СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Серёга, ты со своей работой, даже тут, во флуде, задолбал 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @СтРоЙ, Она хотя бы у меня есть! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Серёга, ты со своей работой, даже тут, во флуде, задолбал Так и пиши, что к @Zemlemer обращаешся, а то я уже подумал, что перед зеркалом ты... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @СтРоЙ, Она хотя бы у меня есть! у меня их две 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Серёга, ты со своей работой, даже тут, во флуде, задолбал цыц! У меня к маркшейдерам особая любовь) как вспомню, как мы с треногами целый год в обнимку носились... Древние-древние приборы, все в ручную - настраиваешь уровень, а тут пузырек воздуха как на два неожиданно делится на два. Блиииин... И только препод ходит и утешает, мол, это мы на старье учимся, а на самом деле народ уже давно с автоматическими приборами работает, там все автоматическое.....а как мы ночами чертили топографические планы по всем требованиям, тоже вручную... ну вот какая-то у меня необъяснимая любовь к маркшейдерии Изменено 6 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Работа встала тогда.)))) и мешала носить треноги 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А может и все вместе))) вот это скорее всего)) там прям ехать стремно... свет частично не горит, с потолка капает, обшарпанное все.... уххх... Аэрофотогеодезист я)))) Утрище, всем!! у нас праздник сегодня на работе 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Утрище, всем!! у нас праздник сегодня на работе Привет! Это вы 8-ое марта решили начать отмечать заранее, чтоб завтра дружно на работу не выходить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 это мущщины решили)))))) очень классно все придумали, потом фотки покажу) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 С Добрым Утром!!! С добрым! Теперь вот и мне спать захотелось, хотя сегодня утром вскочила бодрая и совершенно несонная))) это мущщины решили)))))) очень классно все придумали, потом фотки покажу) Молодцы какие!) Ждем-с) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет ... Утро, канеш, уже не утро...но вот только добрался до компа 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 добрался до компа Не трогай его!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не трогай его!!! твоя забота его не спасет.... ща, клаву погрею.... и - вперед 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет ... Утро, канеш, уже не утро...но вот только добрался до компа Привет! Ты чего это такой довольный? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Привет! Ты чего это такой довольный? А че горевать-то? На улице весна. Солнышко лупит. Весь негатив с души надо сбрасывать.... а его там - дофигища..... но кроме нас самих - никто нам не поможет....вот и радуюсь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Солнышко лупит.Делись, а то у нас пасмурно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А че горевать-то? На улице весна. Солнышко лупит. Весь негатив с души надо сбрасывать.... а его там - дофигища..... но кроме нас самих - никто нам не поможет....вот и радуюсь Мы по тебе веселому соскучились)) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Делись, а то у нас пасмурно Чуфырь-чуфырь - солнышко в Москву!!!!! Ну, появилось? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну, появилось? Плохо колдуешь Изменено 6 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы по тебе веселому соскучились)) Да чет я на себя взвалил планов громадье..... так-то все вроде сходится, но в финансах проваливаюсь..... вот был бы лет на 10 помоложе..... Но отступать уже некуда.... не привык..... Вот немного настроение в сторону озабоченности-депрессии и сдвинулось..... но, где наша не пропадала!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Плохо колдуешь Ну дык с отсрочкой минут на тридцать.....Пока это наше толстопузое светило тучки разгонит...пока определит где Москва.....ща погоди, через 30-40 мин все наладится 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Плохо колдуешь Совсем никуда не годится. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Совсем никуда не годится. Во, собрались критики.... Я ж не волшебник, я только учусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.