Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалко... Мне на Родосе понравилось! Езжайте. А вы в каком месте были? Расскажешь поподробнее? Я хочу на ту сторону, где Среднеземное море, а не Эгейское,таких красавиц как вы нельзя одних отпускать ))))Спасибо, Жень 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты чего это такой довольный? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сытый, пьяный и веселый Пятница удалась))) Песни петь будешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пятница удалась))) Песни петь будешь? Не, Даш, чет я устал ужо...глаза слипаются...посты долго пишутся...ща почитаю чуть - и в люлю ... Ну мож спою чего ...Грецию ей подавай...блин...молодежь гламурная....в Крым не хошь? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всех с первым днём весны 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здрасьте вам наше с кисточкой..... Мне НТВ уже напомнили, что сегодня весна - трансляцию вырубили....вот пришлось отрываться от пива и лезть в комп, чтоб этим супостатам денех дать 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ...Грецию ей подавай...блин...молодежь гламурная....в Крым не хошь? Это ты кого гламурной обозвал? А в глаз за такое? Хочу я в Крым))) но не этим летом))) А вообще, я в свое время по нашему морскому побережью хорошо покаталась) но в некоторые места с удовольствием бы вернулась. Как пройдет ажиотаж с Олимпиадой, съезжу с дочкой к своим тетям в Сочи 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здрасьте вам наше с кисточкой..... Мне НТВ уже напомнили, что сегодня весна - трансляцию вырубили....вот пришлось отрываться от пива и лезть в комп, чтоб этим супостатам денех дать Учили делиться. Ни за что бы не подумал что всем столько должен. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всех с первым днём весны Дня весны еще нету) есть только первая ночь весны. Она же, видимо, по совместительству последняя зимняя ночь) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ты кого гламурной обозвал? А в глаз за такое? Ой, ну шо ж я в тебя такой влюбленный.... Настоящая...наша.... и в подземелья даже лазит Ну эт я так. чтоб встряхнуть тебя чутка Хочу я в Крым))) И я. Я всегда туда хочу..... Ни за что бы не подумал что всем столько должен. Вот и я в шоке.... Дня весны еще нету) есть только первая ночь весны. Она же, видимо, по совместительству последняя зимняя ночь) В одном предложении два раза про ночь.... Даш, у тебя правда все хорошо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В одном предложении два раза про ночь.... Даш, у тебя правда все хорошо? Это где это два в одном? В двухНе оскверняй мою память редактора университетской газеты. Пусть она покоится с миром 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это где это два в одном? В двух У меня чет с глазами....выпил наверное Не оскверняй мою память редактора университетской газеты. Лан...не буду...почему-то мне хочется тебя немного позлить сейчас 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И я. Я всегда туда хочу..... Еще б ты туда не хотел! У тебя ж там подвал. И балкон на пятом этаже Только что теперь будет с Крымом... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Лан...не буду...почему-то мне хочется тебя немного позлить сейчас Не выйдет))) я чего-то в последнее время жизнью совсем довольная. Итак оптимистка, а тут вообще от весеннего воздуха голова кружится 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Только что теперь будет с Крымом... Все будет хорошо...надеюсь...даже надеюсь на то, на что надеятся глупо...но личные интересы перервешивают разум... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я чего-то в последнее время жизнью совсем довольная. Итак оптимистка, а тут вообще от весеннего воздуха голова кружится Где мои семнадцать лет..... Я тоже весь такой на подъеме...хоть и не так молод, как ты . Весна, тепло, возрождение жизни.....счастье 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Все будет хорошо...надеюсь...даже надеюсь на то, на что надеятся глупо...но личные интересы перервешивают разум...страшные вещи творятся...Только и остается надеяться на то, что все окончательно не выйдет из под контроля. Где мои семнадцать лет..... Я тоже весь такой на подъеме...хоть и не так молод, как ты . Весна, тепло, возрождение жизни.....счастье Скоро все зелененькое будет, хорошее))) Блины будете на выходных печь? Масленицу провожать? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Блины будете на выходных печь? Масленицу провожать? Завтра... все завтра...сегодня ужо все...Бобик сдох Все Даш... извини...срубаюсь...спать пошел.... А-ах, кто-то с горочки-и-и спустилиси..., Наверна ми-и-илый мой идет. На нем защитна гиииимнастерка.. Ана с ума миня сведееет..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра... все завтра...сегодня ужо все...Бобик сдох Все Даш... извини...срубаюсь...спать пошел.... А-ах, кто-то с горочки-и-и спустилиси..., Наверна ми-и-илый мой идет. На нем защитна гиииимнастерка.. Ана с ума миня сведееет..... Таки запел Спокойной ночи 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Эй, полуночники!))) пятница удалась? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В наряде сижу.... удалась, блин.... А вообще, я в свое время по нашему морскому побережью хорошо покаталась) но в некоторые места с удовольствием бы вернулась. Как пройдет ажиотаж с Олимпиадой, съезжу с дочкой к своим тетям в Сочи када поедешь? тож собираюсь..... Моя родня тож живет там... Тока дяди... и бабушка 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 И у меня сестра троюродная) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В наряде сижу.... удалась, блин.... И во шо тебя нарядили? Утро, всем!! ВЕСЕННЕЕ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.