Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пипец выматывает, когда от 3-х остается одна...... (((

так всё плохо? Ты с той ситуацией не разобрался?
Опубликовано

И во шо тебя нарядили? :D

Утро, всем!! ВЕСЕННЕЕ!!!

С весной))))) ура!!! Буду печь блины и наводить порядок в доме)
Опубликовано

С весной))))) ура!!! Буду печь блины и наводить порядок в доме)

ты вообще спала?))))) а я блины в четверг пекла... щас пока вообще ничего не охота делать)) 

Опубликовано

ты вообще спала?

Да куда там спала....в два часа гудела на нас, что мы полуночники, а в 4 про троюродную сестру рассказывала.... Наверное наряжёная стояла с Фариком на пару :D

Опубликовано

Да куда там спала....в два часа гудела на нас, что мы полуночники, а в 4 про троюродную сестру рассказывала.... Наверное наряжёная стояла с Фариком на пару

а щас вон небось уже пол квартиры вылизала и тесто на блины замешала.... 

Опубликовано

а щас вон небось уже пол квартиры вылизала и тесто на блины замешала....

Ага... и творожку со сметанкой намешала для начинки, варенье в вазочку выложила и икорки пару банок открыла.....Чаек дымится на столе.... Блин, везет жеж Куперу.... :D

Наверно поддержать Яныка ездила

Дык он сам там всех объездил в поисках поддержки и убежища :D

Опубликовано

Ага... и творожку со сметанкой намешала для начинки, варенье в вазочку выложила и икорки пару банок открыла.....Чаек дымится на столе.... Блин, везет жеж Куперу..
Чет прям завидно стало.Да и тепло у них,и Крым недалеко :D

Дык он сам там всех объездил в поисках поддержки и убежища :D

Янык у нас.Жирик в Украине :D

Опубликовано

Чет прям завидно стало.Да и тепло у них,и Крым недалеко

Не завидуй... у них не только Крым недалеко, у них еще и ..... как бы это потолерантней выразиться.... братья по разуму тоже рядом :mad:

Янык у нас.Жирик в Украине

Международный клоунообмен :D

Опубликовано

Не завидуй... у них не только Крым недалеко, у них еще и ..... как бы это потолерантней выразиться.... братья по разуму тоже рядом :mad:

Это ты про каких?Насчет Ростова Куперу завидую.Сметана,икра,вобла с пивом!

Опубликовано

Это ты про каких

Про тех - в тюбетейках, чалмах, халатах......

.Сметана,икра,вобла с пивом!

Ну эт другое дело :D

Опубликовано

Про тех - в тюбетейках, чалмах, халатах......

Да в МСК их поболее будет.Да еще умудряются жить по 5 человек на одном квадратном метре

Опубликовано

Да в МСК их поболее будет.

Вот с кем надо бороться.... а не Украину от себя отпихивать.... :mad:

Опубликовано (изменено)

када поедешь? тож собираюсь..... Моя родня тож живет там...

Тока дяди... :D

и бабушка :)

Берем Регину с Купером и организуем выездную фордовку в Сочи))))

Не знаю, в принципе сорваться не проблема - у меня отпуск два месяца. Хочу летом с ними на связи побыть, узнать как там обстановочка. Они у меня в самом Сочи живут, раньше два часа на автобусе до моря чистого более-менее ездили. Сейчас не знаю... Тебе твои что рассказывают?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
Берем Регину с Купером и организуем выездную фордовку в Сочи)))) Не знаю, в принципе сорваться не проблема - у меня отпуск два месяца. Хочу летом с ними на связи побыть, узнать как там обстановочка. Они у меня в самом Сочи живут, раньше два часа на автобусе до моря чистого более-менее ездили. Сейчас не знаю... Тебе твои что рассказывают?

Везет тебе!У меня проблемы со свободным временем.Тем более Сочи.Дорого очень,дешевле в Турляндию слетать.Не, если конечно проживание адекватное предложишь то можно))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

ты вообще спала?))))) а я блины в четверг пекла... щас пока вообще ничего не охота делать))

Я работала, как проклятая всю неделю, у меня конец сессии был, некогда. А сегодня выходной) вчера купили пол кг икры, бум есть с блинами) ждем приезда нового холодильника)
Опубликовано

ЯтокаЗА! :D

А адрес какой? На Бытхе где-нить, чтоле???

не помню адрес) давно ездила. Помню, что на набережную пешком гулять ходили и в самый центр тоже.

Я работала, как проклятая всю неделю, у меня конец сессии был, некогда. А сегодня выходной) вчера купили пол кг икры, бум есть с блинами) ждем приезда нового холодильника)

ммм, вкуснятина! Тоже сегодня гулять собираемся:)
Опубликовано

но у меня скучно... опять шашлык
Да, жалко тебя, так ничего вкусного и не попробуешь... :D :D :D
Опубликовано

Да, жалко тебя, так ничего вкусного и не попробуешь... :D :D :D

И не говори... Того и гляди страшное случится - голодным останется! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...