Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прям бальзам на душу....какой пост приятный Особенно порадовали подробности про немцем и голландцев Пральна, пусть боятся))) про то, что можем войти в раж - это точно про русских))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пральна, пусть боятся))) про то, что можем войти в раж - это точно про русских))) Угу, а если еще водочки вмажем, то мы их точно размажем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пральна, пусть боятся))) про то, что можем войти в раж - это точно про русских))) а уж если ещё и выпьем. Да пьяными на танках по Европе погонять - милое дело 0 Цитата
silent Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да пьяными на танках по Европе погонять - милое дело По-моему в Югославии уже так было... вот и боятся басурманы 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а уж если ещё и выпьем. Да пьяными на танках по Европе погонять - милое дело На перегонки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 На перегонки? в Германии в боулинг мерседесами играть 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 в Германии в боулинг мерседесами играть Лучше опелями. Мерсы жалко))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучше опелями Опели вместо шариков )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А что все спят или побежали вещи собирать к евротуру ?? )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну и я тогда спать и вещи собирать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Морнинг, нна... Янукович к Куперу с Регинкой в гости прилетел. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Морнинг, нна... Янукович к Куперу с Регинкой в гости прилетел. Уже не знает,куда податься.Кому он там нужен. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну хоть скажи, чем все закончилось? все остались при своих мнениях)))))) Утро, всем!!! чо, куда едем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я ща опять на работу. Пипец выматывает, когда 2 работы и обе активные. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет! Ура! На улице опять солнышко)))) блин, когда на улице такая погода на работу ехать не хочется))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я ща опять на работу. Пипец выматывает, когда 2 работы и обе активные. А что ты хотел?Хочешь заработать-крутись Главное не пассивные работы Хуже,когда нет работы.И раскрутиться не на что.Мысли есть.финансов мало.Букмекерсую контору можно было открыть,но не потяну один.Это не предложение к взаимовыгодному сотрудничеству.Мысли вслух Изменено 28 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 чо, куда едем? Евротур на БТР и танках 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @СтРоЙ, Какая?Чёт запямтовал.Если доманшяя то вот 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @смолли, Чем-то вы со Строем неуловимо похожи На майле висит статься с дурацким названием: "Госдепартамент недоволен соблюдением прав человека в России"Если бы они были недовольны несоблюдением прав - это еще было бы понятно))) А то получается, что они недовольны как раз тем, что права соблюдаются 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет! Ура! На улице опять солнышко)))) блин, когда на улице такая погода на работу ехать не хочется))) Ага, я по такому случаю 3 часа до работы ехал. Сначала по магазинам, на пару встреч и только потом с неохотой в кабинет. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @смолли,где фото? @СтРоЙ, Какая?Чёт запямтовал.Если доманшяя то вот И кто из вас имитатор кого? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ага, я по такому случаю 3 часа до работы ехал. Вот я и сижу, любуюсь хорошей погодой из окошка( Прям под окнами парк Горького... Скоро все зеленое будет, красивое Не работается абсолютно) Начала уже планировать летний отпуск. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот я и сижу, любуюсь хорошей погодой из окошка( Прям под окнами парк Горького... Скоро все зеленое будет, красивое Не работается абсолютно) Начала уже планировать летний отпуск. А у меня в окне между домами река замёрзшая. Волга называется. У другого окна тоже интересный пейзаж летом открывается, там институт травматологии, летом медсестрички на крыше загарают. Уже есть хорошие идеи на летний отдых? Съездить в Крымскую область? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже есть хорошие идеи на летний отдых? Съездить в Крымскую область? Я не настолько хочу приключений)))) В прошлом году у меня сорвалась поездка в Испанию, из-за сломанной руки. Сейчас думаю успеть забронировать поездку в Грецию, на Родос, пока еще действуют скидки на раннее бронирование. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.