Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты тогда запивай активно, шоб не глюкануло)

уже пьём с Зандером коньяк. Ща Фарик подъедет

не люблю грибы. Ни в каком виде :)

отлично
Опубликовано (изменено)

уже пьём с Зандером коньяк. Ща Фарик подъедет

Нуууууу, началось)))) ща пойдет непереводимый местный диалект)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Он женился и выехал в Израиль

Радикально!

А у нас опять зима: -2 градуса и снег выпал, правда, немного :D

Опубликовано

Доброе утро!

у нас бодренько так тает то самое, что нападало вчера. Хорошо, что опять не успела на выходных машину помыть:)

Опубликовано

Я оооочень хотела помыть в выходные, но не сложилось)

в принципе, она еще ничего - номера видно:D

сегодня на работе опять будете выяснять, как работать дальше?

Опубликовано

а я мужа отправила в пятницу, народу никого не было, он за 20 минут обернулся...

нет, теперь мы будем это выяснять ближе к концу марта, когда как всегда внезапно пипец настанет))))))

Опубликовано

а я мужа отправила в пятницу, народу никого не было, он за 20 минут обернулся...

Я тоже собиралась... Но он внезапно заболел :D

Опубликовано

Я тоже собиралась... Но он внезапно заболел :D

прям взаправду или просто решил повафлить? :) если взаправду, то плохо(( если так просто, то ладно, пусть повыпендривается))))

а я хочу торт в выхи сделать с заварным кремом... и фигурки из марципана присобачить сверху. Только я ни разу в жизни не пекла торты)

Опубликовано

прям взаправду или просто решил повафлить? если взаправду, то плохо(( если так просто, то ладно, пусть повыпендривается))))

Сопит чего-то немного... Но все равно не забывает простонать, что он самый больной в мире человек)))

Видимо и правда не очень - сегодня даже на бокс решил не ходить...

а я хочу торт в выхи сделать с заварным кремом... и фигурки из марципана присобачить сверху. Только я ни разу в жизни не пекла торты)

Вообще-вообще никогда?

Это не трудно)))

Я себе купила книжку новую, с рецептами. Классное издание, картинки красивые, рецепты интересные. Понятно, что при наличии интернета она не особо нужна, но вот как-то приятнее так) Хочу на выходных (или как время будет) банановое суфле изобразить :D

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАшки и Строя)))

В субботу был в Коломенском - проводы зимы и масленица. Полтом зашел на Ярмарку меда. Работает ярмарка до 9 марта. МЕда завались ))) иТамбовский и Алтайский и куча другого

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАшки и Строя)))

В субботу был в Коломенском - проводы зимы и масленица. Полтом зашел на Ярмарку меда. Работает ярмарка до 9 марта. МЕда завались ))) иТамбовский и Алтайский и куча другого

Спасибо, Жень!

Если успею - съезжу обязательно.

Просто мед меду рознь, а я определять толком не умею) Только если на вкус и точно зная, кто был главным пчеловодом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...