Небось всю ночь тренировался, заклинания разучивал?
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Привет старые перечницы!С праздником Вас!Желаю здоровья и мужей богатых!
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Привет старые перечницы!С праздником Вас!Желаю здоровья и мужей богатых! Привет и тебе, о юное создание!) Спасибо за поздравления и столь нежные пожелания
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Привет старые перечницы!С праздником Вас!Желаю здоровья и мужей богатых! Спасибо, Смоллик)) да не в деньгах счастье)
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну что,порядочные дамы,праздник отмечаете?Что супруги подарили? я бы Строю цепочку подарил бы 23х граммовую.но не возьмет же,прааативный Изменено 8 марта, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ну что,порядочные дамы,праздник отмечаете?Что супруги подарили?Ой, как всегда, золото бриллианты (зеваю)))))))))))
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ой, как всегда, золото бриллианты (зеваю) )))))))))) Как же скучно ты живёшь)))
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну что,порядочные дамы,праздник отмечаете?Что супруги подарили? я бы Строю цепочку подарил бы 23х граммовую.но не возьмет же,прааативный ну отчего же... Я ваще не гордый ни разу. К тому же думаю купить себе. А тут такое предложение. Точно приеду скоро в Москву прааативный пупсик, ну потерпи - я скоро буду Ой, как всегда, золото бриллианты (зеваю) банальный Юрег
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ну отчего же... Я ваще не гордый ни разу. К тому же думаю купить себе. А тут такое предложение. Точно приеду скоро в Москву ГМ,только ноги и спину побрей перед приездом.А то колючие меня сбивают с эмоционального наСТРОя
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 ГМ,только ноги и спину побрей перед приездом.А то колючие меня сбивают с эмоционального наСТРОя Дядьки, вы пугаете такими склонностями)
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 всега знал что Москва - гламурно-богемный город, но чтобы на столько... Чтобы смоллик попался в эти розово-голубые кружевные сети...
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ГМ,только ноги и спину побрей перед приездом.А то колючие меня сбивают с эмоционального наСТРОя падонаг ... Водку готовь и сок помидорковый.
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дядьки, вы пугаете такими склонностями) Что ни сделаешь,чтоб тёткам подарки не дарить всега знал что Москва - гламурно-богемный город, но чтобы на столько... Чтобы смоллик попался в эти розово-голубые кружевные сети... Не сечешь фишку,тебе понравиться!Решайся!Цепочки на дороге не валяются!
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Водку готовь и сок помидорковый. Во млин,такие же вкусы!А еще рассол на утро из 3х литровой банки!
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Что ни сделаешь,чтоб тёткам подарки не дарить такие жертвы))))
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 такие жертвы)))) Какая самоотверженность и готовность следовать поставленной цели!
Driada Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо всем за поздравление Привет! Как ты там? Пропала совсем((
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо всем за поздравление Ты хде, птичка наша?
The_Lie Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Туууутаааа)))) инет дома еле ползает, с мобилы зашла))) с Праздником, мои дорогие)
Nikitos Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Туууутаааа)))) инет дома еле ползает, с мобилы зашла))) с Праздником, мои дорогие) Говорил, меняй Прова...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти