Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо Регину со Смолли оттуда вынуть - утонут нафикне боИсь)))) я до хрипоты не буду спорить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Еле силы воли хватает снова не влезть. Я терплю. Действительно, складывается впечатление, что они мигрантов видели только в новостях..... Ох, ну их, давай лучше про ..... да все равно про что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не боИсь)))) я до хрипоты не буду спорить))) ... пока Украину не зацепят.... Видел уже . Мне, кстати, Украина тоже не безразлична как породистому кацапу - я родился в Крыму и для меня Украина - родина, да и славянское братство никто не отменял, да и... да ну... и так все ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ... пока Украину не зацепят.... Видел уже . Мне, кстати, Украина тоже не безразлична как породистому кацапу - я родился в Крыму и для меня Украина - родина, да и славянское братство никто не отменял, да и... да ну... и так все ясно. уже зацепили. Ой, не могу! Нет у нас братства, нет.Ладно, не буду в нашу тему это нести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Regina, а у тебя скоро 5000 сообщение) речь заготовила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Предлагаю это слово считать ругательным и в этой теме не употреблять Лять.лять ,лять..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Regina, а у тебя скоро 5000 сообщение) речь заготовила?можно заранее?)))) 5000-ое: Всех вас люблю, ценю и уважаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно заранее?)))) 5000-ое: Всех вас люблю, ценю и уважаю))))хитрая какая! И ведь после таких слов и не скажешь, что писать заранее - плохая примета))) А уж мы как тебя любим, ценим и уважаем! Пожелаю тебе, чтобы следующие 5000 сообщений были только на приятные темы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно заранее?)))) 5000-ое: Всех вас люблю, ценю и уважаю)))) Ну, как репетиция - сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хитрая какая! И ведь после таких слов и не скажешь, что писать заранее - плохая примета))) А уж мы как тебя любим, ценим и уважаем! Пожелаю тебе, чтобы следующие 5000 сообщений были только на приятные темы! На самом деле, я, действительно, чувствую себя очень комфортно с вами, в этой теме и еще паре подобных Мне хочется написать Доброе утро! Хочется поболтать ни о чем вечером. Нет колкостей, нет гадостей.....Как это сказать? Подождите.....терпимы мы, что ли, друг к другу Мне интересна Дашка со своей искренностью неподдельной, Юлька со своим юмором необычным, Сай с его увлечением вкусно поесть, Женя Комок, Джоник и все, все, все, кто здесь бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо было разбить это сообщение на 5 частей и было бы мне счастье? Что мне было бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и все, все, все, кто здесь бывает Прям лиричная ты седня. Да, согласен, насколько здесь уютней, чем в ........ ну ты поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прям лиричная ты седня. Бываю очень часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мож лучше в аву сходим, вдруг муза посетит? Даа-а-а-ашааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко от ящика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сочиню-ка я вам рифмочку))) ее бы отправить в аву....) Все люди разные, Есть тихие, есть страстные, Есть шумные, безумные, И даже слишком умные... Но если всех желания Любить и не судить Всеобщими стараниями В одно объединить Тогда не будет споров Не будет хрипоты А будет только радость Без всякой суеты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Боюсь, настанет скука, Все мнения - равны. И спорить больше не о чем, Проблемы не видны. Такая ситуация Возможна лишь в раю, Туда я не спешу пока, Судьбу не тороплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Regina, везуха Куперу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 везуха Куперу! Завидуй молча, а то возгордится, станет Владычицей морскою или Столбовой дворянкой.....будет по макушке нам указкой шлепать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ....будет по макушке нам указкой шлепать Лишь бы не по мягкому месту)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Боюсь, настанет скука, Все мнения - равны. И спорить больше не о чем, Проблемы не видны. Такая ситуация Возможна лишь в раю, Туда я не спешу пока, Судьбу не тороплю. И спор бывает разный,И мнения отличны, Но главное всем сразу, Вести себя прилично)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лишь бы не по мягкому месту)))) ... ну - эт что подставишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Завидуй молча, а то возгордится, станет Владычицей морскою или Столбовой дворянкой.....будет по макушке нам указкой шлепать шо вы плетете?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 шо вы плетете?))))) Мечтаем........... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мечтаем........... :lol: о том, чтобы я стала владычицей морской?)))) не)))) не мое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Но главное всем сразу, Вести себя прилично)))) Не всем дано с рожденья, Искусством обладать, Отстаивая мнение, Коллегу уважать. Ведь многие нахрапом Пытаются переть С такими спорить глупо - Их надо пожалеть о том, чтобы я стала владычицей морской?)))) не)))) не мое)))) Дык тыж и так владычица целой морской кафедры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.