Driada Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 у меня на Элке такой)) издалека тож нифига не понятно, цвет это или грязь))))))) Практично, правда? Следующую хочу или темно синюю, или зеленую, или коричневую) Не люблю только цвет аля мокрый асфальт и все производные серого) Хотя это я сейчас так говорю... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ага, кошерно)))))))) а мне нравится фиолетовый, синий электрик (а-ля как на Церато), черный и как раз мокрый асфальт)) у меня цвет ближе к мокрому асфальту, но с отлливом в синий, а на солнце в бордовый))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не люблю только цвет аля мокрый асфальт и все производные серого)Так на серебре меньше всего грязь и особенно пыль видно 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Так на серебре меньше всего грязь и особенно пыль видно Ну вот не нравятся))) Даже если это супер-мега практично))) Помню, десятка была у нас еще давно серебристая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот интерсено что птичка увидела на "корме" другой птички, что это так ее удивило ??))) Новая ава Лайки )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Новая ава Лайки )))) дык эта... главное - ффост! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 дык эта... главное - ффост! так ты под ффост смотришь и удивляешься ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 не удивляюсь, а замышляю пакость)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сай, кстати, двойка тебе... у нас снежище валит((( 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я по карте посмотрел... Теперь в Крым через Ростов ехать.... Ну там...пельмени....холодец...борщ опять жеж Сай, кстати, двойка тебе... у нас снежище валит(((Дык ты виновата...обещала поцеловать....и обманула 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 не удивляюсь, а замышляю пакость)) вот и всеь сказ про Лайку-балалайку )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Дык ты виновата...обещала поцеловать....и обманула фигасе заявочки, его тут целуют, а он видите ли предъявы лепит)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 его тут целуют, Хто хде кохда ??? Не видели))) Фото в студию 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 А у нас весна)))) прохладно, но днем было солнышко )))) Как же по вам соскучилась! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 фигасе заявочки, его тут целуют, а он видите ли предъявы лепит))Не злись, злая Лая, шутю я 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А у нас весна)))) прохладно, но днем было солнышко )))) Как же по вам соскучилась! А нас снегом завалило по самые ушки... Зима прощальный аккорд выдала 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А нас снегом завалило по самые ушки... Зима прощальный аккорд выдалаНаконец-то ты достанешь свой снегоуборщик))) это тебе прощальный подарок от зимы 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Наконец-то ты достанешь свой снегоуборщик))) это тебе прощальный подарок от зимы Да, уже поиграл сегодня в продвинутого дворника А снег все идет, с утра, наверное, опять придется чистить 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 А нас снегом завалило по самые ушки... Зима прощальный аккорд выдаларасслабься! Я уже послала вам тепло))) ловите)))Лайка злая до сих пор?(шепотом) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 расслабься! Я уже послала вам тепло))) ловите))) Лайка злая до сих пор?(шепотом) Та я ж не горюю Я даже рад. За тепло спасибо, ждем к праздникуЛайка уже потеплела чутка, сегодня даже сковородку не вспоминала У нее просто весеннее обострение на фоне работы плюс скверный характер ёжки (ща буит орать "ша?") 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Та я ж не горюю Я даже рад. За тепло спасибо, ждем к празднику Лайка уже потеплела чутка, сегодня даже сковородку не вспоминала У нее просто весеннее обострение на фоне работы плюс скверный характер ёжки (ща буит орать "ша?") Да ладно тебе) у меня тоже настроение не очень... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да ладно тебе) у меня тоже настроение не очень...Ну у тебя понятно почему - оранжевая весна душу грызет.... Я сейчас дома фоном включаю Россию24 или Евроньюс...Звоню постоянно... Нам остается только ждать и наблюдать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ну у тебя понятно почему - оранжевая весна душу грызет.... Я сейчас дома фоном включаю Россию24 или Евроньюс...Звоню постоянно... Нам остается только ждать и наблюдать.Ничего меня не грызет) Стала чаще новости смотреть и с родителями разговаривать. Вот и все) просто усталось.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не злись, злая Лая, шутю я а сковородкой?? Лайка злая до сих пор?(шепотом) нед 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Лайка уже потеплела чутка, сегодня даже сковородку не вспоминала У нее просто весеннее обострение на фоне работы плюс скверный характер ёжки (ща буит орать "ша?") *молча записывает в блокнотик* просто усталось.... надеюсь, что так.... пусть все будет хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.