Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Приветы! Ой, чей-та Строй обновился? Забанили, штоль? А у меня в окне между домами река замёрзшая. Волга называется. Она еще и замерзала в этом году? Зимы-то не было 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронируй скорее, думаю всвязи с подорожанием евро цены на туризм будут расти ещё быстрее. А что там на Родосе интересного? Она еще и замерзала в этом году? Зимы-то не было У нас была пару недель. Это в подмосковье наверное такая плотность населения что проще отапливать всё подмосковье оптом, чем каждую квартиру или дом в отдельности. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Строй обновился? Забанили, штоль? Чтобы не забанили ))) Был на грани да и сейчас тоже по лезвия ножа шлепает ))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я ща опять на работу. Пипец выматывает, когда 2 работы и обе активные.пипец выматывает, когда от 3-х остается одна...... ((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А что там на Родосе интересного? Греция там интересная) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Греция там интересная) В греческом зале в греческом зале )))) Ах Апполон ах Апполон ))) Стоял триста лет без селедки, ну так постоит с селедкой )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В греческом зале в греческом зале )))) Ах Апполон ах Апполон ))) Стоял триста лет без селедки, ну так постоит с селедкой )))) Готова еще рассмотреть варианты))) Бюджет на покупку тура примерно 150 на 2-х взрослых и ребенка 6 лет (это если сейчас оплачивать, как ранее бронирование).. Поездка в июле-августе, на две недели. Формат - в основном пляжный отдых, с периодическими вылазками на арендованной машине и экскурсиями. Срок перелета не больше 4-х часов. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Готова еще рассмотреть варианты))) деревня речка дача 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 деревня речка дача Это все будет))) У меня отпуск два месяца, успею Ребенка надо на море вывозить, иммунитет укреплять. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня отпуск два месяца, успею лутше нету нашего лета ))) две недели на том солнце ни фига не дают )))) Тока бабло тянут и все ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А лунтик-пушистый все читает читает ))) Читатель, не писатель )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 лутше нету нашего лета ))) две недели на том солнце ни фига не дают )))) Тока бабло тянут и все ))) Еще как дают) Проверено))) Две недели на море и ребенок намного меньше более в течении года. Плюс вытягивается там сильно. Ну и культурно-образовательную часть никто не отменял У Крис даже в мед.карте в рекомендациях написано - необходимы поездки на море. Слушаться надо медицину 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Еще как дают) tghcn )))) А я то не знал, воспитал двух детей и не знал )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 tghcn )))) А я то не знал, воспитал двух детей и не знал )))) Жень! Я запуталась в твоем сарказме)))) Так дают или не дают, вот в чем вопрос? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А лунтик-пушистый все читает читает ))) Читатель, не писатель )))) Так я ж интернет не закрываю, свернул его и дальше за работу. Так что "Солдат спит, форум читается". У Крис даже в мед.карте в рекомендациях написано - необходимы поездки на море. Слушаться надо медицину Я тоже нуждаюсь в ласке, уходе и путешествиях на юга. Но по моим личным наблюдениям, отдых в деревне зимой на здоровье сказывается гораздо лучше, по крайней мере после южных путешествий я наоборот хандрю, болею и грущу. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Даша я стебаюсь)) по медицине юг дает пользу когда ты там 20-30 дней. Неделя или две тоже дают но мало. А иногда и вредят. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Даша я стебаюсь)) по медицине юг дает пользу когда ты там 20-30 дней. Неделя или две тоже дают но мало. А иногда и вредят. Если верить сухой статистике то в центрально-чернозёмном и особенно северо-кавказском районах люди значительно меньше болеют и больше живут. Польза всё-таки есть. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Паша я и не отрицаю. Но срок имеет ты читать то умеешь или все спишь)) одно дело ты постоянно. И совсем другое. Приехал на 7-10 дней. Переаклиматизация и климат другой. Потом домой приехал. Это стресс для организма ребенка 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Паша я и не отрицаю. Но срок имеет ты читать то умеешь или все спишь)) одно дело ты постоянно. И совсем другое. Приехал на 7-10 дней. Переаклиматизация и климат другой. Потом домой приехал. Это стресс для организма ребенка Особенно "полезно" зимой, например во время каникул, куда-нибудь в Египет на недельку, здоровья набересси, на 5 лет хватит минимум 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Паша я и не отрицаю. Но срок имеет ты читать то умеешь или все спишь)) одно дело ты постоянно. И совсем другое. Приехал на 7-10 дней. Переаклиматизация и климат другой. Потом домой приехал. Это стресс для организма ребенка Так я и говорю что у меня от таких поездок - наоборот только болезненность повышается. А у тех, кто живёт там постоянно - только польза! Знал бы прикуп... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Знал бы прикуп играл бы в покер 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Лююююдииииии, аууууууууууу)))) Дашка, ты есть на фейсбуке? У меня там фотки с Родоса)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Лююююдииииии, аууууууууууу)))) Дашка, ты есть на фейсбуке? У меня там фотки с Родоса)) Не, нету меня там. Меня вообще в соцсетях нигде нету.Даша я стебаюсь)) по медицине юг дает пользу когда ты там 20-30 дней. Неделя или две тоже дают но мало. А иногда и вредят.Да это понятно, что чем дольше, тем лучше.Но Вадиму отпуск больше, чем на две недели не дадут. А в этом году он вроде, не хочет меня одну с дочкой на юг отпускать) Две недели - минимум, если ехать с ребенком. И не в экзотические страны) и в теплое время - чтобы не было резких перепадов температур, Но лучше уж хоть две недели на море, чем вообще не ехать на юга)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалко... Мне на Родосе понравилось! Езжайте. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Две недели - минимум, если ехать с ребенком. И не в экзотические страны) и в теплое время - чтобы не было резких перепадов температур, Но лучше уж хоть две недели на море, чем вообще не ехать на юга)))) Верной дорогой идете товрщч)))И Вадим прав))) таких красавиц как вы нельзя одних отпускать )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.