silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даа-а-а-ашааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко от ящика? Та-а-ак, до Даши так и не докричался...... Ладно, люди, кто ее завтра увидит - передайте, что она - счастливая. ФОРДОФКА В ТУЛЕ СОСТОИТСЯ 9-го НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык тыж и так владычица целой морской кафедры Ты уж слишком преувеличил мое значение для морского образования))))) Доброго всем утра! Хорошего настроения и позитива))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ФОРДОФКА В ТУЛЕ СОСТОИТСЯ 9-го НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Млин,все планы насмарку!Так рассчитывал на 17ое(((( Доброго всем утра! Хорошего настроения и позитива))))) Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотрела ее. Моторчик не очень. Плюс механическая регулировка угла наклона - если хочешь во время тренировки кнопочкой регулировать угол, выбирай с электрической регулировкой. Если пофигу, и достаточно один раз выставить нужный угол - тогда можно и эту посмотреть. Я люблю то в горку подниматься, то с маленьким наклоном пробежаться, поэтому выбирала только с электрическим. мне теперь тоже твоя больше понравилась)) спасибо) @Regina, давай, строчи уже 4 сообщения и будем тебя поздравлять и приятности всякие говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 давай, строчи уже 4 сообщения и будем тебя поздравлять и приятности всякие говорить А что будет после 4х сообщений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну и Утро всем добрейшее А что будет после 4х сообщений? 5 тыщ нафлудит и будем посвящать нашу Регину в почетные Флудеры, может даже медаль дадим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 5 тыщ нафлудит и будем посвящать нашу Регину в почетные Флудеры, может даже медаль дадим... Ого!!!Не слабо Регина отмечается!А медаль какую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ого!!!Не слабо Регина отмечается!А медаль какую? Всем ПрывэТ! Надеюсь что не из холодца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем ПрывэТ! Надеюсь что не из холодца!disgust.gif ну у нас тут в меню еще имеется торт Птичье Молоко и аджапсандал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Та-а-ак, до Даши так и не докричался...... Ладно, люди, кто ее завтра увидит - передайте, что она - счастливая. ФОРДОФКА В ТУЛЕ СОСТОИТСЯ 9-го НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! :D Прочитала) твоими стараниями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну у нас тут в меню еще имеется торт Птичье Молоко и аджапсандал Точно меню получилось)))) компота только не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем ПрывэТ! Надеюсь что не из холодца! Не,надо порядочную!Можно в виде колечка,которое Купер купит.С маааленьким таким брюликом.Карат эдак на... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и аджапсандал А это что за зверь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Точно меню получилось)))) компота только не хватает ну оставим эту фразу Регине, пусть ее 5000 сообщением буде: А компооооот??? А это что за зверь? повторенье - мать ученья! я ж тебе до выходных рассказывала про бодягу из овощей на мангале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 повторенье - мать ученья! я ж тебе до выходных рассказывала про бодягу из овощей на мангале Сорри,невнимательно читал значит!Овощная тема значит?Ну это не моё!Шампиньоны чередуя кусочками сала вкуснятина.На мангале сало тает и пропитывает грибы.Объедение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И не понимаю людей,которые готовят шашлык на кефире.Старый добрый уксус рулит.Он такой мягкий получается и тает во рту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сорри,невнимательно читал значит!Овощная тема значит?Ну это не моё!Шампиньоны чередуя кусочками сала вкуснятина.На мангале сало тает и пропитывает грибы.Объедение! я ж тебе даже рецепт давала)) эх, молодежжжь)) А вот САЛО Регина заценит, я уверена)) И не понимаю людей,которые готовят шашлык на кефире.Старый добрый уксус рулит.Он такой мягкий получается и тает во рту! ой, фуфуфуфу... я тоже больше всего в уксусе люблю (ну или с лимоном), и луку много-много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 5 тыщ нафлудит и будем посвящать нашу Регину в почетные Флудеры, может даже медаль дадим... Бог мой))))) Какая приятность)))) Прям, растеряласЯ я какУ такУ мядаль запросить? Не слабо Регина отмечается! Да. Заметная я женщина))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прям, растеряласЯ я какУ такУ мядаль запросить? а мы тебе выше по-быстрому вариантики накидали :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надеюсь что не из холодца! Тьфу на тебя!) компота только не хватает Вишневого)))) Ням-ням)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а мы тебе выше по-быстрому вариантики накидали Мне то, что Куперу насоветовали больше по душе))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне то, что Куперу насоветовали больше по душе))))))) Саааааааааааааааааааааааааааай, давай быро холодец варгань!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И не понимаю людей,которые готовят шашлык на кефире.Старый добрый уксус рулит.Он такой мягкий получается и тает во рту! НИКАКОГО уксуса))))) В собственном соку, соль, перец, можно хмели-сунели и лук)))) Вкуснее не бывает))) Мясо надо нужное тока выбрать))) Саааааааааааааааааааааааааааай, давай быро холодец варгань!!!!!! в виде колечка,которое Купер купит.С маааленьким таким брюликом.Карат эдак на... НИНАДА нас сбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ой, фуфуфуфу... я тоже больше всего в уксусе люблю (ну или с лимоном), и луку много-много... Ага!!!Лук тоже обожаю!Только вот проблема.Супруга не переваривает его.И блюда с луком у меня получаются только по большим праздникам((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 НИНАДА нас сбивать Да не буду.не буду)))Осталось 2 поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.