Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @silent, работа у меня такая )))) а сегодня я мотался по личносемейным делам. На все пробки потратил ну где то час 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы, москвичи, такие) Сами будем нещадно ругать пробки - но как только кто-то начнет их ругать за нас, сразу будем настаивать, что все не так страшно 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Далеко не все, На все пробки потратил ну где то час как только кто-то начнет их ругать за нас, сразу будем настаивать, что все не так страшно Умная женщина... и честная 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Умная женщина... и честная Ну так весь русский народ в этом))) Помнишь, как Задорнов рассказывал? Что только наш человек может всю ночь пить с иностранцем, доказывая, как плохо жить в нашей стране. И дать ему по морде, когда тот наконец согласится)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня вообще пробки капитальные. видимо, как-то связано с условно-рабочим завтрашним днем 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Что только наш человек может всю ночь пить с иностранцем, доказывая, как плохо жить в нашей стране. И дать ему по морде, когда тот наконец согласится)) Золотое правило. Себя мы можем ругать сколько угодно, да еще в красках и с воодушевлением..... Но не дай Бог, кто-то осмелится из басурман нам поддакнуть - сразу в морду И так во всем.... Читаю тему "Что не нравится в Мондео". Очень показательно, правда ее там чистят регулярно....Никитос небось скоблит до блеска . Так вот, ругать мондюка все горазды....пока не придет японовод или вагеновец 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 как-то связано с условно-рабочим завтрашним днем Активность солнца повышенная и давление высокое.... С утра у нас две маршрутки столкнулись лихо, а вечером Камаз пять машин в кучу собрал на светофоре..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Активность солнца повышенная и давление высокое.... С утра у нас две маршрутки столкнулись лихо, а вечером Камаз пять машин в кучу собрал на светофоре..... Ну не знаю... У нас сегодня из каждого помещения доносился звон бокалов, чувствую, универ завтра будет как вымерший))) Напомнил, еду сегодня, значит в вяло текущей пробке. Передо мной жигуленок, с регионом 750. Я еще удивилась,первый раз попадается) так вот метров через 100 смотрю - стоит этот самый жигуленок, а перед ним еще две тачки - авария. Несильно все побились, все-таки в пробке ехали достаточно плотной. на ровном месте, считай. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 в пробке ехали достаточно плотной. на ровном месте, считай. Форум тазоводов читал Я знаю некоторых, которые за рулем на ходу в форумы отписываются.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Форум тазоводов читал Я знаю некоторых, которые за рулем на ходу в форумы отписываются.... На ровном месте, со скоростью не более 10 км/ч собрать 3 машины - это надо чтобы у человека был крайне неудачный день) Привет! Наколдованное Саем солнышко до нас наконец дошло 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Наколдованное Саем солнышко до нас наконец дошло И у нас солнышко))) С наступающим, девочки! Для настроения вам 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, с наступающим вас всех праздником!!! Желаю вам здоровья, счастья, удачи, любви.... Пусть все у вас будет хорошо!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ладно, чуфырь-чуфырь обратно Ну вот, теперь молодец. Но заклинания подучи! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот, теперь молодец. Но заклинания подучи! От шож ты такой нудный.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 И не надо так ржать Если ты посмотришь карту Москвы и мой маршрут то 1 час на все пробки по всему маршруту то это мало. Чтобы было понятно я вчера Москву пересекал - с Востока на СЗапад, затем Цент, потом Юзапад, далее Север Москвы, потом опять центр, и наконец опять Восток. ДА ДЕФФЧОНКИ !!! С Первым праздником ВЕСНЫ!!! Счастья любви удачи исполнения желаний )))) Муж - глава семьи, жена - шея. Куда шея, туда и голова ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да это жентельмены и деффчонки!! Юлька вроде обещалась вылодить фото праздника который им устроили музчины на работе ??? Или я что то пропустил ??? @Driada, а кто рисовал автопортрет твой ?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да это жентельмены и деффчонки!! Юлька вроде обещалась вылодить фото праздника который им устроили музчины на работе ??? Или я что то пропустил ???@Driada, а кто рисовал автопортрет твой ?))Юльки что-то сегодня не видно... Хотя вроде сегодня дома работать собиралась... ну так я и под текстом готова подписаться)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Юлька тут)) инет еле ползает, сцобако(( бисквитик испекла, ща будем пробовать... фотки позже будут, не могу скачать обновление для фотошопа, фотки не открывает, хад. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дашка с авторством текста понятно )) ну как художник художнику скажи - кто рисовал 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дашка с авторством текста понятно )) ну как художник художнику скажи - кто рисовал Да кто ж его знает) Видимо, незаметно с меня срисовывал. Втихую 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Видимо, незаметно с меня срисовывал. Втихую Я бы отметил некую разницу изображения на открытке с тобой.... Но не буду 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я бы отметил некую разницу изображения на открытке с тобой.... Но не буду Ну так польстил немножко, от переизбытка чуйств видимо 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну так польстил немножко, от переизбытка чуйств видимо С праздником!!!. С 8 марта!!! И всех остальных девочек - знакомых и не очень, и всех незнакомых....С праздником, девочки, будьте красивы и счастливы!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником!!!. С 8 марта!!! И всех остальных девочек - знакомых и не очень, и всех незнакомых....С праздником, девочки, будьте красивы и счастливы!!! Спасибо, Саюшка)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.