Driada Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь?за порядком следит) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сказал Женька, прощально улыбаясь голливудской улыбкой в зеркало..... Всем споки споки))))( Восставший из дивана часть 2)
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь? пащиму это один-то? 150 бездельников со мной Восставший из дивана часть 2
Фарик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Пральна))))тем более грачи, как и вороны не контролируют свои нужды)))) Вот ужжжж иной раз и не скажешшшшшшь. так точно метают, гады... Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь? за порядком следит)
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а я не пойду сегодня на работу. Вот не хочу и всё. Ни на одну, ни на вторую. Буду валяться, есть тортик и смотреть кино.
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ни на одну, ни на вторую. сходи на третью! шо смотреть будешь? Морнинх, усем! Таки то шо мене ваш сковородолайк не страшОн ааааа, вон оно как... ну да ладно, а то сковородка кагбэ не в курсе Сказал Женька, прощально улыбаясь голливудской улыбкой в зеркало..... атыопытный
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 шо смотреть будешь? Скачал вчера сериал "Люди будущего" пендосский. Хочу вот посмотреть его.
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 нинаю такой.... я щас взялась Скорую помощь пересматривать, которая в 90х шла
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 нинаю такой.... я щас взялась Скорую помощь пересматривать, которая в 90х шла А я Лост взялась пересматривать) а то когда его показывали не до него было. А сейчас интересного чего-то стало, чем же все в итоге закончилось Всем привет! Я сегодня тоже дома) поведу ребенка на "праздник Весны":)
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А я Лост взялась пересматривать) а я его ни разу не смотрела)) стОит? я потом хотела друзей пересмотреть... Я сегодня тоже дома) поведу ребенка на "праздник Весны":) редиссон))) че там будут праздновать? Масленницу уже того, сожгли... Кстати, Смоллика что-то давно не видать :lol:
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Здрасьте. Так масленица то были проводы зимы, а сейчас видимо весну встречать, грачей там, грязищу.
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пашка, че тебе все грачи покоя не дают? :D
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а я его ни разу не смотрела)) стОит? я потом хотела друзей пересмотреть... редиссон))) че там будут праздновать? Масленницу уже того, сожгли... Кстати, Смоллика что-то давно не видать :lol: Друзей я уже пересматривала) пару лет назад)Под Лост бегается нормально как фон точно пойдет. Понятия не имею, чего они там делать будут) вроде, мам прздравлять с 8 марта) какие-то открытки рисовали, за закрытыми дверями танцы репетировали. В общем, вернусь расскажу) сказали явится нарядными Изменено 5 марта, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Под Лост бегается нормально во, это главное :D онятия не имею, чего они там делать будут) вроде, мам прздравлять с 8 марта) ждемс
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пашка, че тебе все грачи покоя не дают? :D Так весна. Она почему-то ассоциируется не с воробьями, не с ласточками а именно с грачами. Наверное в этом заслуга художника Саврасова.
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 во, это главное :D Ну так я поняла, что тебя интересует))) Там они голодные все, замученные - самое оно, чтобы бегать)
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 хочу вискаря и секса.Так что ж тебе мешает? Ты ж не на работе...
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так я поняла, что тебя интересует))) яя))) Там они голодные все, замученные главное, чтобы глядя на них жрать не хотелось постоянно)))) хочу вискаря и секса. а тебя вообще сегодня запалили:
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня. Просто цифра круглая. Так что ж тебе мешает? Ты ж не на работе... за вискарём надо в магазин идти - лень, и Дашка далеко
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а тебя вообще сегодня запалили: йоу... пендосские горки... Понял, ещё в аквапарк хочу.
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 хочу вискаря и секса. Нет бы чего-нибудь новенького придумал...
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Нет бы чего-нибудь новенького придумал... минералки и воздержания?
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 минералки и воздержания? Нет, секс без виски...
Evgkomok Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 йоу... пендосские горки... Понял, ещё в аквапарк хочу. А до конца горки доедут одни уши )))) Нет, секс без виски... Зато есть виски без секаса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти