pushistiy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Нужно называть вещи своими именами. Изменено 3 марта, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Нужно называть вещи своими именами.Пральна))))тем более грачи, как и вороны не контролируют свои нужды)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Это называется птичий помет ))) ну или птичий кал )) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Нельзя не вспомнить поэму одного из моих любимейших поэтов Простой пример. У вас упадок духа.У вас гастрит, ангина и желтуха.Ваш дом сгорел. От вас ушла жена.К тому же вы с большого бодуна!..А вам навстречу медленно и чинноВысокомерный шествует мужчина.Дурак и хам. Красавец и атлет.Удачливый самец в расцвете лет.Он выглядит эффектней монумента,Но только без коня и постамента.И город с ликованием готовЕго осыпать ворохом цветов!..Но вдруг - природы ветреной причуда! -Над ним летит случайная пичугаИ какает сердечно и теплоНа это горделивое чело!..Любимое занятье монументов -Быть оселком для птичьих экскрементов;Среди иных - и этот монументНа птичий напросился комплимент!А миг назад он женщинам влюбленнымКазался совершенным Аполлоном,Он был почти что с Богом наравне,Но капнуло с небес,- и он в говне!..И вы при виде птичьего огрехаБуквально помираете от смеха:Хоть нами зачастую правит бес,Но и его курируют с небес!.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Нельзя не вспомнить поэму одного из моих любимейших поэтов Простой пример. У вас упадок духа. У вас гастрит, ангина и желтуха. Ваш дом сгорел. От вас ушла жена. К тому же вы с большого бодуна!.. А вам навстречу медленно и чинно Высокомерный шествует мужчина. Дурак и хам. Красавец и атлет. Удачливый самец в расцвете лет. Он выглядит эффектней монумента, Но только без коня и постамента. И город с ликованием готов Его осыпать ворохом цветов!.. Но вдруг - природы ветреной причуда! - Над ним летит случайная пичуга И какает сердечно и тепло На это горделивое чело!.. Любимое занятье монументов - Быть оселком для птичьих экскрементов; Среди иных - и этот монумент На птичий напросился комплимент! А миг назад он женщинам влюбленным Казался совершенным Аполлоном, Он был почти что с Богом наравне, Но капнуло с небес,- и он в говне!.. И вы при виде птичьего огреха Буквально помираете от смеха: Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес!.. Последние две строчки актуальны в любой ситуации до невозможности) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А начало этой поэмы как никогда подходит под сложившуюся политическую ситуацию, кстати. Я - круглый идиот. Я - принц Тарталья.Безумные глаза таращу вдаль я.В моей башке случился перекос:Я ем мышей, лягушек и стрекоз.Свободный от морали и закона,Я принародно писаю с балконаИ ухаю при этом, как сова,И изрыгаю бранные слова.Врачи твердят, что это паранойя.Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:Какой болезнью я ни одержим -Повинен в ней сегодняшний режим!.. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @Regina, Регинкаааааааа, прювеееет!!!!! Только что отдала в отдел кадров свой новый трудовой договор.Поздравляю!!!!! @Evgkomok, ну все, Главный Девк есть, теперь будет еще и Главный Золушк... Однажды утром встал с постели, А сверху - шлёп кусок говна. Грачи - засранцы прилетели, А что поделаешь, весна. а межжжу прочим, это к щастью! 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Лаечка, привет)))))))))) Меняй аву, ты ужо не очень злой))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а межжжу прочим, это к щастью! а не к деньгам? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Меняй аву, ты ужо не очень злой))) ладно, ща поковыряюсь)))) а не к деньгам? погуглила вскоре ожидайте финансовой или любой другой удачи 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 по традиции, делюсь найденным)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Юль, а чем тебя ты на коне не устроила? Очень романтично, возвышенно и мечтательно... В смысле, о тебе мечтательно. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Прям решительная некрасовская дама такая на аватарке была. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Присматриваюсь Сначала отпуск Лучше в отпуск на Куге 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну или коня у Юльки одолжить и на одн в отпуск. Или коня продать и на вырученные, ой, что это я. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) по традиции, делюсь найденным)) Ваще нимагу) прелесть! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Лучше в отпуск на Куге Это позже будет) К подружке любимой в Костомукшу поеду на Куге а то она доучится скоро, перестанет в Москву на сессию приезжать. Придется мне к ней. Через Питер Изменено 3 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Придется мне к ней. Через ПитерСерёгааааааааааа!!! Мечты сбываются!!! :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Чо, коня шоль вернуть? Надоел он мне шота 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Через Питер о да.... Серёгааааааааааа!!! Мечты сбываются!!! :D да, да... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Чо, коня шоль вернуть? Надоел он мне шота Этот надоел? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Фу, нам только мертвых невест не хватало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.