Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалко... Мне на Родосе понравилось! Езжайте. А вы в каком месте были? Расскажешь поподробнее? Я хочу на ту сторону, где Среднеземное море, а не Эгейское,таких красавиц как вы нельзя одних отпускать ))))Спасибо, Жень
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сытый, пьяный и веселый Пятница удалась))) Песни петь будешь?
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пятница удалась))) Песни петь будешь? Не, Даш, чет я устал ужо...глаза слипаются...посты долго пишутся...ща почитаю чуть - и в люлю ... Ну мож спою чего ...Грецию ей подавай...блин...молодежь гламурная....в Крым не хошь?
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здрасьте вам наше с кисточкой..... Мне НТВ уже напомнили, что сегодня весна - трансляцию вырубили....вот пришлось отрываться от пива и лезть в комп, чтоб этим супостатам денех дать
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ...Грецию ей подавай...блин...молодежь гламурная....в Крым не хошь? Это ты кого гламурной обозвал? А в глаз за такое? Хочу я в Крым))) но не этим летом))) А вообще, я в свое время по нашему морскому побережью хорошо покаталась) но в некоторые места с удовольствием бы вернулась. Как пройдет ажиотаж с Олимпиадой, съезжу с дочкой к своим тетям в Сочи
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здрасьте вам наше с кисточкой..... Мне НТВ уже напомнили, что сегодня весна - трансляцию вырубили....вот пришлось отрываться от пива и лезть в комп, чтоб этим супостатам денех дать Учили делиться. Ни за что бы не подумал что всем столько должен.
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всех с первым днём весны Дня весны еще нету) есть только первая ночь весны. Она же, видимо, по совместительству последняя зимняя ночь)
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ты кого гламурной обозвал? А в глаз за такое? Ой, ну шо ж я в тебя такой влюбленный.... Настоящая...наша.... и в подземелья даже лазит Ну эт я так. чтоб встряхнуть тебя чутка Хочу я в Крым))) И я. Я всегда туда хочу..... Ни за что бы не подумал что всем столько должен. Вот и я в шоке.... Дня весны еще нету) есть только первая ночь весны. Она же, видимо, по совместительству последняя зимняя ночь) В одном предложении два раза про ночь.... Даш, у тебя правда все хорошо?
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В одном предложении два раза про ночь.... Даш, у тебя правда все хорошо? Это где это два в одном? В двухНе оскверняй мою память редактора университетской газеты. Пусть она покоится с миром
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это где это два в одном? В двух У меня чет с глазами....выпил наверное Не оскверняй мою память редактора университетской газеты. Лан...не буду...почему-то мне хочется тебя немного позлить сейчас
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И я. Я всегда туда хочу..... Еще б ты туда не хотел! У тебя ж там подвал. И балкон на пятом этаже Только что теперь будет с Крымом...
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Лан...не буду...почему-то мне хочется тебя немного позлить сейчас Не выйдет))) я чего-то в последнее время жизнью совсем довольная. Итак оптимистка, а тут вообще от весеннего воздуха голова кружится
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Только что теперь будет с Крымом... Все будет хорошо...надеюсь...даже надеюсь на то, на что надеятся глупо...но личные интересы перервешивают разум...
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я чего-то в последнее время жизнью совсем довольная. Итак оптимистка, а тут вообще от весеннего воздуха голова кружится Где мои семнадцать лет..... Я тоже весь такой на подъеме...хоть и не так молод, как ты . Весна, тепло, возрождение жизни.....счастье
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Все будет хорошо...надеюсь...даже надеюсь на то, на что надеятся глупо...но личные интересы перервешивают разум...страшные вещи творятся...Только и остается надеяться на то, что все окончательно не выйдет из под контроля. Где мои семнадцать лет..... Я тоже весь такой на подъеме...хоть и не так молод, как ты . Весна, тепло, возрождение жизни.....счастье Скоро все зелененькое будет, хорошее))) Блины будете на выходных печь? Масленицу провожать?
silent Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Блины будете на выходных печь? Масленицу провожать? Завтра... все завтра...сегодня ужо все...Бобик сдох Все Даш... извини...срубаюсь...спать пошел.... А-ах, кто-то с горочки-и-и спустилиси..., Наверна ми-и-илый мой идет. На нем защитна гиииимнастерка.. Ана с ума миня сведееет.....
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра... все завтра...сегодня ужо все...Бобик сдох Все Даш... извини...срубаюсь...спать пошел.... А-ах, кто-то с горочки-и-и спустилиси..., Наверна ми-и-илый мой идет. На нем защитна гиииимнастерка.. Ана с ума миня сведееет..... Таки запел Спокойной ночи
Regina Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Эй, полуночники!))) пятница удалась?
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В наряде сижу.... удалась, блин.... А вообще, я в свое время по нашему морскому побережью хорошо покаталась) но в некоторые места с удовольствием бы вернулась. Как пройдет ажиотаж с Олимпиадой, съезжу с дочкой к своим тетям в Сочи када поедешь? тож собираюсь..... Моя родня тож живет там... Тока дяди... и бабушка
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В наряде сижу.... удалась, блин.... И во шо тебя нарядили? Утро, всем!! ВЕСЕННЕЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти