Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Мясную рыбу я люблюФууууууу! Мясо со вкусом рыбы?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 С грибами...Ты тогда запивай активно, шоб не глюкануло) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 С грибами... не люблю грибы. Ни в каком виде 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ты тогда запивай активно, шоб не глюкануло)уже пьём с Зандером коньяк. Ща Фарик подъедет не люблю грибы. Ни в каком виде отлично 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 отлично тебе больше достанется? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) уже пьём с Зандером коньяк. Ща Фарик подъедет Нуууууу, началось)))) ща пойдет непереводимый местный диалект))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Уже нвачалостьПоздравляю Изменено 2 марта, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляюа где мой Юрасик? Хочу с ним выпить 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 а где мой Юрасик? Хочу с ним выпить Он женился и выехал в Израиль 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Он женился и выехал в ИзраильРадикально! А у нас опять зима: -2 градуса и снег выпал, правда, немного 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Радикально! )))))А у нас опять зима: -2 градуса и снегПрошли пару дней назад))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А у нас +4 и снег идётнах Хотя сегодня было +40 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе утро! у нас бодренько так тает то самое, что нападало вчера. Хорошо, что опять не успела на выходных машину помыть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе! а я помыла)))) а то ваще позорище было... скоро такое же будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я оооочень хотела помыть в выходные, но не сложилось) в принципе, она еще ничего - номера видно сегодня на работе опять будете выяснять, как работать дальше? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а я мужа отправила в пятницу, народу никого не было, он за 20 минут обернулся... нет, теперь мы будем это выяснять ближе к концу марта, когда как всегда внезапно пипец настанет)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а я мужа отправила в пятницу, народу никого не было, он за 20 минут обернулся... Я тоже собиралась... Но он внезапно заболел 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я тоже собиралась... Но он внезапно заболел прям взаправду или просто решил повафлить? если взаправду, то плохо(( если так просто, то ладно, пусть повыпендривается)))) а я хочу торт в выхи сделать с заварным кремом... и фигурки из марципана присобачить сверху. Только я ни разу в жизни не пекла торты) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 прям взаправду или просто решил повафлить? если взаправду, то плохо(( если так просто, то ладно, пусть повыпендривается)))) Сопит чего-то немного... Но все равно не забывает простонать, что он самый больной в мире человек))) Видимо и правда не очень - сегодня даже на бокс решил не ходить... а я хочу торт в выхи сделать с заварным кремом... и фигурки из марципана присобачить сверху. Только я ни разу в жизни не пекла торты) Вообще-вообще никогда? Это не трудно))) Я себе купила книжку новую, с рецептами. Классное издание, картинки красивые, рецепты интересные. Понятно, что при наличии интернета она не особо нужна, но вот как-то приятнее так) Хочу на выходных (или как время будет) банановое суфле изобразить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАшки и Строя))) В субботу был в Коломенском - проводы зимы и масленица. Полтом зашел на Ярмарку меда. Работает ярмарка до 9 марта. МЕда завались ))) иТамбовский и Алтайский и куча другого 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАшки и Строя))) В субботу был в Коломенском - проводы зимы и масленица. Полтом зашел на Ярмарку меда. Работает ярмарка до 9 марта. МЕда завались ))) иТамбовский и Алтайский и куча другого Спасибо, Жень! Если успею - съезжу обязательно. Просто мед меду рознь, а я определять толком не умею) Только если на вкус и точно зная, кто был главным пчеловодом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.