Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Зато есть виски без секаса Это не так интересно...
Evgkomok Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Никита еще как интересно )) такая гибкость в теле в уме образуется ))
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мы вернулись с Праздника Весны, который проводился там, где Кристинка занимается разными полезными вещами, типа английского и математики. Очень трогательно было) Ребята поздравляли мам. Кристинка мне нарисовала замечательный рисунок. Я сидела и думала, как же люблю эту маленькую воображулю! Самый главный в моей жизни человечек, самый важный, самый любимый, самый долгожданный) Чего-то я совсем растрогалась и рассиропилась! В общем, моя красавица в розовом
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В общем, моя красавица в розовом красивая
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В общем, моя красавица в розовом Чего-то не понятно, на кого больше похожа?
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чего-то не понятно, на кого больше похожа? Мне думается - не маму...особенно в профиль ... не, ну от папы наверняка тоже что-то есть
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 красивая Спасибо!) Чего-то не понятно, на кого больше похожа? Когда кричит и капризничает - на свекровь. Правда, на свекровь в спокойном состоянии
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А я не тебя спрашиваю. А я, вроде как, не тебе отвечаю Даша-то все равно лучше знает...что бы мы не писали Правда, на свекровь в спокойном состоянии Какова же свекровь в агрессивном состоянии?
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какова же свекровь в агрессивном состоянии? Ни разу не видела))) Она хорошая в общем-то) Не может быть плохой женщина, воспитавшая отца моей дочки! Я ее, правда, вообще видела не так много раз. Она предпочитает не лезть особо
Regina Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А мы вернулись с Праздника Весны, который проводился там, где Кристинка занимается разными полезными вещами, типа английского и математики. Очень трогательно было) Ребята поздравляли мам. Кристинка мне нарисовала замечательный рисунок. Я сидела и думала, как же люблю эту маленькую воображулю! Самый главный в моей жизни человечек, самый важный, самый любимый, самый долгожданный) Чего-то я совсем растрогалась и рассиропилась! В общем, моя красавица в розовом Как же их можно не любить)))Они самые родные на свете! да, мамуля,я тебя понимаю, рыдала на всех Дашкиных праздниках вплоть до выпуска в универе, когда ей вручали красный диплом)
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Она хорошая в общем-то Она предпочитает не лезть особо Хорошая у тебя свекровь, прям как моя тёща.
Regina Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 @Driada, А мы лета ждём!)))) Супер класс!!!)
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Она предпочитает не лезть особо Мудрая женщина
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Zemlemer, классные! А мне показалось или ты имеешь отношение к маркшейдерии и геодезии?
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Как же их можно не любить))) Они самые родные на свете! да, мамуля,я тебя понимаю, рыдала на всех Дашкиных праздниках вплоть до выпуска в универе, когда ей вручали красный диплом) Просто после всех трудностей и проблем со здоровьем, которые нам с ней пришлось пережить, я, кажется, люблю ее еще больше, чем даже возможно! Я не наблюдала за тем, как она начинает переворачиваться, ползать, вставать... А первые шаги мы увидели только ближе к 2-и года, но какие же это были долгожданные шаги! Я смотрю на нее и вспоминаю, как будто не со мной это было, хотя прошло всего 4 года строго момента, когда я плакала от счастья, после слов врача о том, что все теперь будет хорошо, и она сможет нормально ходить! Я так рада, что она ходит, бегает... Что все остальное - такое ерунда! Мы справились. Вместе. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мы вернулись с Праздника Весны, который проводился там, где Кристинка занимается разными полезными вещами, типа английского и математики. Дашич, Крис взрослая такая красотка! @Driada, А мы лета ждём!)))) Такая пупса довольная)))
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Zemlemer, классные! А мне показалось или ты имеешь отношение к маркшейдерии и геодезии? имеет
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Zemlemer, классные! А мне показалось или ты имеешь отношение к маркшейдерии и геодезии? Маркшейчаво??? Марк III знаю, Маркса знаю, Марки знаю... Эту шнягу не знаю.
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 имеетОх, как мы по всему универу во время геодезической парктики теодолиты и нивелиры таскали! А потом у нас таааакие углы, помню, получались, что преподы за голову хватались - как здание еще стоит)))Аж целый год учили нас этой премудрости. Карты рисовали. Расчеты проводили. До сих пор с ностальгией вспоминаю, когда товарищей с оборудованием и рейками на улице вижу) Ну и специальность, по которой диссер пишу тоже имеет некоторое отношение к маркшейдерии. То бишь эти товарищи в совет входят) Дашич, Крис взрослая такая красотка! спасибо!)И когда только выросла? Кажется только недавно я ее на руках таскала, а сейчас уже и не подниму
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Симпатичная у тебя дочка, Даш. У вас есть что-то общее в чертах лица.
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Маркшейчаво??? Марк III знаю, Маркса знаю, Марки знаю... Эту шнягу не знаю.О! Это очень полезная штука))) без нее некуда не только при строительстве, разметке или проведении каких-либо работ по контролю за уже существующем, но и в горном деле. Они очень полезные ребята) настолько полезные, что даже мы целый год потратили на обучение этой специальности. На всякий случай, если вдруг очень понадобится обойтись своими силами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти