Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Того и гляди страшное случится - голодным останется!

:nono:  мяса наелся..... довольный, слегка пьян.... :D

Опубликовано

Ревёт и стонет Днепр широкий, 
Сердито воет ветер злой, 
Он долу вербы гнёт жестоко, 
Волну вздымает за волной.

И бледный месяц в эту пору 
Один меж тучами мелькал. 
Как будто чёлн в бурливом море, 
То выплывал, то утопал.

Ничьи шаги не раздавались, 
Ещё и кочет не пропел, 
Сычи в лесу перекликались 
Да ясень жалобно скрипел.

Опубликовано

Так и запишем: опять сытый, пьяный и довольный

опять... :embarr: ...ну шо поделаешь.... ну люьлю я поесть...да и выпить тож.... :D  Завтра у меня ответственный день...еду смотреть и договариваться... :)

Опубликовано

Завтра у меня ответственный день...еду смотреть и договариваться... :)

не, ну если только смотреть на еду - то точно ответственный:) силу воли тренируй!:D
Опубликовано

силу воли тренируй!

Да лан тебе... у меня сила воли...ну вот воли сила... такая...что...вот даж не знаю....больше отбивной котлеты... :D

Опубликовано

Да лан тебе... у меня сила воли...ну вот воли сила... такая...что...вот даж не знаю....больше отбивной котлеты... :D

Неужели даже сможешь не есть? Ну хоть пару часов? :D

Опубликовано

Неужели даже сможешь не есть? Ну хоть пару часов?

А зачем не есть целых два часа? Не понимаю..... :lol:  Желудочек жеж хочет тепла и уюта.... ну вот как сейчас :D  Фигуру скелетообразную мне блюсти не надо....ну мешает пузик иногда...вот недавно на работе документы на пол рассыпал - собирал на корточках...еще тот труд :lol: ... Ну а больше неудобств не доставляет :D

Опубликовано

А зачем не есть целых два часа? Не понимаю..... :lol:  Желудочек жеж хочет тепла и уюта.... ну вот как сейчас :D  Фигуру скелетообразную мне блюсти не надо....ну мешает пузик иногда...вот недавно на работе документы на пол рассыпал - собирал на корточках...еще тот труд :lol: ... Ну а больше неудобств не доставляет :D

Еще скажи, на пузо удобно пивной бокал ставить:D

Ох, кажется мне в офф скоро переедет еще одна тема. На этот раз из Юр.ветки и за авторством Ездуна...

Я мимо пройти не смогла)))

Опубликовано

Эй, хорош спать!!! :D  У нас снег пощел, все белое кругом... А как же весна? :o

Привет! С прощенным воскресеньем) Простите меня :)

Опубликовано

Привет! С прощенным воскресеньем)

И меня простите...все-все-все простите...перед кем виноват... и перед кем не виноват.....

Опубликовано

А я не буд просить прощения. Я нихрена не сделал плохого - раз, не верю во всю эту хренотень - двас. Я верю во одно: что через час еду встречаься с Зандером и Фариком  :drinks:

И ещё в одно верю: что у меня наконец-то один выходной. Я сегодня не работаю  :yahoo:

Опубликовано

Значит ты не прощаешь, только Бог простит?:D

Привет! У всех прошу прощения:)

и я прощаю)
Опубликовано

Я верю во одно: что через час еду встречаься с Зандером и Фариком

главное, в себя поверь)))) в гараже встречаетесь?))))))))
Опубликовано

А я люблю масленицу!))) сегодня блины гречишные, со сгущенкой)))

я вчера напекла по новому рецепту огромнейшую гору блинов)) вкусные) сама вечером пару штук схомячила со сметанкой и икрой... Совесть мучает, но это было так вкусно:D
Опубликовано

я вчера напекла по новому рецепту огромнейшую гору блинов)) вкусные) сама вечером пару штук схомячила со сметанкой и икрой... Совесть мучает, но это было так вкусно:D

Чавойта она тя мучает?))))) праздник! Можно))))че за рецептик?
Опубликовано

Чавойта она тя мучает?))))) праздник! Можно))))че за рецептик?

Так весна, в отпуск скоро:)

Рецепт из новой кулинарной книги (я себе подарок на 8-Ое марта сделала:D))

Почти как обычные, на опаре, но несколько усложненные, относительно тех, которые я готовила раньше. Муку (0,5 кг) перемешиваешь с дрожжами и добавляешь теплой воды пару стаканов, замешиваешь тесто и на час оставляешь подниматься. Добавляешь остаток муки (0,5 кг), 2 желтка, соль, сахар, масло сливочное - пару столовых ложек. Опять замешиваешь крутое такое тесто. А потом вливаешь медленно 4-5 стаканов молока (можно пополам с кефиром). Даешь тесту подняться. Опять мешаешь. Еще даешь подняться. Потом добавляешь сбитые в крутую пену белки, аккуратно ложечкой перемешиваешь. Я люблю жирненькие и сочные блины - добавляю еще 100-150 мл подсолнечного масла. И сразу выпекать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...