Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы!

Ой, чей-та Строй обновился? Забанили, штоль? :D

А у меня в окне между домами река замёрзшая. Волга называется.

Она еще и замерзала в этом году? Зимы-то не было :D

Опубликовано

Бронируй скорее, думаю всвязи с подорожанием евро цены на туризм будут расти ещё быстрее.

А что там на Родосе интересного?

Она еще и замерзала в этом году? Зимы-то не было :D

У нас была пару недель. Это в подмосковье наверное такая плотность населения что проще отапливать всё подмосковье оптом, чем каждую квартиру или дом в отдельности.

Опубликовано

Строй обновился? Забанили, штоль?

Чтобы не забанили ))) Был на грани да и сейчас тоже по лезвия ножа шлепает )))
Опубликовано

Греция там интересная)

В греческом зале в греческом зале )))) Ах Апполон ах Апполон ))) Стоял триста лет без селедки, ну так постоит с селедкой ))))
Опубликовано

В греческом зале в греческом зале )))) Ах Апполон ах Апполон ))) Стоял триста лет без селедки, ну так постоит с селедкой ))))

Готова еще рассмотреть варианты)))

Бюджет на покупку тура примерно 150 на 2-х взрослых и ребенка 6 лет (это если сейчас оплачивать, как ранее бронирование).. Поездка в июле-августе, на две недели. Формат - в основном пляжный отдых, с периодическими вылазками на арендованной машине и экскурсиями. Срок перелета не больше 4-х часов. 

Опубликовано

деревня речка дача  :tongue1:

Это все будет)))

У меня отпуск два месяца, успею :tongue1:

Ребенка надо на море вывозить, иммунитет укреплять. 

Опубликовано
У меня отпуск два месяца, успею

лутше нету нашего лета ))) две недели на том солнце ни фига не дают )))) Тока бабло тянут и все )))

Опубликовано

лутше нету нашего лета ))) две недели на том солнце ни фига не дают )))) Тока бабло тянут и все )))

Еще как дают) 

Проверено)))

Две недели на море и ребенок намного меньше более в течении года. Плюс вытягивается там сильно. Ну и культурно-образовательную часть никто не отменял :)

У Крис даже в мед.карте в рекомендациях написано - необходимы поездки на море. Слушаться надо медицину :D

Опубликовано

tghcn )))) А я то не знал, воспитал двух детей и не знал ))))

Жень! Я запуталась в твоем сарказме))))

Так дают или не дают, вот в чем вопрос? :D

Опубликовано

А лунтик-пушистый все читает читает ))) Читатель, не писатель ))))

Так я ж интернет не закрываю, свернул его и дальше за работу. Так что "Солдат спит, форум читается".

У Крис даже в мед.карте в рекомендациях написано - необходимы поездки на море. Слушаться надо медицину :D

Я тоже нуждаюсь в ласке, уходе и путешествиях на юга.

Но по моим личным наблюдениям, отдых в деревне зимой на здоровье сказывается гораздо лучше, по крайней мере после южных путешествий я наоборот хандрю, болею и грущу.

Опубликовано

Даша я стебаюсь)) по медицине юг дает пользу когда ты там 20-30 дней. Неделя или две тоже дают но мало. А иногда и вредят.

Опубликовано

Даша я стебаюсь)) по медицине юг дает пользу когда ты там 20-30 дней. Неделя или две тоже дают но мало. А иногда и вредят.

Если верить сухой статистике то в центрально-чернозёмном и особенно северо-кавказском районах люди значительно меньше болеют и больше живут.

Польза всё-таки есть.

Опубликовано

Паша я и не отрицаю. Но срок имеет ты читать то умеешь или все спишь)) одно дело ты постоянно. И совсем другое. Приехал на 7-10 дней. Переаклиматизация и климат другой. Потом домой приехал. Это стресс для организма ребенка

Опубликовано

Паша я и не отрицаю. Но срок имеет ты читать то умеешь или все спишь)) одно дело ты постоянно. И совсем другое. Приехал на 7-10 дней. Переаклиматизация и климат другой. Потом домой приехал. Это стресс для организма ребенка

Особенно "полезно" зимой, например во время каникул, куда-нибудь в Египет на недельку, здоровья набересси, на 5 лет хватит минимум :D

Опубликовано

Так я и говорю что у меня от таких поездок - наоборот только болезненность повышается. А у тех, кто живёт там постоянно - только польза!

Знал бы прикуп...

Опубликовано

Лююююдииииии, аууууууууууу))))

Дашка, ты есть на фейсбуке? У меня там фотки с Родоса))

Не, нету меня там. Меня вообще в соцсетях нигде нету.

Да это понятно, что чем дольше, тем лучше.

Но Вадиму отпуск больше, чем на две недели не дадут. А в этом году он вроде, не хочет меня одну с дочкой на юг отпускать)

Две недели - минимум, если ехать с ребенком. И не в экзотические страны) и в теплое время - чтобы не было резких перепадов температур,

Но лучше уж хоть две недели на море, чем вообще не ехать на юга))))

Опубликовано

Две недели - минимум, если ехать с ребенком. И не в экзотические страны) и в теплое время - чтобы не было резких перепадов температур,

Но лучше уж хоть две недели на море, чем вообще не ехать на юга))))

Верной дорогой идете товрщч)))

И Вадим прав))) таких красавиц как вы нельзя одних отпускать ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...