Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прям бальзам на душу....какой пост приятный Особенно порадовали подробности про немцем и голландцев Пральна, пусть боятся))) про то, что можем войти в раж - это точно про русских)))
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пральна, пусть боятся))) про то, что можем войти в раж - это точно про русских))) Угу, а если еще водочки вмажем, то мы их точно размажем
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пральна, пусть боятся))) про то, что можем войти в раж - это точно про русских))) а уж если ещё и выпьем. Да пьяными на танках по Европе погонять - милое дело
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да пьяными на танках по Европе погонять - милое дело По-моему в Югославии уже так было... вот и боятся басурманы
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а уж если ещё и выпьем. Да пьяными на танках по Европе погонять - милое дело На перегонки?
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 На перегонки? в Германии в боулинг мерседесами играть
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 в Германии в боулинг мерседесами играть Лучше опелями. Мерсы жалко)))
GreenMan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучше опелями Опели вместо шариков ))))
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А что все спят или побежали вещи собирать к евротуру ?? ))))
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну и я тогда спать и вещи собирать
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Морнинг, нна... Янукович к Куперу с Регинкой в гости прилетел.
смолли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Морнинг, нна... Янукович к Куперу с Регинкой в гости прилетел. Уже не знает,куда податься.Кому он там нужен.
The_Lie Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну хоть скажи, чем все закончилось? все остались при своих мнениях)))))) Утро, всем!!! чо, куда едем?
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я ща опять на работу. Пипец выматывает, когда 2 работы и обе активные.
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет! Ура! На улице опять солнышко)))) блин, когда на улице такая погода на работу ехать не хочется)))
смолли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я ща опять на работу. Пипец выматывает, когда 2 работы и обе активные. А что ты хотел?Хочешь заработать-крутись Главное не пассивные работы Хуже,когда нет работы.И раскрутиться не на что.Мысли есть.финансов мало.Букмекерсую контору можно было открыть,но не потяну один.Это не предложение к взаимовыгодному сотрудничеству.Мысли вслух Изменено 28 февраля, 2014 пользователем смолли
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 чо, куда едем? Евротур на БТР и танках
смолли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @СтРоЙ, Какая?Чёт запямтовал.Если доманшяя то вот
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @смолли, Чем-то вы со Строем неуловимо похожи На майле висит статься с дурацким названием: "Госдепартамент недоволен соблюдением прав человека в России"Если бы они были недовольны несоблюдением прав - это еще было бы понятно))) А то получается, что они недовольны как раз тем, что права соблюдаются
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет! Ура! На улице опять солнышко)))) блин, когда на улице такая погода на работу ехать не хочется))) Ага, я по такому случаю 3 часа до работы ехал. Сначала по магазинам, на пару встреч и только потом с неохотой в кабинет.
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @смолли,где фото? @СтРоЙ, Какая?Чёт запямтовал.Если доманшяя то вот И кто из вас имитатор кого?
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ага, я по такому случаю 3 часа до работы ехал. Вот я и сижу, любуюсь хорошей погодой из окошка( Прям под окнами парк Горького... Скоро все зеленое будет, красивое Не работается абсолютно) Начала уже планировать летний отпуск.
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот я и сижу, любуюсь хорошей погодой из окошка( Прям под окнами парк Горького... Скоро все зеленое будет, красивое Не работается абсолютно) Начала уже планировать летний отпуск. А у меня в окне между домами река замёрзшая. Волга называется. У другого окна тоже интересный пейзаж летом открывается, там институт травматологии, летом медсестрички на крыше загарают. Уже есть хорошие идеи на летний отдых? Съездить в Крымскую область?
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже есть хорошие идеи на летний отдых? Съездить в Крымскую область? Я не настолько хочу приключений)))) В прошлом году у меня сорвалась поездка в Испанию, из-за сломанной руки. Сейчас думаю успеть забронировать поездку в Грецию, на Родос, пока еще действуют скидки на раннее бронирование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти