silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ничего меня не грызет) Ну я ж образно Стала чаще новости смотреть и с родителями разговаривать. Это важно. Это хорошо. Я не про новости ессичо просто усталось.... Это пройдет Будь на позитиве 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а сковородкой?? Прафти... *молча записывает в блокнотик* А где ты его хранишь?.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а сковородкой?? Где Сай, а где твоя сковородка... :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 надеюсь, что так.... пусть все будет хорошо.Да конечно будет!) Это пройдет Будь на позитиве Сайлент! Я вообще бываю непозитивной только после работы и только с Купером, потому как он приходит раньше меня))))))А в остальное время я позитивистской позитив))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Где Сай, а где твоя сковородка.. Да лан... она каааааааааак на своем трахтуре примчится со сковородкой наперевес...крестись и тикай 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я вообще бываю непозитивной только после работы и только с Купером, потому как он приходит раньше меня) Не понял - какая связь? Если он приходит раньше тебя...то что? А в остальное время я позитивистской позитив) Хорошее настроение...даже насильно одетое...мне кажется, улучшает здоровье и продлевает жизнь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А где ты его хранишь?.... а ты шо, хочешь почитать? Где Сай, а где твоя сковородка... Да лан... она каааааааааак на своем трахтуре примчится со сковородкой наперевес...крестись и тикай Вот, Никита, слушай более опытного товарища 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот, Никита, слушай более опытного товарищаДа ладно, я в соседнем округе и то не боюсь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да ладно, я в соседнем округе и то не боюсь... патамуша на работе я работаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Не понял - какая связь? Если он приходит раньше тебя...то что? Здрасти! Если я прихожу раньше, я поем и подобрею))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 а ты шо, хочешь почитать? Не давай! Списать намерен, 100 пудофф))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здрасти! Если я прихожу раньше, я поем и подобрею))))) Шо ж я такой тупой сегодня? ..... Наверное, патамушта покушал уже 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не давай! Списать намерен, 100 пудофф))))) Вот она - женская солидарность... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А что Юлька у нас теперь не птичка а лягушонка в коробченке?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не давай! Списать намерен, 100 пудофф))))) двоешник))))) А что Юлька у нас теперь не птичка а лягушонка в коробченке?? сковородкой ннада? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А что Юлька у нас теперь не птичка а лягушонка в коробченке?? Угу, ждет, когда Никита ее пацалует, чтоб превратиться в Лайку на дизеле (прижал ухи и залез в подвал ) Изменено 4 марта, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Юлька забыла??? У меня же вок ))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (прижал ухи и залез в подвал ) - ну что, вы помирились? - да! представляешь, жена приползла ко мне на коленях!! - та ты что, и что сказала? - вылезай из под кровати, я больше не сержусь... Юлька забыла??? У меня же вок ))))))) и таки шо?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - вылезай из под кровати, я больше не сержусь жизненно 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 жизненно Юлька знает толк)))) в сковородках))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Юлька знает толк)))) в сковородках))))) Вот поэтому и .... нууууу не то, чтобы боюся......ну так... уважаю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 и таки шо?))) Таки то шо мене ваш сковородолайк не страшОн 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сказал Женька, прощально улыбаясь голливудской улыбкой в зеркало..... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.