Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чет я на себя взвалил планов громадье..... так-то все вроде сходится, но в финансах проваливаюсь..... вот был бы лет на 10 помоложе..... Но отступать уже некуда.... не привык..... Вот немного настроение в сторону озабоченности-депрессии и сдвинулось..... но, где наша не пропадала!!!! :D

Возвращай на место свое настроение)

Кстати по поводу финансов - мне аж тысячу рублей за выход в метро в ночь заплатили))) 

Учитывая, что я на это дело подписывалась ради опыта полевых работ подобного типа и интереса - нормально) 2, 5 часа работы :)

Опубликовано

Возвращай на место свое настроение)

Стараюсь... изо всех силов :D

мне аж тысячу рублей за выход в метро в ночь заплатили))) 

Н-да...... не прими за скабрезность, но 10 баксов в час......знаешь, мне кажется - это дешево.... :D

Опубликовано

Н-да...... не прими за скабрезность, но 10 баксов в час......знаешь, мне кажется - это дешево....

Нормально) Доллар растет))))

Приобретенный опыт бесценен)

Я ж шла как просто "рабочий", даже не в роди специалиста  :D

Опубликовано

Учись настойчивей.

Все, раскритиковали нежную натуру. Спугнули)

Всем зрямс ))) Дашку с открытием 1300 страницы Девишника )))

Привет!

Спасибо, Жень! Скоро уже будет 1500 отмечать  :D

Опубликовано

Учись настойчивей.

Стараюсь :)

Все, раскритиковали нежную натуру. Спугнули)

:nono: И не такое видали..... и то не остановили :D

Ну што - солнца нет? Или хоть чуток появилось :D

Всем зрямс ))

И тебе привет :D . Чет редко заходишь... заработался совсем....

Опубликовано

Ну што - солнца нет? Или хоть чуток появилось :D
Слышь, колдуй обратно, а то снег собирается... :D
Опубликовано

Слышь, колдуй обратно, а то снег собирается...

:lol:  эт не я...не я.... я все правильно колдовал.... :lol:

Опубликовано

какой нафих снег??

Юль, дык он мене врет? Ах...как жеж я не догадался.... это жеж мордерская морда..... он и посты чужие правит... и мне инфу левую кидает..... :D

Опубликовано

Юль, дык он мене врет? Ах...как жеж я не догадался.... это жеж мордерская морда..... он и посты чужие правит... и мне инфу левую кидает..... :D

Тебе выложить фотку пасмурного неба? Ну не снег, так дождь собирается... :nono:

Колдуй обратно! :mad:

Опубликовано

Не знаю, кто там у вас в Москве дизельными выхлопами небо закоптил...:D У нас небо в легкой дымке и солнце слепит от мокрой дороги - пипец:D

Ладно, чуфырь-чуфырь обратно:D

Опубликовано

но 10 баксов в час......знаешь, мне кажется - это дешево....

надо брать. Поэтому и еду в Москву  :D
Опубликовано

Так я по Миру в область ехал

я так летом на дачу постоянно мотаюсь... Сейчас хоть расширили Ярославку. А пока ремонт был - вообще капец :(
Опубликовано

Так пока до ярославки доплетешься ее ширина уже не радует ))) толкался от космоса до северянина))) у меня вааще Сеня маршрут выхино - октябр поле- Калужская медведково- павелецкая - выхино

Опубликовано

Как мне вас жалко, москвичи....Вот от души жалко. Вы тратите свою ЖИЗНЬ на пробки..... Это плохо.... это нецелесообразная потеря времени :unsure:

Опубликовано

Как мне вас жалко, москвичи....Вот от души жалко. Вы тратите свою ЖИЗНЬ на пробки..... Это плохо.... это нецелесообразная потеря времени :unsure:

:nono:  Далеко не все, я счас на работу за 15 минут доезжаю и с работы так же :)  Раньше было полчаса и час, хотя расстояние сократилось всего на 5 км, до 20... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...