Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Зато есть виски без секаса Это не так интересно... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Никита еще как интересно )) такая гибкость в теле в уме образуется )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мы вернулись с Праздника Весны, который проводился там, где Кристинка занимается разными полезными вещами, типа английского и математики. Очень трогательно было) Ребята поздравляли мам. Кристинка мне нарисовала замечательный рисунок. Я сидела и думала, как же люблю эту маленькую воображулю! Самый главный в моей жизни человечек, самый важный, самый любимый, самый долгожданный) Чего-то я совсем растрогалась и рассиропилась! В общем, моя красавица в розовом 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В общем, моя красавица в розовом красивая 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В общем, моя красавица в розовом Чего-то не понятно, на кого больше похожа? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чего-то не понятно, на кого больше похожа? Мне думается - не маму...особенно в профиль ... не, ну от папы наверняка тоже что-то есть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мне думаетсяА я не тебя спрашиваю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 красивая Спасибо!) Чего-то не понятно, на кого больше похожа? Когда кричит и капризничает - на свекровь. Правда, на свекровь в спокойном состоянии 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А я не тебя спрашиваю. А я, вроде как, не тебе отвечаю Даша-то все равно лучше знает...что бы мы не писали Правда, на свекровь в спокойном состоянии Какова же свекровь в агрессивном состоянии? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какова же свекровь в агрессивном состоянии? Ни разу не видела))) Она хорошая в общем-то) Не может быть плохой женщина, воспитавшая отца моей дочки! Я ее, правда, вообще видела не так много раз. Она предпочитает не лезть особо 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А мы вернулись с Праздника Весны, который проводился там, где Кристинка занимается разными полезными вещами, типа английского и математики. Очень трогательно было) Ребята поздравляли мам. Кристинка мне нарисовала замечательный рисунок. Я сидела и думала, как же люблю эту маленькую воображулю! Самый главный в моей жизни человечек, самый важный, самый любимый, самый долгожданный) Чего-то я совсем растрогалась и рассиропилась! В общем, моя красавица в розовом Как же их можно не любить)))Они самые родные на свете! да, мамуля,я тебя понимаю, рыдала на всех Дашкиных праздниках вплоть до выпуска в универе, когда ей вручали красный диплом) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Она хорошая в общем-то Она предпочитает не лезть особо Хорошая у тебя свекровь, прям как моя тёща. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 @Driada, А мы лета ждём!)))) Супер класс!!!) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Она предпочитает не лезть особо Мудрая женщина 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Zemlemer, классные! А мне показалось или ты имеешь отношение к маркшейдерии и геодезии? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Как же их можно не любить))) Они самые родные на свете! да, мамуля,я тебя понимаю, рыдала на всех Дашкиных праздниках вплоть до выпуска в универе, когда ей вручали красный диплом) Просто после всех трудностей и проблем со здоровьем, которые нам с ней пришлось пережить, я, кажется, люблю ее еще больше, чем даже возможно! Я не наблюдала за тем, как она начинает переворачиваться, ползать, вставать... А первые шаги мы увидели только ближе к 2-и года, но какие же это были долгожданные шаги! Я смотрю на нее и вспоминаю, как будто не со мной это было, хотя прошло всего 4 года строго момента, когда я плакала от счастья, после слов врача о том, что все теперь будет хорошо, и она сможет нормально ходить! Я так рада, что она ходит, бегает... Что все остальное - такое ерунда! Мы справились. Вместе. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мы вернулись с Праздника Весны, который проводился там, где Кристинка занимается разными полезными вещами, типа английского и математики. Дашич, Крис взрослая такая красотка! @Driada, А мы лета ждём!)))) Такая пупса довольная))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Zemlemer, классные! А мне показалось или ты имеешь отношение к маркшейдерии и геодезии? имеет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Zemlemer, классные! А мне показалось или ты имеешь отношение к маркшейдерии и геодезии? Маркшейчаво??? Марк III знаю, Маркса знаю, Марки знаю... Эту шнягу не знаю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 имеетОх, как мы по всему универу во время геодезической парктики теодолиты и нивелиры таскали! А потом у нас таааакие углы, помню, получались, что преподы за голову хватались - как здание еще стоит)))Аж целый год учили нас этой премудрости. Карты рисовали. Расчеты проводили. До сих пор с ностальгией вспоминаю, когда товарищей с оборудованием и рейками на улице вижу) Ну и специальность, по которой диссер пишу тоже имеет некоторое отношение к маркшейдерии. То бишь эти товарищи в совет входят) Дашич, Крис взрослая такая красотка! спасибо!)И когда только выросла? Кажется только недавно я ее на руках таскала, а сейчас уже и не подниму 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Щас Сай скажет, что ты дробненькая 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Симпатичная у тебя дочка, Даш. У вас есть что-то общее в чертах лица. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Маркшейчаво??? Марк III знаю, Маркса знаю, Марки знаю... Эту шнягу не знаю.О! Это очень полезная штука))) без нее некуда не только при строительстве, разметке или проведении каких-либо работ по контролю за уже существующем, но и в горном деле. Они очень полезные ребята) настолько полезные, что даже мы целый год потратили на обучение этой специальности. На всякий случай, если вдруг очень понадобится обойтись своими силами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.