Купер Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАшки и Строя))) В субботу был в Коломенском - проводы зимы и масленица. Полтом зашел на Ярмарку меда. Работает ярмарка до 9 марта. МЕда завались ))) иТамбовский и Алтайский и куча другого У нас этих ярмарок-"завались,ч/з день"Уж под каким только "соусом" не пытаются впиндюрить мед и заманить сладкоежек 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я определять толком не умею) Только если на вкус и точно зная, кто был главным пчеловодом. ну за чашкой чая на ярмарке эту инфу ты получишь. Тебя все расскажут, покажут все документы, познакомят с пчеловодом - и соты покажут и улей и все остальное. Сейчас на ярмарке много "густого" меда. Мы купили багульника, элеутеракок. А так меда напробывался - мама не горюй ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вообще-вообще никогда? вообще-вообще)) я делала только кексы шоколадные с жидкой начинкой и усе... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Лайка... как же так? Тортики - это же самое лучшее, что придумали повара. Ну ещё отбивную, рыбу, салаты разные, пюре, макароны и прочую еду. Но тортики... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Лайка... как же так? Тортики - это же самое лучшее, что придумали повара. Ну ещё отбивную, рыбу, салаты разные, пюре, макароны и прочую еду. Но тортики... Шашлык забыл вот прикинь?? я супы не варю (тока в мультиварке гороховый с копченостями)) и никада ничего не пекло... окромя блянов и кексов вышеупомянутых хочу шонить типа этого: http://allrecipes.ru/recept/7857/------------------------------.aspx 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я делала только кексы шоколадные с жидкой начинкой и усе... Ммм, брауни...))) Тортики - это же самое лучшее, что придумали повара. Ну ещё отбивную, рыбу, салаты разные, пюре, макароны и прочую еду. Но тортики... Хватит издеваться - я еще не обедала) А очень хочется 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 хочу шонить типа этого: http://allrecipes.ru...----------.aspx Я думаю, все у тебя получится) Будешь скоро заправским кондитером. А я пока твой желаемый торт рассматривала, нашла себе еще одну "хотелку" \http://allrecipes.ru/recept/2064/-----------------------------------.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+4_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices Выглядит аппетитно) Или это я просто голодна... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я думаю, все у тебя получится) Будешь скоро заправским кондитером. эх, надеюсь))) ваще есть мыслишка в пятницу поработать из дома)) работы немного, как раз после обеда можно будет с тортиком повозиться.... там еще чизкейков тьма) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.yayoye.ru/konditer-online-igra/25402/ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я пока твой желаемый торт рассматривала, нашла себе еще одну "хотелку" \http://allrecipes.ru...RD_More Choices Выглядит аппетитно) Или это я просто голодна... так это же просто... Берёшь печенюшку, наваливаешь густого черничного варенья и сверху накладываешь "Деревенскую" сметану Валио. И всё 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 там еще чизкейков тьма) Я их раньше часто готовила) Сейчас интереснее новое что-то пробовать, экспериментировать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.yayoye.ru/konditer-online-igra/25402/ так и практиковался в приготовлении своей шурпы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 так это же просто... Берёшь печенюшку, наваливаешь густого черничного варенья и сверху накладываешь "Деревенскую" сметану Валио. И всё Нееее, смотри какая там на фотке толщина сметанного крема! Должно быть вкусно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Нееее, смотри какая там на фотке толщина сметанного крема! Должно быть вкусно так наложи сметаны много. Ту, про которую я говорил можно ложкой накладывать. Она густая и стоИт 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Она густая и стоИт Последний факт тебя, несомненно радует))) Сметанный крем он вкуснее, сладенький, нежный.... Ммм. Обедать хочу!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Она густая и стоИтТолько наверно не она, а ложка... :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Только наверно не она, а ложка... :lol: а ложка не она? Тогда там такая сметана что он (нож) стоИт. А после такой сметаны и он стоИт 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а ложка не она? Тогда там такая сметана что он (нож) стоИт. А после такой сметаны и он стоИт Как говоришь сметана называется? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 сметана называется Прибалтийская или Украинская жирностью более 30 % ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Деревенская... Valio. 42% Если натуральная деревеснкая, то там и не Свалио и процент выше ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Все, я сходила пообедала и могу теперь спокойно ваши разглагольствования о еде читать) И вообще, на улице солнышко выглянуло - опять весна 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 опять весна опять грачи...... зима ушла.... за мойку не плати ))))) Приятного послеаппетита )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Приятного послеаппетита )))) Спасибо) Я кофейком балуюсь) Только что отдала в отдел кадров свой новый трудовой договор. Это оооочень странно, но нам хорошенько повысили зарплату. Подозрительно Вот пока не получу деньги, не поверю, что так оно и будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.