Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёга, ты со своей работой, даже тут, во флуде, задолбал  :D

Так и пиши, что к @Zemlemer обращаешся, а то я уже подумал, что перед зеркалом ты... :D

Опубликовано (изменено)

Серёга, ты со своей работой, даже тут, во флуде, задолбал :D

цыц! У меня к маркшейдерам особая любовь) как вспомню, как мы с треногами целый год в обнимку носились... Древние-древние приборы, все в ручную - настраиваешь уровень, а тут пузырек воздуха как на два неожиданно делится на два. Блиииин... И только препод ходит и утешает, мол, это мы на старье учимся, а на самом деле народ уже давно с автоматическими приборами работает, там все автоматическое.....

а как мы ночами чертили топографические планы по всем требованиям, тоже вручную...

ну вот какая-то у меня необъяснимая любовь к маркшейдерии :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А может и все вместе)))

вот это скорее всего)) там прям ехать стремно... свет частично не горит, с потолка капает, обшарпанное все.... уххх...

Аэрофотогеодезист я))))

:new_russian-1:

Утрище, всем!! у нас праздник сегодня на работе :)

Опубликовано

Утрище, всем!! у нас праздник сегодня на работе

Привет!

Это вы 8-ое марта решили начать отмечать заранее, чтоб завтра дружно на работу не выходить? :D

Опубликовано

С Добрым Утром!!!

С добрым!

Теперь вот и мне спать захотелось, хотя сегодня утром вскочила бодрая и совершенно несонная)))

это мущщины решили)))))) очень классно все придумали, потом фотки покажу)

Молодцы какие!) Ждем-с)

Опубликовано

Всем привет ... Утро, канеш, уже не утро...но вот только добрался до компа

Привет!

Ты чего это такой довольный? :D

Опубликовано

Привет! Ты чего это такой довольный?

А че горевать-то? На улице весна. Солнышко лупит. Весь негатив с души надо сбрасывать.... а его там - дофигища..... но кроме нас самих - никто нам не поможет....вот и радуюсь :D

Опубликовано

А че горевать-то? На улице весна. Солнышко лупит. Весь негатив с души надо сбрасывать.... а его там - дофигища..... но кроме нас самих - никто нам не поможет....вот и радуюсь

Мы по тебе веселому соскучились))

Опубликовано

Делись, а то у нас пасмурно

Чуфырь-чуфырь - солнышко в Москву!!!!! 

Ну, появилось? :D

Опубликовано

Мы по тебе веселому соскучились))

Да чет я на себя взвалил планов громадье..... так-то все вроде сходится, но в финансах проваливаюсь..... вот был бы лет на 10 помоложе..... Но отступать уже некуда.... не привык..... Вот немного настроение в сторону озабоченности-депрессии и сдвинулось..... но, где наша не пропадала!!!! :D

Опубликовано

Плохо колдуешь

Ну дык с отсрочкой минут на тридцать.....Пока это наше толстопузое светило тучки разгонит...пока определит где Москва.....ща погоди, через 30-40 мин все наладится :D

Опубликовано

Совсем никуда не годится.

Во, собрались критики.... Я ж не волшебник, я только учусь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...