Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа-а-а-ашааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко от ящика?

Та-а-ак, до Даши так и не докричался......

Ладно, люди, кто ее завтра увидит - передайте, что она - счастливая. :D

ФОРДОФКА В ТУЛЕ СОСТОИТСЯ 9-го НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! :D  :D :D  

Опубликовано

Дык тыж и так владычица целой морской кафедры

Ты уж слишком преувеличил мое значение для морского образования)))))

Доброго всем утра! Хорошего настроения и позитива)))))

Опубликовано

ФОРДОФКА В ТУЛЕ СОСТОИТСЯ 9-го НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Млин,все планы насмарку!Так рассчитывал на 17ое((((

Доброго всем утра! Хорошего настроения и позитива)))))

Доброе утро!

Опубликовано

Смотрела ее. Моторчик не очень. Плюс механическая регулировка угла наклона - если хочешь во время тренировки кнопочкой регулировать угол, выбирай с электрической регулировкой. Если пофигу, и достаточно один раз выставить нужный угол - тогда можно и эту посмотреть. Я люблю то в горку подниматься, то с маленьким наклоном пробежаться, поэтому выбирала только с электрическим.

мне теперь тоже твоя больше понравилась)) спасибо)

@Regina,

давай, строчи уже 4 сообщения и будем тебя поздравлять и приятности всякие говорить :)

Опубликовано

давай, строчи уже 4 сообщения и будем тебя поздравлять и приятности всякие говорить

А что будет после 4х сообщений?

Опубликовано

ну и Утро всем добрейшее :)

А что будет после 4х сообщений?

5 тыщ нафлудит и будем посвящать нашу Регину в почетные Флудеры, может даже медаль дадим...

Опубликовано

5 тыщ нафлудит и будем посвящать нашу Регину в почетные Флудеры, может даже медаль дадим...

Ого!!!Не слабо Регина отмечается!А медаль какую?

Опубликовано

Всем ПрывэТ! Надеюсь что не из холодца!disgust.gif :D

:D  ну у нас тут в меню еще имеется торт Птичье Молоко и аджапсандал :D

Опубликовано

Та-а-ак, до Даши так и не докричался......

Ладно, люди, кто ее завтра увидит - передайте, что она - счастливая. :D

ФОРДОФКА В ТУЛЕ СОСТОИТСЯ 9-го НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! :D  :D :D

Прочитала) твоими стараниями?:)
Опубликовано

:D  ну у нас тут в меню еще имеется торт Птичье Молоко и аджапсандал :D

Точно меню получилось)))) компота только не хватает:)

Опубликовано

Всем ПрывэТ! Надеюсь что не из холодца!

Не,надо порядочную!Можно в виде колечка,которое Купер купит.С маааленьким таким брюликом.Карат эдак на...

Опубликовано

Точно меню получилось)))) компота только не хватает :)

ну оставим эту фразу Регине, пусть ее 5000 сообщением буде: А компооооот??? :lol:

А это что за зверь?

повторенье - мать ученья! я ж тебе до выходных рассказывала про бодягу из овощей на мангале :D

Опубликовано

повторенье - мать ученья! я ж тебе до выходных рассказывала про бодягу из овощей на мангале :D

Сорри,невнимательно читал значит!Овощная тема значит?Ну это не моё!Шампиньоны чередуя кусочками сала вкуснятина.На мангале сало тает и пропитывает грибы.Объедение!

Опубликовано

И не понимаю людей,которые готовят шашлык на кефире.Старый добрый уксус рулит.Он такой мягкий получается и тает во рту!

Опубликовано

Сорри,невнимательно читал значит!Овощная тема значит?Ну это не моё!Шампиньоны чередуя кусочками сала вкуснятина.На мангале сало тает и пропитывает грибы.Объедение!

я ж тебе даже рецепт давала)) эх, молодежжжь))

А вот САЛО Регина заценит, я уверена))

И не понимаю людей,которые готовят шашлык на кефире.Старый добрый уксус рулит.Он такой мягкий получается и тает во рту!

ой, фуфуфуфу... я тоже больше всего в уксусе люблю (ну или с лимоном), и луку много-много...

Опубликовано

Бог мой))))) Какая приятность)))) Прям, растеряласЯ я какУ такУ мядаль запросить? :unsure:

Не слабо Регина отмечается!

Да. Заметная я женщина)))))

Опубликовано

Прям, растеряласЯ я какУ такУ мядаль запросить? :unsure:

а мы тебе выше по-быстрому вариантики накидали :D :D :D

Опубликовано

Надеюсь что не из холодца!

Тьфу на тебя!)

компота только не хватает

Вишневого)))) Ням-ням))))

Опубликовано

а мы тебе выше по-быстрому вариантики накидали

Мне то, что Куперу насоветовали больше по душе)))))))

Опубликовано

Мне то, что Куперу насоветовали больше по душе)))))))

Саааааааааааааааааааааааааааай, давай быро холодец варгань!!!!!!

Опубликовано

НИКАКОГО уксуса))))) В собственном соку, соль, перец, можно хмели-сунели и лук)))) Вкуснее не бывает))) Мясо надо нужное тока выбрать)))

Саааааааааааааааааааааааааааай, давай быро холодец варгань!!!!!!

в виде колечка,которое Купер купит.С маааленьким таким брюликом.Карат эдак на...

НИНАДА нас сбивать :nono:

Опубликовано

ой, фуфуфуфу... я тоже больше всего в уксусе люблю (ну или с лимоном), и луку много-много...

Ага!!!Лук тоже обожаю!Только вот проблема.Супруга не переваривает его.И блюда с луком у меня получаются только по большим праздникам(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...