silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Того и гляди страшное случится - голодным останется! мяса наелся..... довольный, слегка пьян.... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ревёт и стонет Днепр широкий, Сердито воет ветер злой, Он долу вербы гнёт жестоко, Волну вздымает за волной. И бледный месяц в эту пору Один меж тучами мелькал. Как будто чёлн в бурливом море, То выплывал, то утопал. Ничьи шаги не раздавались, Ещё и кочет не пропел, Сычи в лесу перекликались Да ясень жалобно скрипел. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 мяса наелся..... довольный, слегка пьян.... Так и запишем: опять сытый, пьяный и довольный 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так и запишем: опять сытый, пьяный и довольный опять... ...ну шо поделаешь.... ну люьлю я поесть...да и выпить тож.... Завтра у меня ответственный день...еду смотреть и договариваться... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Завтра у меня ответственный день...еду смотреть и договариваться... не, ну если только смотреть на еду - то точно ответственный силу воли тренируй! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 силу воли тренируй! Да лан тебе... у меня сила воли...ну вот воли сила... такая...что...вот даж не знаю....больше отбивной котлеты... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да лан тебе... у меня сила воли...ну вот воли сила... такая...что...вот даж не знаю....больше отбивной котлеты... Неужели даже сможешь не есть? Ну хоть пару часов? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Неужели даже сможешь не есть? Ну хоть пару часов? А зачем не есть целых два часа? Не понимаю..... Желудочек жеж хочет тепла и уюта.... ну вот как сейчас Фигуру скелетообразную мне блюсти не надо....ну мешает пузик иногда...вот недавно на работе документы на пол рассыпал - собирал на корточках...еще тот труд ... Ну а больше неудобств не доставляет 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем не есть целых два часа? Не понимаю..... Желудочек жеж хочет тепла и уюта.... ну вот как сейчас Фигуру скелетообразную мне блюсти не надо....ну мешает пузик иногда...вот недавно на работе документы на пол рассыпал - собирал на корточках...еще тот труд ... Ну а больше неудобств не доставляет Еще скажи, на пузо удобно пивной бокал ставить Ох, кажется мне в офф скоро переедет еще одна тема. На этот раз из Юр.ветки и за авторством Ездуна... Я мимо пройти не смогла))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эй, хорош спать!!! У нас снег пощел, все белое кругом... А как же весна? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Эй, хорош спать!!! У нас снег пощел, все белое кругом... А как же весна? Привет! С прощенным воскресеньем) Простите меня 0 Цитата
silent Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Привет! С прощенным воскресеньем) И меня простите...все-все-все простите...перед кем виноват... и перед кем не виноват..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Бог простит!Значит ты не прощаешь, только Бог простит? Привет! У всех прошу прощения 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А я не буд просить прощения. Я нихрена не сделал плохого - раз, не верю во всю эту хренотень - двас. Я верю во одно: что через час еду встречаься с Зандером и Фариком И ещё в одно верю: что у меня наконец-то один выходной. Я сегодня не работаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Значит ты не прощаешь, только Бог простит? Привет! У всех прошу прощения и я прощаю) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Я верю во одно: что через час еду встречаься с Зандером и Фариком главное, в себя поверь)))) в гараже встречаетесь?)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 А я люблю масленицу!))) сегодня блины гречишные, со сгущенкой))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А я люблю масленицу!))) сегодня блины гречишные, со сгущенкой))) я вчера напекла по новому рецепту огромнейшую гору блинов)) вкусные) сама вечером пару штук схомячила со сметанкой и икрой... Совесть мучает, но это было так вкусно 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 я вчера напекла по новому рецепту огромнейшую гору блинов)) вкусные) сама вечером пару штук схомячила со сметанкой и икрой... Совесть мучает, но это было так вкусноЧавойта она тя мучает?))))) праздник! Можно))))че за рецептик? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Чавойта она тя мучает?))))) праздник! Можно))))че за рецептик?Так весна, в отпуск скороРецепт из новой кулинарной книги (я себе подарок на 8-Ое марта сделала)) Почти как обычные, на опаре, но несколько усложненные, относительно тех, которые я готовила раньше. Муку (0,5 кг) перемешиваешь с дрожжами и добавляешь теплой воды пару стаканов, замешиваешь тесто и на час оставляешь подниматься. Добавляешь остаток муки (0,5 кг), 2 желтка, соль, сахар, масло сливочное - пару столовых ложек. Опять замешиваешь крутое такое тесто. А потом вливаешь медленно 4-5 стаканов молока (можно пополам с кефиром). Даешь тесту подняться. Опять мешаешь. Еще даешь подняться. Потом добавляешь сбитые в крутую пену белки, аккуратно ложечкой перемешиваешь. Я люблю жирненькие и сочные блины - добавляю еще 100-150 мл подсолнечного масла. И сразу выпекать)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 С икрой не вкусно, т.к. икра невкусно Еду в маршрутке есть блины в парк 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Привереда У нас еще есть с рыбой и с мясом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.