Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАшки и Строя)))

В субботу был в Коломенском - проводы зимы и масленица. Полтом зашел на Ярмарку меда. Работает ярмарка до 9 марта. МЕда завались ))) иТамбовский и Алтайский и куча другого

У нас этих ярмарок-"завались,ч/з день"Уж под каким только "соусом" не пытаются впиндюрить мед и заманить сладкоежек :D

Опубликовано

я определять толком не умею) Только если на вкус и точно зная, кто был главным пчеловодом.

ну за чашкой чая на ярмарке эту инфу ты получишь. Тебя все расскажут, покажут все документы, познакомят с пчеловодом - и соты покажут и улей и все остальное. 

Сейчас на ярмарке много "густого" меда. Мы купили багульника, элеутеракок.

А так меда напробывался - мама не горюй )))

Опубликовано

Вообще-вообще никогда?

вообще-вообще)) я делала только кексы шоколадные с жидкой начинкой и усе...

Опубликовано

Лайка... как же так? Тортики - это же самое лучшее, что придумали повара. Ну ещё отбивную, рыбу, салаты разные, пюре, макароны и прочую еду. Но тортики... :)

Опубликовано

Лайка... как же так? Тортики - это же самое лучшее, что придумали повара. Ну ещё отбивную, рыбу, салаты разные, пюре, макароны и прочую еду. Но тортики... :)

Шашлык забыл :D
вот прикинь?? я супы не варю (тока в мультиварке гороховый с копченостями)) и никада ничего не пекло... окромя блянов и кексов вышеупомянутых :)

хочу шонить типа этого:

http://allrecipes.ru/recept/7857/------------------------------.aspx

Опубликовано

я делала только кексы шоколадные с жидкой начинкой и усе...

Ммм, брауни...)))

Тортики - это же самое лучшее, что придумали повара. Ну ещё отбивную, рыбу, салаты разные, пюре, макароны и прочую еду. Но тортики...

Хватит издеваться - я еще не обедала) А очень хочется :D

Опубликовано

хочу шонить типа этого: http://allrecipes.ru...----------.aspx

Я думаю, все у тебя получится) Будешь скоро заправским кондитером.

А я пока твой желаемый торт рассматривала, нашла себе еще одну "хотелку" 

\http://allrecipes.ru/recept/2064/-----------------------------------.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+4_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices

Выглядит аппетитно) Или это я просто голодна... :)

Опубликовано

Я думаю, все у тебя получится) Будешь скоро заправским кондитером.

эх, надеюсь))) ваще есть мыслишка в пятницу поработать из дома)) работы немного, как раз после обеда можно будет с тортиком повозиться....

там еще чизкейков тьма)

Опубликовано

А я пока твой желаемый торт рассматривала, нашла себе еще одну "хотелку"  \http://allrecipes.ru...RD_More Choices Выглядит аппетитно) Или это я просто голодна...

так это же просто... Берёшь печенюшку, наваливаешь густого черничного варенья и сверху накладываешь "Деревенскую" сметану Валио. И всё  :D
Опубликовано

там еще чизкейков тьма)

Я их раньше часто готовила)

Сейчас интереснее новое что-то пробовать, экспериментировать.

Опубликовано

так это же просто... Берёшь печенюшку, наваливаешь густого черничного варенья и сверху накладываешь "Деревенскую" сметану Валио. И всё  :D

Нееее, смотри какая там на фотке толщина сметанного крема! Должно быть вкусно :D

Опубликовано

Нееее, смотри какая там на фотке толщина сметанного крема! Должно быть вкусно :D

так наложи сметаны много. Ту, про которую я говорил можно ложкой накладывать. Она густая и стоИт  :D 

Опубликовано

Она густая и стоИт   

Последний факт тебя, несомненно радует)))

Сметанный крем он вкуснее, сладенький, нежный.... Ммм. Обедать хочу!!!

Опубликовано

Только наверно не она, а ложка... :lol: :lol: :lol:

а ложка не она? Тогда там такая сметана что он (нож) стоИт. А после такой сметаны и он стоИт  :D 

Опубликовано

а ложка не она? Тогда там такая сметана что он (нож) стоИт. А после такой сметаны и он стоИт  :D

Как говоришь сметана называется? :)

Опубликовано

сметана называется

Прибалтийская или Украинская жирностью более 30 % )))))
Опубликовано

Деревенская... Valio. 42%

Если натуральная деревеснкая, то там и не Свалио и процент выше )))))
Опубликовано

Все, я сходила пообедала и могу теперь спокойно ваши разглагольствования о еде читать)

И вообще, на улице солнышко выглянуло - опять весна :D

Опубликовано

опять весна

опять грачи......

зима ушла.... за мойку не плати )))))

Приятного послеаппетита ))))

Опубликовано

Приятного послеаппетита ))))

Спасибо)

Я кофейком балуюсь)

Только что отдала в отдел кадров свой новый трудовой договор. Это оооочень странно, но нам хорошенько повысили зарплату. Подозрительно  Вот пока не получу деньги, не поверю, что так оно и будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...