Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@silent, работа у меня такая )))) а сегодня я мотался по личносемейным делам. На все пробки потратил ну где то час

Опубликовано

Мы, москвичи, такие) Сами будем нещадно ругать пробки - но как только кто-то начнет их ругать за нас, сразу будем настаивать, что все не так страшно :D

Опубликовано

Далеко не все,

На все пробки потратил ну где то час

:lol:  :lol:  :lol:

как только кто-то начнет их ругать за нас, сразу будем настаивать, что все не так страшно

Умная женщина... и честная :D

Опубликовано

Умная женщина... и честная

Ну так весь русский народ в этом)))

Помнишь, как Задорнов рассказывал?

Что только наш человек может всю ночь пить с иностранцем, доказывая, как плохо жить в нашей стране. И дать ему по морде, когда тот наконец согласится))

Опубликовано

Сегодня вообще пробки капитальные. видимо, как-то связано с условно-рабочим завтрашним днем:)

Опубликовано

Что только наш человек может всю ночь пить с иностранцем, доказывая, как плохо жить в нашей стране. И дать ему по морде, когда тот наконец согласится))

Золотое правило. Себя мы можем ругать сколько угодно, да еще в красках и с воодушевлением..... Но не дай Бог, кто-то осмелится из басурман нам поддакнуть - сразу в морду :D  И так во всем.... Читаю тему "Что не нравится в Мондео". Очень показательно, правда ее там чистят регулярно....Никитос небось скоблит до блеска :D . Так вот, ругать мондюка все горазды....пока не придет японовод или вагеновец :D

Опубликовано

как-то связано с условно-рабочим завтрашним днем

Активность солнца повышенная и давление высокое.... С утра у нас две маршрутки столкнулись лихо, а вечером Камаз пять машин в кучу собрал на светофоре..... :mad:

Опубликовано

Активность солнца повышенная и давление высокое.... С утра у нас две маршрутки столкнулись лихо, а вечером Камаз пять машин в кучу собрал на светофоре..... :mad:

Ну не знаю... У нас сегодня из каждого помещения доносился звон бокалов, чувствую, универ завтра будет как вымерший)))

Напомнил, еду сегодня, значит в вяло текущей пробке. Передо мной жигуленок, с регионом 750. Я еще удивилась,первый раз попадается) так вот метров через 100 смотрю - стоит этот самый жигуленок, а перед ним еще две тачки - авария. Несильно все побились, все-таки в пробке ехали достаточно плотной. на ровном месте, считай.

Опубликовано

в пробке ехали достаточно плотной. на ровном месте, считай.

Форум тазоводов читал :D  Я знаю некоторых, которые за рулем на ходу в форумы отписываются.... :lol:

Опубликовано

Форум тазоводов читал :D  Я знаю некоторых, которые за рулем на ходу в форумы отписываются.... :lol:

На ровном месте, со скоростью не более 10 км/ч собрать 3 машины - это надо чтобы у человека был крайне неудачный день)

Привет!

Наколдованное Саем солнышко до нас наконец дошло:D

Опубликовано

Наколдованное Саем солнышко до нас наконец дошло

И у нас солнышко))) С наступающим, девочки!

Для настроения вам

492add91e244.gif

Опубликовано

Девочки, с наступающим вас всех праздником!!! :D

Желаю вам здоровья, счастья, удачи, любви.... Пусть все у вас будет хорошо!!!! :D

:pozdr:  :pozdr:  :pozdr:

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

И не надо так ржать :tongue1: Если ты посмотришь карту Москвы и мой маршрут то 1 час на все пробки по всему маршруту то это мало. Чтобы было понятно я вчера Москву пересекал - с Востока на СЗапад, затем Цент, потом Юзапад, далее Север Москвы, потом опять центр, и наконец опять Восток.

ДА ДЕФФЧОНКИ !!! С Первым праздником ВЕСНЫ!!! Счастья любви удачи исполнения желаний )))) Муж - глава семьи, жена - шея. Куда шея, туда и голова ))))) 

Опубликовано

Да это жентельмены и деффчонки!! Юлька вроде обещалась вылодить фото праздника который им устроили музчины на работе ??? Или я что то пропустил ???

@Driada, а кто рисовал автопортрет твой ?))

Опубликовано

Да это жентельмены и деффчонки!! Юлька вроде обещалась вылодить фото праздника который им устроили музчины на работе ??? Или я что то пропустил ???@Driada, а кто рисовал автопортрет твой ?))

Юльки что-то сегодня не видно... Хотя вроде сегодня дома работать собиралась...

ну так я и под текстом готова подписаться))))

Опубликовано

Юлька тут)) инет еле ползает, сцобако(( бисквитик испекла, ща будем пробовать...

фотки позже будут, не могу скачать обновление для фотошопа, фотки не открывает, хад.

Опубликовано

Дашка с авторством текста понятно )) ну как художник художнику скажи - кто рисовал

Опубликовано

Дашка с авторством текста понятно )) ну как художник художнику скажи - кто рисовал

Да кто ж его знает)

Видимо, незаметно с меня срисовывал. Втихую :D

Опубликовано

Видимо, незаметно с меня срисовывал. Втихую

Я бы отметил некую разницу изображения на открытке с тобой.... Но не буду :D

Опубликовано

Я бы отметил некую разницу изображения на открытке с тобой.... Но не буду :D

Ну так польстил немножко, от переизбытка чуйств видимо :D

Опубликовано

Ну так польстил немножко, от переизбытка чуйств видимо

:D С праздником!!!. С 8 марта!!! :D

И всех остальных девочек - знакомых и не очень, и всех незнакомых....С праздником, девочки, будьте красивы и счастливы!!! :D

Опубликовано

:D С праздником!!!. С 8 марта!!! :D

И всех остальных девочек - знакомых и не очень, и всех незнакомых....С праздником, девочки, будьте красивы и счастливы!!! :D

Спасибо, Саюшка))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...